16 августа 2025, 21:34:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лига, 20 см, Полимолочка

Автор Доминантный, 15 августа 2025, 21:26:15

Доминантный

15 августа 2025, 21:26:15 Последнее редактирование: 15 августа 2025, 21:34:09 от Доминантный
Мне 25 лет рост 184 см, вес 88 кг, профессионально занимаюсь единоборствами и пауэрлифтингом, сижу на курсе тестостероном, вредных привычек не имею, нупом занимаюсь год.

Откуда у меня появилось желание увеличить член? Была взаимная любовь с девочкой, которая с моим 16х12, как мне казалось, очень легко справлялась. В один из дней решил удивить её дилдо 19,5х15,5 и было интересно наблюдать как она кончает от члена при мне первый раз в жизни и ещё удивительнее было то что он полностью входил в нее. После этого я твердо для себя решил увеличить член. Поначалу мысль об увеличении не выходила из моей головы и я только и жил этим, это был мой главный комплекс, но спустя 9 месяцев я сделал лигаментотомию и меня немного отпустило, правда я получил большой откат по длине и другие косметические эстетические проблемы, но благодаря своей силе духа и вере в себя я не сдался, а наоборот замотивировался, начал изучать НУП, работать над собой и вот спустя год этой самой работы я горжусь собой и благодарен всевышнему за проделанный мною путь, комплекс недостаточно большого члена остался за скобками моей жизни, а дальше я просто планирую хладнокровно работать над собой, нупить, моя жизнь теперь связана с этим, я уверен что в этой теме я навсегда поэтому больше никуда не тороплюсь.

Мои параметры:                Цель:
NBPEL 15,9 (+0.3 см)          20
BPEL 17,6 (+0.3 см)            21
EG 14,5 (+2,5 см)                16
BPFSL 18,2 (+0.3 см)          23
NBFSL 16,6 (+0.3 см)
NBPFL 11,9 (+0.5 см)   
BPFL 13,9 (+1,5 см)       
FG 13 (+2,5 см)

Начал изучать НУП после проведенной операции лигаментотомии год назад в 2024 году, мои параметры до лигаментотомии: NBPEL ≈ 15,6 ; BPEL ≈ 17,3, EG - 12, после лигаментотомии и ношения стретчера в течение месяца мой NBPEL уменьшился до 14,2 (-1,4 см) а BPEL до 15,3 (-2 см), EG увеличился до 13 (+1 см), потом спал до 12,5 (+0,5 см). Также после лиги угол эрекции стал наоборот выше (т.е. вертикальнее), ствол члена стал стоять левее на градусов 35 градусов и получил шрам на лобке. Благодаря мануальной программе удалось сделать уровень эрекции немного ниже чем был в заводском состоянии. Из плюсов что я получил от лиги помимо опыта это член в спокойном состоянии стал длиннее на 1-2 см, но это из-за того что у него точка крепления поменялась и стала ниже, ну и визуально из-за этого он удлинился на эти же самые 1-2 см. Спустя полгода после лиги я закачал в член полимолочную кислоту, обрезал его и сделал иссечение уздечки, полимолочка дала мне 1 см обхвата в эрекции -- 13.7 (+1,2 см).

Благодаря 4-х месячной программе новичка удалось вернуть откат в (+1,4 см) к NBPEL и (+2 см) к BPEL, также получил 15 см EG (+1,3 см). Для лучшего хвата использовал магнезию. Моя начальная программа по которой я занимался около месяца с графиком 2/1 постепенно наращивая нагрузку, прогрессируя и экспериментируя с упражнениями:
  • Прогрев носком с рисом 7-10 минут
  • Растягивание по одному разу на каждую руку (по итогу 2 раза) по 30 секунд вверх влево вниз право
  • Мокрый Джелк - 20 минут
  • Кегель 10-20 минут по 5 сек, в конце быстрые сокращения и на максимум статику.
Дальше второй месяц я тоже занимался с графиком 2/1 с ниже описанной программой, но не чувствуя никакого перетрена ни со стороны цнс ни со стороны физики я начал заниматься без перерыва каждый день на протяжении двух месяцев, программа:
  • Прогрев носком с рисом 5-7 минут и попутно кегель
  • Растягивания в 2 круга по одной минуте на каждый растяг, где в первые 30 секунд задается меньшая сила растяга, а в последующие 30 секунд большая сила, в первом круге минимальная-средняя нагрузка, во втором круге средняя-максимальная нагрузка, оттягивания члена вправо 2 подхода (так так ствол у меня стоит влево), оттягивания вверх 1 подход, A-Stretch 2 подхода на каждую руку, BTS Stretch 2 подхода на каждую руку, второй круг то же самое только с повышением нагрузки + в конце два подхода круговых растягов на каждую сторону
  • Далее прогрев носком с рисом 5 минут и попутно кегель
  • Мокрый Джелк минимум 20 минут, максимум 30 минут, медленно, начиная со слабой нагрузки, преимущественно с высоким уровнем эрекции

В ближайшем будущем планирую начать занятия по программе Трунда
NBPEL 15,9 (+0.3 см)
BPEL 17,6 (+0.3 см)
EG 14,5 (+2,5 см)
BPFSL 18,2 (+0.3 см)
NBFSL 16,6 (+0.3 см)

Tankiro

Доминантный,
Привет! Поздравляю со стартом Персоналки.
Желаю тебе успехов, терпения и Огромной Елды

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rastun

Мокрый Джелк на ПЧ с полимолочкой как в целом?
Старт: 14х12 + (Дорсалка уплотнение)
Цель: 18х16 (хирургия)
Как: Корпора 2.5см > корпора + протезирование > обхват > ушивание лобка.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru