14 июня 2025, 06:53:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Полимолочка,импланты и другие варианты

Автор Кагор, 09 мая 2025, 15:19:00

Кагор

Всем привет 

Помогите с выбором 

Какую операцию можно сделать для увеличения обхвата пч  без осложнений и с лучшим результатом 
Обхват пч 9,5 см в эрекции и 8-8,5 см в спокойном состоянии 
Хочу см13

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет

Помогите с выбором

Какую операцию можно сделать для увеличения обхвата пч  без осложнений и с лучшим результатом
Хочу см13
Привет, ну начнём с того, что золотого стандарта по утолщению члена не существует. Везде свои плюсы и минусы. Как и осложнения могут возникнуть при любом вмешательстве, даже от тех же филлеров.
Нужно понимать что у тебя по приоритетам, что ты хочешь, постоянный результат или готов периодически вводить филлер для поддержания результата.

Начинай с самого безобидного. Я бы попробовал для начала филлеры. Это обратимо и относительно безопасно, но врача надо тщательно выбирать, чтобы печальных последствий не было и результат удовлетворял.

Не торопись главное ставить какие-то импланты, мышцы, лоскуты и тд, очень непредсказуемый результат и осложнения могут быть очень неприятные. Я вот поторопился имплант поставил - теперь жалею

Кагор

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет, ну начнём с того, что золотого стандарта по утолщению члена не существует. Везде свои плюсы и минусы. Как и осложнения могут возникнуть при любом вмешательстве, даже от тех же филлеров.
Нужно понимать что у тебя по приоритетам, что ты хочешь, постоянный результат или готов периодически вводить филлер для поддержания результата.

Начинай с самого безобидного. Я бы попробовал для начала филлеры. Это обратимо и относительно безопасно, но врача надо тщательно выбирать, чтобы печальных последствий не было и результат удовлетворял.

Не торопись главное ставить какие-то импланты, мышцы, лоскуты и тд, очень непредсказуемый результат и осложнения могут быть очень неприятные. Я вот поторопился имплант поставил - теперь жалею
Привет 
Думаю полимолочку попробовать 
Для начала 
Читал ветку про поверфил корейский вроде ничего если прям не борщить

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет
Думаю полимолочку попробовать
Для начала
Читал ветку про поверфил корейский вроде ничего если прям не борщить
Ну да, попробуй полимолочку. На сегодняшний день это наверн самый оптимальный вариант утолщения без серьёзных последствий. Но результат тоже непредсказуем, все индивидуально. Ну и бугры могут быть. Сантиметра 2 получишь в обхвате с двух флаконов. Потом через время можно будет ещё ввести, до 13 eg  думаю можно будет дойти без особых проблем

Rastun

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет

Помогите с выбором

Хочу см13
Если захочешь максималку(больше 13EG) то сначала полимолочку 2 флакона. Через какое то время еще 1-2 и если еще надо будет, то силикон поверх полимолочки.
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Кагор

Благодарю за пояснения 
Наверное ничего лучше полимолочки и имплантов ещё не придумали 
И наверное ещё долго не придумают 
Но сейчас хотя бы в теме буду 
Что с обхватом хоть что то можно сделать в лучшую сторону )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru