02 августа 2025, 08:21:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу обычный пенис (работа на обхват)

Автор lauxes, 23 июля 2025, 05:25:48

lauxes

Всем привет bye1
Решил создать персональную тему, чтобы вести дневник прогресса, делиться опытом и получать советы от более опытных участников. До этого периодический просто читал форум и ничего не писал. Надеюсь, что со временем мой путь приведёт к стабильному и ощутимому результату. Сразу скажу, что работаю на объем. Фантастических результатов честно говоря не жду, хотелось бы сделать простой среднестатистический писюн.

Введение:
Как ни странно, со стороны женщин у меня особо не было претензий, связанных с пенисом. Никто не говорил что-то вроде: «у тебя маленький», и не лежал в тишине с видом недоумения, пока я над ними потею. Всю жизнь они делали минет без отвращения, стонали и получали оргазм (о чём сами и говорили -- я, если что, не спрашивал  :D ). Конечно же стараюсь делать качественное прелюде и во время секса часто работаю руками, с моими параметрами без этого никуда, я считаю :tongue3:
Но признаюсь, что объём влагалища некоторых женщин казался мне слишком свободным -- я не чувствовал достаточного трения. Честно говоря, немного смущает, и что стандартные презервативы (на обхват 11-12 см) с меня сползают. Думаю, это о чём-то говорит.
Визуально тоже не особо доволен -- особенно в момент, когда пенис в руках или во время минета, хотелось бы, чтобы он выглядел объёмнее.
Когда был постоянный партнёр, часто качал помпой ПЧ в душе, поэтому нередко занимался сексом с немного «накачанным» пенисом. После помпы хоть какой-то объём держится около 6 часов. Сейчас часто хожу на свидания и тоже пользуюсь помпой перед встречами. В общем, помпа реально выручает.
Сейчас появилось много свободного времени, и я вспомнил о своей мечте -- стать обладателем нормального среднестатистического пениса (а может и больше). Регулярные тренировки в зале дают результат и вдохновляют. Думаю, с пенисом можно добиться похожего эффекта при правильной технике и регулярности.

Первый опыт НУПа:
В 2020-2021 годах периодически делал мокрый джелк: 3 подхода по 100 повторов на полной эрекции. Между подходами -- по 5 минут в гидропомпе Bathmate (которая была куплена не по размеру и имела объём значительно больше ПЧ).
Иногда пользовался этой помпой перед встречами с женщинами, качал по 1-2 часа, чтобы добиться нужного объёма. Помпа плохо держала вакуум. Тренировки были крайне нерегулярными, поэтому весь тот опыт можно скорее назвать баловством.
Травм не было, кроме временных чёрных точек, которые быстро проходили.

Нынешняя программа:
- Прогрев горячей водой -- 10 минут (думаю купить грелку);
- Мокрый джелк -- делаю уже месяц, начинал с 10 минут, сейчас перешёл на 15. Эрекция максимальная;
- После джелка -- помпа с горячей водой на 15 минут (помпа с AliExpress, размер 4.4 см / 1.75 inch);
- После тренировки мажу ПЧ пантенолом или левомеколем для лучшего заживления (также смазываю в течение дня 1-2 раза);
- Раньше делал джелк с секс-смазкой, сейчас думаю перейти на детское масло;
- Белок 2-3г на кг тела:
- Расписание тренировок 6 раз в неделю (вск -- отдых). Думаю изменить расписание на 2/1, чтобы ПЧ чаще отдыхал.

На данный момент могу сказать, что даже после джелка пенис становится визуально больше (замеры поле джелка пока не делал). После помпы -- ещё заметнее, что больше. После тренировки не эякулирую в течение 2-3 часов. Со временем планирую увеличивать длительность джелка и работы с помпой, а также добавлять и модифицировать упражнения. В спокухе тоже пенис стал объемнее. С утра прям значительно улучшился стояк.

Замеры:
NBPEL - 14
BPEL - 16.5
EG - 10
NBPFSL - 16
BPFSL - 17

Другие параметры:
Рост: 175
Вес: 65

Большой член

Приветствую. 
Сразу обозначусь, что не являюсь человеком с большим запасом опыта в нупе, лучше конечно прислушиваться к ветераном форума, но я считаю что классическая программа новичка, либо другие мануальные техники пора оставить в прошлом, особенно с появлением программы Трунда. 
Я с белой завистью читаю персоналки в которых кто то растёт от джелка и ручных тяг  :D 
В любом случае выражаю тебе респект, за то что ты не стесняюсь своих параметром - шпехаешь девок. Я в свое время когда было много возможностей интимных отношений сливался. Только спустя годы начинаю принимать себя таким, какой есть. Главное чтобы было стремление становится лучше! 
Желаю добиться тебе своих результатов!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но я считаю что классическая программа новичка, либо другие мануальные техники пора оставить в прошлом, особенно с появлением программы Трунда. 
Абсолютно верно! Прога новичка нужна лишь чтобы разработать пениса, больше 2 недель нет смысла ее использовать.

lauxes,
Желаю тебе успеха и чтобы цели были достигнуты! Елды! Вливайся

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Denis11

а каков диаметр  головки и ствола если не секрет ?

lauxes

26 июля 2025, 22:24:51 #4 Последнее редактирование: 27 июля 2025, 03:39:43 от lauxes
Друзья, продолжаю тренировки. Изучаю топик с программой Трунда. Не так давно, на радостях от ВУПа, я начал делать джелк по 2 раза в день, оба раза по 15 минут и без прогрева (поленился залезть в ванну с горячей водой), что очевидно зря. Возможно из-за этого на пенисе и машонке теперь шелушится кожа, как после загара.

Что делать в таком случае? Часто ли подобна побочка от НУПа происходит и из-за чего? Есть ли действенные мази и крема, которые подходят для НУПа, и могли бы предотвратить подобное шелушение?

На данный момент программа следующая:
- Прогрев пениса (без мошонки) двумя носками с рисом (10 минут);
- Мокрый джелк 15 минут, эрекцию стараюсь делать максимальную, использую масло Johnson's Baby;
- Помпа с горячей водой 15 минут;
- После тренировки смазываю пенис и мошонку Левомеколем, в течение дня мажу Ceramed Panthenol.
- Расписание тренировок изменил на 2/1 или 3/1, по самочувствию и готовности ПЧ (до этого было 6/1, что слишком часто для восстановления ПЧ).

lauxes

26 июля 2025, 22:54:01 #5 Последнее редактирование: 27 июля 2025, 03:37:53 от lauxes
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]считаю что классическая программа новичка, либо другие мануальные техники пора оставить в прошлом, особенно с появлением программы Трунда.
Спасибо, неоднократно видел упоминание о его проге. Изучаю тему, благо ИК лампа уже есть!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В любом случае выражаю тебе респект, за то что ты не стесняюсь своих параметром - шпехаешь девок. Я в свое время когда было много возможностей интимных отношений сливался. Только спустя годы начинаю принимать себя таким, какой есть.
Хах, спасибо! Я зачастую пользуюсь помпой во время душа, поэтому секс случается в основном с небольшим ВУПом. Как я уже сказал, помпа спасает и дает уверенности. Но еще больше дал уверенности секс без ВУПа, в моменты отъезда, когда накачаться помпой не было возможности. Но помню первые разы, было страшно, закидывался силденафилом, чтобы эрекция от волнения не спала. В раннем возрасте были случаи, когда из-за волнения ПЧ не стоял. Сейчас уже пофиг, но комплекс все равно остался и поэтому лучше, если ПЧ будет хоть немного подкачен помпой.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Прога новичка нужна лишь чтобы разработать пениса, больше 2 недель нет смысла ее использовать.
Но ведь учитывая то, что я пользуюсь помпой, у меня не совсем прога новичка?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а каков диаметр  головки и ствола если не секрет ?
Диаметр ствола, если правильно замеряю в основном 3,5, головка +- такая же в самом широком месте.

applikator

Большой член,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сразу обозначусь, что не являюсь человеком с большим запасом опыта в нупе, лучше конечно прислушиваться к ветераном форума, но я считаю что классическая программа новичка, либо другие мануальные техники пора оставить в прошлом, особенно с появлением программы Трунда. 
Это поспешные выводы. 

Программа Трунда действительно эффективна, но только в растяжении пениса в покое. Результаты в эрекции, на этой программе за все годы ее существования, не показали значимых результатов. Классическое многочасовое ношение экстендера или просто многочасовое на подбираемой нагрузке, по статистике форума показывает на порядок лучшие результаты в росте параметра эрекции.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

applikator

lauxes,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Что делать в таком случае? Часто ли подобна побочка от НУПа происходит и из-за чего? Есть ли действенные мази и крема, которые подходят для НУПа, и могли бы предотвратить подобное шелушение?
Натер кожу. Это мелочи. Бери классику, крем Скорая Помощь.

Dick Johnson

applikator,то есть выходит, что Программа Трунда просто расхайпленная фигня? Если кроме роста в спокухе она больше ничего не даёт. 🤔

applikator

Dick Johnson,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
applikator,то есть выходит, что Программа Трунда просто расхайпленная фигня? Если кроме роста в спокухе она больше ничего не даёт. 🤔
Нет конечно. Этот подход показал эффективность, но с оговоркой, эффективность в растяжении а не роста в эрекции. Проблема в том, что многие стали думать, что добившись эффективного растяжения, цикл сосудистых даст возможность подбить параметр BPEL (длина в эрекции) Но на деле так не происходит. 

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru