23 июня 2025, 15:29:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

По 1 миллиметру в неделю. Операция Обхват. Рабочее название Валына

Автор comingsoon, 12 июня 2025, 16:55:03

Tankiro

comingsoon,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Заметка
Продолжаю мануалку, и даже забавно , но впервые я почувствовал что утренняя эрекция сопровождается  ощущением сильного давления не только в длину , но и в стороны .
Раньше такого не было.
Запишу для себя как положительный знак.
Это да!  но главный положительный знак  - это рост )

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

comingsoon

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]comingsoon,Это да!  но главный положительный знак  - это рост )
Я прямо сейчас вижу прирост своими глазами , без линейки , просто держа в руках . Правда не в обхват , а в длину . Я немного словил стрем и радость . Последние два дня в вообще поделил . В один растяги были мин 10 , а в другой джелк , еще меньше по времени , то есть врядли это вуп наверное . ( использовал шампунь как гель для джелка и у меня воспалилась волосяная фолликула на стволе , вставил себе палку в колесо опять приходится подзабивать . Но суть то какая , он реально больше это 100 процентов , не меряю чтобы не считать сколько я потеряю вдруг что ,и так всегда на предвкушениях . Замеры будут  уже перед эксом . 
Но как факт пол сантиметра плюсом есть 100% сейчас же .

Tankiro

comingsoon,
Глаза - не самый верный показатель
Надо только на линейку ориентироваться
Особенно на рост бПФСЛ

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru