16 июня 2025, 10:38:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

По 1 миллиметру в неделю. Операция Обхват. Рабочее название Валына

Автор comingsoon, 12 июня 2025, 16:55:03

13_5

Для роста пипирки необходимо стабильное психическое и эмоциональное состояние. Так что параллельно работай над этим.

Rastun

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Для роста пипирки необходимо стабильное психическое и эмоциональное состояние. Так что параллельно работай над этим.
Я бы сказал это первостепенно. Иначе засвистеть будет)
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Для роста пипирки необходимо стабильное психическое и эмоциональное состояние. Так что параллельно работай над этим.
Это точно! Когда спокоен растет намного лучше

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

comingsoon

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я бы сказал это первостепенно. Иначе засвистеть будет)
У тебя в подписи форма «банан» это форма с изгибом в верх же ? У меня вот именно так и походу дорсалка ,  чувствуются какие то ленты внутри . Так вот пугает твоя подпись «не расту» и что хочешь хирургию . Что там у тебя вообще по пробам , что ты делал ? Может уже как то зарешал ситуацию ?

Редактирую
Прочитал больше половины твоей персоналки , ты реально дикий мен. Несмотря не на что только вперед топишь. Успехов тебе !

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

comingsoon

Оставлю как заметку для себя

Пошел на поправку и продолжил занятия,
Все таки придеться  тянуть тунику , лишь потом переходя к работе на обхват . Решил сделать как сказал танкиро ,  помануалить ещё и запрыгивать в экс по трунду , соответсвенно придеться потратиться немного .

Есть выводы по чужим персоналкам.
Действительно , изначально настроенные позитивные  люди , и далее сохраняющие эту энергию , в том числе некую боевую , добились результатов наиболее положительных ,напротив людей с очень активным загоном . Это статистически видно . Ко всему несколько нуперов сверху ,оставили такие же комментарии насчет психоэмоционального состояния .
Намного первее НУПа , фундаментом становится физ и псих  здоровье . Иначе вся конструкция легко рушится .
Постараюсь об этом не забывать не в коем случае . Как и о своей цели . Хоть и к моим ег стартовым накинуть 3 см это  космос , так же утверждаю что это необходимость для меня. Насчет филлеров и прочего даже думать не буду . Мне нужна удочка Нупа .

Изучаю форум , веду заметки , мануалю , готовлю капусту на экс и лампу .
Я поверил в метод Нупа безоговорочно.

Tankiro

comingsoon,
На мануал больше двух недель не рекомендую тратить, если ценишь свое время

comingsoon

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]comingsoon,
На мануал больше двух недель не рекомендую тратить, если ценишь свое время
Сделаю как ты и сказал . Но легкий мануал как ритуал уже понравился ,я бы его на всем пути по 10 мин делал . Думаю  для тонуса вообще хорошо же .

Hexage

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сделаю как ты и сказал . Но легкий мануал как ритуал уже понравился ,я бы его на всем пути по 10 мин делал . Думаю  для тонуса вообще хорошо же .
В методе Трунда мануалка допустима только в виде 10-минутной растяжки в конце тренировки, так как сосудистые упражнения создают лишнюю нагрузку на пещеристые тела.Излишний тонус не всегда хорош, тут он попросту лишний, сам поймёшь, когда начнёшь делать.

Кстати, у тебя и так неплохая длина. Есть мнение, что ПЧ сам стремится к пропорциям, и в твоём случае обхват может подрасти даже просто от экстендера -- такое бывает. Так что не спеши долбить мануалкой тонус, всему своё время.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru