13 июня 2025, 12:59:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Боковое искривление члена

Автор Rong, 08 июня 2025, 03:41:10

Евген 90 и 1 гость просматривают эту тему.

Rong

08 июня 2025, 03:41:10 Последнее редактирование: 08 июня 2025, 03:44:21 от Rong
Всем привет, мне 31 год. И предположительно где-то с подросткового возраста имеется боковое искривление полового члена в левую сторону. При твердой эрекции угол изгиба достигает примерно до 10-15 градусов. При слабой и средней эрекции до 30 градусов.
И эта неприятность скорее всего случилась в 12-14 лет из-за необдуманных систематических эрегированных сгибаний члена правой рукой в левую сторону. И наверное по этой причине левая сторона осталась короче чем правая.
Сейчас у меня стоит первостепенная цель - удлинить левую сторону по уровню правой с помощью НУПа
Где-то с января делаю эрегированные и пухлые сгибания, а также эрегированные растягивания с акцентом на левую сторону.
Эффект небольшой, но есть.
И теперь я дал себе примерно 5 лет на самостоятельную коррекцию изгиба.
Если за 5 лет не получиться выпрямить хотя бы на 60-70%, то возможно придется решиться на операцию по ушиванию и укорочению правой стороны для выпрямления.

applikator

Rong,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет, мне 31 год. И предположительно где-то с подросткового возраста имеется боковое искривление полового члена в левую сторону. При твердой эрекции угол изгиба достигает примерно до 10-15 градусов. При слабой и средней эрекции до 30 градусов.
И эта неприятность скорее всего случилась в 12-14 лет из-за необдуманных систематических эрегированных сгибаний члена правой рукой в левую сторону. И наверное по этой причине левая сторона осталась короче чем правая.
Сейчас у меня стоит первостепенная цель - удлинить левую сторону по уровню правой с помощью НУПа
Где-то с января делаю эрегированные и пухлые сгибания, а также эрегированные растягивания с акцентом на левую сторону.
Эффект небольшой, но есть.
И теперь я дал себе примерно 5 лет на самостоятельную коррекцию изгиба.
Если за 5 лет не получиться выпрямить хотя бы на 60-70%, то возможно придется решиться на операцию по ушиванию и укорочению правой стороны для выпрямления.
Приветствую!

Это процесс конечно не быстрый, но можно добиться выраженной коррекции за более короткий срок. Главное систематичность.

Полезные заметки на тему коррекции искривления можно найти в этой теме >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong,Приветствую!

Это процесс конечно не быстрый, но можно добиться выраженной коррекции за более короткий срок. Главное систематичность.

Полезные заметки на тему коррекции искривления можно найти в этой теме >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Буду надеяться что при коррекции искривления ещё хоть немного прибавлю в росте. 16 см вроде не мало, но прибавка  сверху лишней не будет

applikator

Rong,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Буду надеяться что при коррекции искривления ещё хоть немного прибавлю в росте. 16 см вроде не мало, но прибавка  сверху лишней не будет
По логике, если укороченная сторона становиться длиннее, то и общая длина должна быть больше.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru