06 августа 2025, 05:29:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу обычный пенис (работа на обхват)

Автор lauxes, 23 июля 2025, 05:25:48

kolyanko

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]- После тренировки смазываю пенис и мошонку Левомеколем, в течение дня мажу Ceramed Panthenol.
Убирай левомеколь, он тут вообще не нужен, сильно лишнее. Очень сильно лишнее. 

Это средство только для лечения гнойных, инфицироанных ран или для лечения ран на первых порах во избежание инфекции.

victorik

applikator, для роста в эрекции тогда экс по классике лучше, правильно я понимаю? Я просто думаю между классикой и трундом, нигде не вижу особо результат в NBPEL от проги трунда, сейчас увидел этому подтверждение(спасибо) , думаю делать тогда экс классику, от неё же в эрекции растет? Буду благодарен ответу

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]просто думаю между классикой и трундом, нигде не вижу особо результат в NBPEL от проги трунда, сейчас увидел этому подтверждение(спасибо) , думаю делать тогда экс классику, от неё же в эрекции растет? Буду благодарен ответу
victorik, Прога Трунда имеет целевой задачей рост бпфсл(при этом могут расти и другие значения, но основа бпфсл)

если Аппликатор тебе скажет,да! ты относишь пол года и не получишь результат, скажешь, надо было Трунда. Не известны твои реакции на нагрузку(разную) по этому придется принимать решение самому отдавая себе отчет что может быть потрачено время(но так как ты знаешь, то не в пустую а как вариант одной из прог которую пришлось пробовать) Если убрать потерю времени, дискомфорт, то предпочтительнее начать с классики а дальше Трунд а не наоборот, или вовсе ее игнорировать как негодную в нынешних реалиях, как сейчас и поступают. Если не вырастишь от классики будет шанс на Трунда, если не вырастишь на Трунде, скорее всего классику нет смысла пробовать.

applikator

victorik,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]для роста в эрекции тогда экс по классике лучше, правильно я понимаю? Я просто думаю между классикой и трундом, нигде не вижу особо результат в NBPEL от проги трунда, сейчас увидел этому подтверждение(спасибо) , думаю делать тогда экс классику, от неё же в эрекции растет? Буду благодарен ответу
Рекомендую к прочтению >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я бы совмещал эти два подхода. Быстрое растяжение(метод Трунда) и длительную тракцию(классический подход ношения)
В этом случае, бы растягиваемся и далее, длительно удерживаем в этом состоянии. Длительное удерживание, это уже для целей гомеостаза, чтобы его преодолеть. По ссылке выше есть инфо на эту тему.

Но, в таком случае, исчезает "волшебная таблетка"  Мы опять возвращаемся к трудоемкому длительному ношению.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

victorik

applikatorда чудо таблетка не нужна, главное результат, посмотрел тему, ты говоришь про совмещение двух прог, силовая и классическая, можешь подсказать, как это должно происходить? 

Я предполагаю час прога трунда, и на максимальном вытяжении держать ещё пару часов? Или как то по другому? 

kolyanko

05 августа 2025, 01:38:25 #15 Последнее редактирование: 05 августа 2025, 20:18:21 от kolyanko
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]applikator, да чудо таблетка не нужна, главное результат, посмотрел тему, ты говоришь про совмещение двух прог, силовая и классическая, можешь подсказать, как это должно происходить?

Я предполагаю час прога трунда, и на максимальном вытяжении держать ещё пару часов? Или как то по другому?
Час трунда. Потом под лёгкой нагрузкой классика. Но вот когда и как чередовать, это уже индивидуально тебе на практике смотреть.

Ни в коем случае не держать на максимальном натяжение. Пару часов 1-2 занятия и с травмой на долгий перерыв таким темпом.

victorik

kolyanko, понял, спасибо! А ты сам тоже так делаешь? Я больше всего боюсь укрепить тунику, как этого не допустить?

Трунд

kolyanko,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Час трунда.
Какое великолепное название. Здравствуйте, дорогие зрители, в эфире программа "Час Трунда". :lol:

victorik,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я больше всего боюсь укрепить тунику, как этого не допустить?
Не так страшен чёрт, как его малюют. Чтобы не допускать лишнего укрепления, необходимо попросту не проводить силовые тренировки при достижении очевидного плато. То есть, если ты занимался, получил результат и встрял по прогрессу, то не надо пытаться выжать ещё миллиметрик.

Tankiro

Трунд,
а лучше первые НУПо этапы вообще их не проводить, особенно хардовые сосудистые.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru