18 июня 2025, 20:56:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Неразделенная любовь нытика

Автор Poison Nails, 26 июля 2004, 20:44:17

Bad Religion Boy

Что можно сказать,это платоновская любовь...У меня практически её не бывает...
Вот,а чувака надо вразумить...Надо,чтобы кто-то старший ему это вдолбил,что под лежачий камень вода не течёт....

Radab

Bad Religion Boy ,

Надо,чтобы кто-то старший ему это вдолбил,что под лежачий камень вода не течёт....

А под падающий вниз под действием неослабевающей гравитации - тем более  ;) .

Bad Religion Boy

вредина

самое интересное что этот товарищ найдет совершенно левую причину почему ему так не везет и будит винить всех и вся,но только не себя самого,у меня есть один знакомы который знакомится с девушками исключительно на машине и когда у него есть деньги,а до машины он считал что девушки на него не клевали из-за отсутствия денег и что с нермальной девушкой без тачки и лаве познакомится ну просто не реально,хотя примеров вокруг просто придостаточно

Poison Nails

Да! Человек найдет тысячу внешних отмазок, вместо того, чтобы искать причину в себе :angry:  

Alya

ЦитироватьНадо,чтобы кто-то старший ему это вдолбил,что под лежачий камень вода не течёт....
Это конечно верно, но бывают люди, которым просто невозможно что-либо вбить в голову, хоть убейся. :bash: В основном это как раз нытики с кучей любовных проблем и комплексов...  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

asmol

хрень какая-то .Такие вот стишки, если это можно назвать стихом и  делают нытиками мужиков

P.S. Где вы их берете я таких не разу не видел  

Poison Nails

asmol
Сама придумала :rolleyes:

Ну ты-то уж ТОЧНО  не нытик... Рубишь с плеча, поверхностно читаешь посты, и, наверное. считаешь себя настоящим мужиком? <_<  

asmol

"Сама придумала "
Молодец :rolleyes:

"наверное. считаешь себя настоящим мужиком?"

Да нет не считаю вроде  :)  а рубить сплеча бывает полезно, особенно когда возникает какая-то проблема, то ее нужно решать как можно скорее, быстрее, качественнее.

А про поверхностность: хм ... ну не знаю не вижу я проблемы в половине постов, хотя может сам не попадал в такие ситуации   B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru