06 июля 2025, 06:22:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Не отправляются сообщения.

Автор Трунд, 05 июля 2025, 03:53:17

Трунд

05 июля 2025, 03:53:17 Последнее редактирование: 05 июля 2025, 15:31:06 от Трунд
Уважаемые пользователи! В последнее время наблюдается некоторая проблема с публикацией сообщений. Если она Вас тоже затронула, и Вы не можете о ней сообщить здесь постом, то попробуйте нажать здесь кнопку "Понравилось" (понимаю иронию). Для нас это будет знаком того, что Вас это тоже затронуло. Администрации необходимо понимать масштаб проблемы, выявить её корень, и принять соответствующие решения, чтобы вернуть форуму его функциональность.

Easy_

ТрундЭто связано с тем, что сейчас интернет глушат во многих городах РФ, и глючит не только гратис, но и многие другие сайты. Сообщение получается отправить с 50-го раза. У меня это началось именно с того момента, как ввели такие новшевства в моем городе

Трунд

05 июля 2025, 06:07:10 #2 Последнее редактирование: 05 июля 2025, 06:43:03 от Трунд
Easy_, наслышан про это, но у меня невозможность куда-то зайти происходит эпизодами, а не на регулярной основе. А тут казалось бы доступ есть, а отправить сообщение не. Это странно, хотя если задуматься, то логика блокнуть исходящий трафик от греха подальше тут даже есть.

Fantoma

ну я тебе писал как у меня в л.с.
кстати, сейчас с телефона хоть получается в темы ответить, да и то не с первого раза.

gulbas-man

Пытался сейчас через комп (подключен к проводному Интернету) отправить пост. Вышла ошибка "Не удается получить доступ к сайту".
P.S. Через VPN получается отправить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru