06 августа 2025, 05:35:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Почему растет BPFSL но не растет BPEL ?

Автор applikator, 01 августа 2025, 13:34:45

Трунд

04 августа 2025, 12:14:55 #20 Последнее редактирование: 04 августа 2025, 19:15:21 от Трунд
applikator,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эта тема не про анонс
Эта тема вопринимается как самый настоящий анонс. Русским по белому было написано, что это часть вводного инфо, но после редактуры это куда-то делось. Если это часть, значит есть как минимум ещё одна и воспринимается это не иначе как анонс продолжения. Ждём.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]про то, по какой причине не растет BPEL.
Потому что гомеостаз. Понял, принял, записал.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нам же нужна активность, или нет?
Обрати внимание, что мы тут вдвоём остались. Народ стоит в сторонке и смотрит на "схватку двух йокодзун" из разных весовых категорий.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Были тренды на подвешивание, на стретчеры, на экстендеры, на помпирование, параллельно кто-то отдавал предпочтение исключительно мануалу.
И всё всегда было по одному и тому же сценарию. Кто-то один получил результат, а другие, особенно те, кто долго пытался преодолеть плато, залетали с двух ног в прыжке в прогу и получали ровно тоже самое. Ровно тоже самое в свою очередь побуждало придумывать всё новые и новые упражнения.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но температура по больнице, из года в год падала все ниже и ниже.
Причины этого очень обсуждаемы, но если взять как совокупность, то ситуация не очень располагает к релаксу, что не удивительно.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В погоне за быстрыми и эффективными результатами, были упущены из виду важные моменты, которые касаются законов физиологии. А они гласят, чтобы изменить работу внутренних сред, нужно создать продолжительные условия измененных состояний.
А где это всё? Темы об этом нет и не мне на этот счёт фэншуй наводить, потому что я далеко не самый большой знаток человеческого организма, а биохимия вообще не мой конёк. Даже если и забыли, то понятно почему. Если не получается эффективно растянуть, то всё остальное утрачивает смысл для применения. Ну то есть если у меня член дубовый и вуп нулёвый, то какой смысл мне носить экс по классике? Никакого. А если мне удаётся растягивать, то опять же какой смысл в классике?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Время показало, что гомеостаз игнорировать не получается. Поэтому, в этой конкретной теме, заостряю на этом внимание и предлагаю рассмотреть комбинированный подход для желающих. Первый пост обновил, надеюсь сформулировано достаточно понятно.
В целом ничего не понятно, но очень интересно. Если есть задача, то должно быть и решение. Либо варианты, либо одно конкретное. Писать целую тему ради "потому что гомеостаз" можно, но чувства насыщения нет. У тебя получилось взбудоражить лишь меня. В первом посте темы хотелось бы, если можно, видеть ответы на следующие вопросы:

1) Как использовать комбинированный подход и конкретно классику: сразу после или в промежутках, которые были оставлены на отдых?

2) По идее, если сразу после, то это чревато пузырями, а если после, то где тогда будет у нас отдых?

3) Штанги на классике выставляем по [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]?

4) Как по мере прогресса добавляем длину штанг для классического ношения: просто по схеме, что если получили 5 мм прибавки по пиковой длине, то и к базовой добавим столько же или после каждого нового милиметра по столько же на классике и добавлять?

5) После наступления плато по пиковой длине что делаем?

6) Сколько ещё по времени классику использовать после достижения плато по пику и что тут является критерием того, что текущий тренировочный цикл по классической программе имеет смысл закончить?

7) Что делать после этого дальше?

Видишь как много вопросов. И заметь, что по делу, а не просто так. Имеет смысл написать прогу, расписать нюансы. Вот это предмет для разговора, вот это контент, вот это лайк, вот это админ постарался. Он молодец, вообще красава. Вот чего от тебя ждут. Знаешь почему? Знаешь. :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что касается заметок про сосудистые в этой теме. Они упомянуты в контексте того, что подход использовать сосудистые как некий вспомогательный цикл, для роста BPEL, после растяжения BPFSL, не отображает всю сложность этого момента и вводит в заблуждение пользователей которые попросту ничего не получат в большинстве случаев. Не потому что это архи сложно, а потому что на форуме относительно механизма работы сосудистых программ, много пробелов. Про эти пробелы, что имеется ввиду, подробно буду говорить уже в отдельной теме.
Жду с нетерпением. Конкретно в теме о сосудистых хотелось бы видеть ответ на вопрос когда имеет смысл переходить на сосудистую прогу и как для себя понять, что пора и надо, а не переходить просто потому, что захотелось. Заранее благодарю.

Трунд

applikator, понимаю, что художника может обидеть каждый, и что я газую уже вообще неуместно, но ты меня тоже пойми, что предложенный для решения объём информации недостаточен для практического применения. Комбинированный подход подразумевает под собой какое-то объяснение того как вообще комбинировать. Давай вот про это поговорим. Перейдём от вопроса кто виноват к вопросу что делать.

Hexage

Я пока ещё дилетант, но, возможно, после цикла тренировок с теплом стоит делать , к примеру, цикл не на сосудистых, а как раз на классику или силовые, подвешивание, мануалка и т. п. Так комбинировать, может ? 
Просто делать две проги , в один день достаточно затратно и перетрен можно получить легко.

Готов это опробовать, но думаю не смогу дать объективную оценку на своём примере, потому что почти ничего не пробовал в нупе, кроме экса с теплом, если брать систематически

Трунд

Сегодня в 00:28:31 #23 Последнее редактирование: Сегодня в 00:44:42 от Трунд
Hexage,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]возможно, после цикла тренировок с теплом стоит делать , к примеру, цикл не на сосудистых, а как раз на классику или силовые, подвешивание, мануалка и т. п.
Если рассудить, исходя из вводных, то из предложенного может решать задачу только классика, либо использование стрэтчера. Может и эксум. Потенциально да, а по факту неизвестно. То есть тебе нужно что-то комфортное с упором на длительность ношения. А мануалка? А сам факт её существования вновь вынуждает задавать вопросы о целесообразности классики.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так комбинировать, может ?
Да хз. Я не просто так задаюсь вопросом куда эту классику вкорячить то вообще можно, когда на интенсивной проге в обязательном порядке нужны перерывы. Ну можно попробовать вместо перерывов. А где тогда будут сами перерывы? Размазать их по суткам? Ну можно по идее, только эффективность неизвестна. Единственный адекватный вариант вырисовывается - это попросту носить по классике и где-то раз в 10 дней проводить силовую тренировку. Остальные имеют очевидные минусы. При этом, используя классику, штанги подкручивать не по странной схеме по 0.3-0.5см одномоментно раз в 10 суток, а как и на силовой проге, исходя из текущего размера так же раз в 10 дней. Такой вариант ещё можно рассматривать, но само по себе добавление классики вносит столько новых вопросов, что ответы на них можно получить только практикой большим количество нуперов.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru