02 августа 2025, 19:01:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Почему растет BPFSL но не растет BPEL ?

Автор applikator, 01 августа 2025, 13:34:45

delfin9894 и 4 гостей просматривают эту тему.

Easy_

Трунд, ббпч у многих вгоняет мышцы тазового дна в спазм, оттуда и берется "твердый вялый" Либо закрученная в баранку спокуха. Доктора с этим не могут помочь, как будто это некая игра с огнем. Возможно это вмешательство в саморегулирующуюся систему крайне опрометчиво, может быть стоит создавать условия для того - чтобы система сама отрегулировалась под новый размер. 

Америкосы не спроста практикуют ночные стретчинги на длинновых циклах, может быть это имеет бОльший смысл к приросту бпел, нежели весь последующий цикл сосудистых. (Это я про случаи когда бпел не растет вместе с бпфсл от проги трунда) ) 

Трунд

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трунд, это выяснить невозможно потому что такой человек должен будет что-то попробовать первым и это изменит влияние на второй тип тренинга(член будет увеличен, потенциал сократится и тд)
Это у первого, у которого работает, а у второго? Вопрос всегда стоит не о максимизации результата и сравнении ануса с фалангой, а о самом факте положительного результата. Вопрос же потенциала в принципе на повестке не стоит, потому что там предположение на предположении. Всё равно 5 сантиметров прибавки как было пределом мечтаний для подавляющего большинства, так и остаётся, а на практике и вовсе идёт интенсивная борьба за следующий миллиметр.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]для тебя ни какую, ты уже пробовал и знаешь, а те новые кто не пробовал не знают и им может подойти(ведь ранее кто-то рос) А если размышления Аппликатора верны то для стояка лучше бы им расти от долгой классики чем от быстрого прогрева.
Безусловно всё должно идти постепенно. И я писал о том, что не надо бежать впереди паровоза. То, что один вариант сейчас широко используется, так это тоже не от хорошего роста. На мой взгляд к этому приходят по двум причинам: либо уже намучились, либо мучаться совсем не хочется.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А если размышления Аппликатора верны то для стояка лучше бы им расти от долгой классики чем от быстрого прогрева.
Хорошо, я объясню. У тебя есть силовой вариант, который плох тем, что он далеко не всегда даёт увеличения длины в эрекции. Как альтернатива у тебя есть щадящий вариант, который это даёт, но по трудозатратам он вообще ни в какое сравнение не идёт и при этом не то, что BPEL, а даже BPFSL может и не обеспечить. То есть у тебя два стула и аксиома Эскобара. И тут как бы по логике вещей возникает мысль, мол миксуйте, господа, бармен сегодня угощает. Допустим. Звучит вполне здраво. Но теперь вернёмся к вопросу BPEL. Давай представим себе ситуацию, что силовое воздействие попросту растягивает не только внешнюю часть члена, но и внутреннюю, как раз ту, что отвечает за эрекцию. То есть мы попросту растягиваем мышцы, они не могут сократиться, создавая необходимый объём для пережатия вен, через который происходит отток крови, и по итогу у нас ситуация, что увеличение идёт, а в эрекции этого не видно. То есть где-то прибыло, где-то убыло. Имеет место такое быть? Вполне. А теперь внимание вопрос. Допустим я начинаю делать вот этот гибридный вариант, а вот этот момент с мышцами у меня никак не решён. Что я получу по итогу? Ровно тоже самое, что и при силовом воздействии. Тогда возникает вопрос. А какую задачу тут решает классика, если она вообще никоим образом не способна тренировать те самые мышцы? Хочу чтоб микроволновка меня орально ублажала, а она, зараза такая, не могёт. В том нупе, который ты знаешь, упражнений для качества эрекции попросту нету. Это не сосудистые упражнения и это не помпирование. Ты можешь поделать джелка без оргазма в конце и у тебя чуть позднее будет эффект лёгкой возбудимости и крепкой эрекции. Только с тем же самым успехом можно просто надрочить до предоргазменного состояния и не кончить. Эффект будет ровно тот же самый. То есть эффекты от сосудистой тренировки сводятся к тому, что ты давлением крови расширяешь оболочку. И тут ещё один вопрос на повестке. А если мы делаем джелк, то мы случаем не растягиваем ненароком те самые мышцы тоже? Бывает же такое, что провёл сосудистую тренировку, а у тебя бац и эрекция хуже. Перетрен наверное. А может дело в другом?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]При этом есть те кто не вырастет от обоих методов и им придется с уз работать(прогрев, но трудности соразмеримые с классикой ношения и простота изначального прогрева уже по сути нивелируется.) Или те кто в обе стороны растет от всего, такие люди все же "крайние" с двух сторон и их меньшинство.
Вариативность ситуаций не меняет сам принцип того, что для увеличения необходимо греть под нагрузкой и чтобы остывание тоже происходило под нагрузкой.

applikator,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Предлагаю рассматривать сосудистые, с медицинской точки зрения, а оно гласит, механизмы эрекции включают в себя сосудистые, нервные и эндокринные системы.
А мы можем решать задачу именно с этой точки зрения? Медицина победила эректильную дисфункцию? Я об этом ничего не слышал.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]То есть мы не просто создаем давление и растягиваем ткани, мы приучаем все работать на другом уровне, то есть изменяем гомеостаз. Это сложный процесс, так как сам организм будет сопротивляться нашим усилиям.
Хорошо, вот при всех видимых и невидимых аспектах, есть конкретная фигня под названием венозная утечка. То есть у тебя с возбудимостью всё нормально (то есть нервишки, гормоналку и всё остальное мы относим именно сюда), а какой-то конкретный анатомический элемент даёт сбой из-за чего не удаётся создать необходимого напора и давления, чтобы была полноценная и крепкая без всяких скидок эрекция. Почему я рассматриваю ситуацию именно как технический аспект, потому что он наглядно всё демонстрирует и понятно где конкретно проблема.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Согласен, есть такой момент. Плюс еще очень большой процент неэффективных сосудистых, пополняют те, кто попросту не умеет этого делать и не проходит сосудистую адаптацию. Помню это по себе. Те кто прошел этот путь, знают, что джелку еще и научиться нужно. Беря в пример свой опыт, без конкретики, мне в одном цикле, пришлось ждать не менее полугода чтобы начать видеть отклик, для большинства это неприемлемо, они могут даже никогда и не дойти до этого момента, видя полное отсутствие результата. Все это и создает в НУПе столько неоднозначных индивидуальных моментов.
Под "видеть отклик" что именно подразумевается? Вупы? В одном цикле пришлось ждать. То есть он был далеко не первый. Причина: сосуды, нервы, гормоны, длительное перестроение белочной оболочки или и вовсе плато? Может такое быть, что ты не вовремя начал? Увы, но походу истинную причину мы так и не узнаем и можем лишь догадываться.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]При сосудистых, у всех порог прогрева ограничен, иначе сразу эрекция в ноль, это не тянущие. Тут прогрев должен быть именно в помощь сосудистой, задача именно с ней работать. Сосудистый эндотелий синтезирует нейромедиаторы а они создают тканевую пластичность без необходимости сильного прогрева. Сильный прогрев для сосудов стресс.
Я сейчас понял, что ничего не понял. Вот есть у нас сосудистый эндотелий, синтезирующий нейромедиаторы, которые в свою очередь создают тканевую пластичность. Замечательно. Тогда по логике вещей должно получаться так, что для увеличения нам было бы достаточно одной лишь эрекции или регулярного жаркого секса, но во время полной эрекции, когда там этих нейромедиаторов хоть лопатой отгребай, член твёрдый как черенок от этой лопаты и ни разу не пластичный. На основании данных фактов имеет ли смысл это вообще рассматривать? Я хочу обратить особое внимание на то, что проблема заключается не с притоком крови, а с оттоком. Иными словами мы недержание мочи пытаемся лечить обильным питьём воды. Это не работает. Донаторы азота при утечке не работают, когда нет проблем с притоком. Член не стоит колом. Чуть отвлёкся, и он сразу опадает. Вот в этом проблема BPEL, что попросту не хватает давления. Если у тебя размер стал больше, то и давления надо больше, чтобы этот размер в эрекции был. Это же очевидно как ясный день. Не будет такого, что два одинаковых шара будут иметь одинаковый размер при различном давлении внутри. Они будут разные. И у того, что давление больше и размер будет больше.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Возможно не совсем понятно выразил мысль. Имелось ввиду что желательно на проге уже получать профит в BPEL и сосудистыми добирать остатки если выстрелит, а не думать что сосудистые, заполнят некое свободное пространство, поэтому надо сперва хорошо растянуть а потом заполнять. Потому что это так не работает.
Желательно получать профит в BPEL. Как будто это по щучьему велению, по моему хотению работает. Знаешь в чём соль? Это именно так и работает, только не за счёт сосудистых, а за счёт тренировки ишиокавернозных мышц, которые являют собой основание каверн.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Основная функция ишиокавернозных мышц - это участие в процессе эрекции. При сокращении они сдавливают вены в основании полового члена, препятствуя оттоку крови из пещеристых тел. Вот где ваш BPEL таится, господа нуперы. И всё остальное обсуждение имеет смысл вести в контексте того как эти самые мышцы наиболее эффективно тренировать. А то всё затронули уже.

Easy_,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трунд, ббпч у многих вгоняет мышцы тазового дна в спазм, оттуда и берется "твердый вялый" Либо закрученная в баранку спокуха. Доктора с этим не могут помочь, как будто это некая игра с огнем. Возможно это вмешательство в саморегулирующуюся систему крайне опрометчиво, может быть стоит создавать условия для того - чтобы система сама отрегулировалась под новый размер.

Америкосы не спроста практикуют ночные стретчинги на длинновых циклах, может быть это имеет бОльший смысл к приросту бпел, нежели весь последующий цикл сосудистых. (Это я про случаи когда бпел не растет вместе с бпфсл от проги трунда) )
Эта самая система не будет регулировать всё так, как ты от неё захочешь. Если у тебя импотенция, то у тебя внезапно не будет в какой-то момент эрекции как в 17 лет просто потому, что гомеостаз о тебе позаботился. Этот же самый гомеостаз не вернёт тебе состояния, когда при прозвучавшем слове "титька", член моментально подрывался. И если я правильно помню, то там история была ровно наоборот, мол занимались нупом и тут внезапно твёрдая спокуха. Конкретно про ббпч не могу сказать, я так и не смог освоить и не знаю у кого спросить как это делать эффективно. В любом случае надо знать меру.

applikator

Трунд,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А мы можем решать задачу именно с этой точки зрения? Медицина победила эректильную дисфункцию? Я об этом ничего не слышал.
Конечно можем решать эту задачу. Сосудистые как и раз и работают в этом направлении. Изменяют и улучшают. Медицинские приемы, которые можно привести как аналогию, это ЛОД - терапия.

А эректильная дисфункция, это уже не про НУП а про болезни.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Евген 90

Трунд, Ну вот все эти растягивания и удержания туда-сюда пережатия, даже при удачном процессе не гарантируют итоговый...

Со мной произошла ситуация, вот был у меня бпфсл и поделал я сосуды и вырос у меня бпел на 5мм и эти же 5мм откатили по бпфсл, конечно меня такой размен порадовал...он держался пару месяцев(без тренировок на сосуды и полного отдыха) а потом он откатил обратно и внимание бпфсл то остался откатившимся) т.е. я потерял бпфсл разменяв его на пару месяцев по сути "вупа" бпела... (это не тонус ,моя пиковая эрекция была одинаковой 100%ной)

возможно напряжение мышц перестало сохраняться удерживая кровь, и на постоянке кровь не смогла там держаться и без постоянного нагнетания стал отток или же нехватка давления для этих новых 5мм... а бпфсл во время этого "привык" быть уменьшенным...т.е. даже успех в росте бпфсл и успех его трансформации в бпел не конечный этап роста, еще надо как то это сохранить без тренировок с нагнетанием...

applikator

Трунд,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Под "видеть отклик" что именно подразумевается? Вупы?
Без ВУПов не было смысла продолжать эксперимент. Имеется ввиду устойчивые результаты в эрекции. 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я сейчас понял, что ничего не понял. Вот есть у нас сосудистый эндотелий, синтезирующий нейромедиаторы, которые в свою очередь создают тканевую пластичность. Замечательно. Тогда по логике вещей должно получаться так, что для увеличения нам было бы достаточно одной лишь эрекции или регулярного жаркого секса, но во время полной эрекции, когда там этих нейромедиаторов хоть лопатой отгребай, член твёрдый как черенок от этой лопаты и ни разу не пластичный.
Синтез нейромедиатров во время секса, происходит в той норме, которая соответствует физиологическим процессам. Это защищает ткани от воспаления при растяжении, позволяет выдерживать нагрузки, и т.д  Это не значит что пенис превратиться в резинку.

Синтез нейромедиаторов во время сосудистых, имеет другие значения, это видно по пенису после секса и по пенису после сосудистых. Чем сильнее и чаще мы стимулируем сосудистую, тем выше со временем этот синтез. Это другой уровень воздействия на сосудистый эндотелий и другие пост эффекты.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот в этом проблема BPEL, что попросту не хватает давления. Если у тебя размер стал больше, то и давления надо больше, чтобы этот размер в эрекции был.
Механизмы эрекции, которые отвечают за кровенаполнение, напрямую связаны с размером сосудистой системы, всего объема эндотелиальной ткани и его активностью(не все клетки активны). 

Когда идет кровенаполнение, нервная система, регулирует напор и объем этой крови. Как только идет сигнал о заполненном резервуаре, начинается последняя стадия эрекции, регидность(жесткость)

Если не изменить гомеостаз(все системы ответственные за эрекцию) то невозможно будет за счет отдельных элементов(к примеру ишиокавернозных мышц), нагнать большой объем крови и зафиксировать его в конечной стадии регидности. Это гистология тканей.

За размер пениса в эрекции, в первую очередь отвечают не "краны и не насосы" а "размер и качество резервуара"  Это если приводить примитивное сравнение.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru