14 июня 2025, 05:54:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Болит головка пч после семяизвержения

Автор Elec1, 20 марта 2025, 03:22:11

Elec1

20 марта 2025, 03:22:11 Последнее редактирование: 20 марта 2025, 03:25:57 от Elec1
Преследует меня проблема всю мою жизнь, быстрое семяизвержение и боль в головке пч после семяизвержения. Боль длится около трёх минут, в этот момент даже притронуться к головке нельзя, не то что дальше продолжать половой акт, эта боль может говорит о том что у меня повышенная чувствительность и денервация в данном случае может помочь от преждевременного семяизвержения?Как то в свое время пробовал спрей ледокаина, не помогло. Смазки охлаждающие ещё быстрее наступает момент, но я думаю ещё и психологическая проблема есть в этом всем, так как был месячный прием антидепрессантов, продлевался половой акт в момент приема
По настоящему помогало прием стимуляторов(никому не советую употреблять наркотики, это путь в бездну с которого не каждый выкарапкатся сможет), мне интересно почему стимуляторы помогали, и как можно достичь этого результат без них, я думаю что сжимало лк мишцу, есть у кого какие то мысли по этому поводу?Если это так то упражнение Кегеля должно помочь, этим с сегодняшнего дня я и займусь.
 На денервацию в принципе я готов, проблема только в том что я нахожусь не в своей стране, как это все с языковым барьером проверить и понять в этом ли проблема, плюс ещё проблема что я дома только 4 месяца, далее 6 месяцев на работе где секса нет, есть ли смысл это делать...

Splinter3228

Такая же проблема, ПЭ и адски болит головка после, на второй заход из за этого вообще не получается, потестил почти всю фарму, ничего не помогает. Спрэй иногда помогал, но там сложно каждый раз юзать его + нужно в нужном количестве нанести ( не переборщить иначе может не встать) + время выжидать... Делал пластику уздечки- не помогло, понял что ничего страшного в этих операций нет, планирую сделать денервацию, начну наверное с частичной

Splinter3228

После денервации насколько знаю нужно стабильно ее испытывать, чтобы нервы привыкли. Но я думаю в целом можно заменить на искуственную, с ней эффект примерно +- такой же, трение одинаковое

Elec1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Такая же проблема, ПЭ и адски болит головка после, на второй заход из за этого вообще не получается, потестил почти всю фарму, ничего не помогает. Спрэй иногда помогал, но там сложно каждый раз юзать его + нужно в нужном количестве нанести ( не переборщить иначе может не встать) + время выжидать... Делал пластику уздечки- не помогло, понял что ничего страшного в этих операций нет, планирую сделать денервацию, начну наверное с частичной
Уздечку подрезал?У меня ещё и уздечка короткая, вот думаю не в этом ли проблема

Splinter3228

Да, сначала подумали с врачем что дело в ней, была супер чувствительная и прям боль при натежение, но как оказалось нет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru