14 июня 2025, 05:13:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бегущий по лезвию 2025

Автор Hexage, 14 марта 2025, 19:54:55

Крупный

Пакинг это разновидность пампинга. Когда ты пытаешься заполнить колбу всю по обхвату. То есть член плотно со всех сторон прилегает к стенкам колбы. Обычно для этого берут диаметр цилиндра немного меньше рекомендованного. 

Считается, что при пакинге тянущее воздействие отрицательного давления сильнее чем расширяющее, поскольку член упирается в стенки колбы.
Сейчас(02.2025): 
BPEL = 18
BPFSL = 19
EG = 14.

Hexage

Решил ближайший месяц посвятить на сосудистым упражнениям :

1. Прогрев 5-10 мин
2. Растягивания 3-5 мин
3. Джелк сухой эрекции приближена к максимальной, по 3-4 секунды, около 50 повторений.
4. Джелк с кремом ПШ, также около 50 раз по 2-3 секунды, эрекция чуть слабеет от крема.
5. Юли. Около 5-7 мин.
6. Джелк около 15-20 повторений.
7. Присед около 20 раз. Разогнать кровь в тазу и расслабить пч.
8. (Эксперимент), вешаю Бандаж(), на 3-5 минут. Типо клемпа только лайт версия.
9. Джелк около 15-20 повторений.

График 3:1, уже провел 6 тренировок, правда первые две были «скомканы» из за травмы.
В идеале вместо эксперимента делать клемп, но очевидно что мне рано эту технику, поэтому , по совету опытных нуперов, пока исключаю клемп.

Всю тренировку укладываю в 30 минут, плюс-минус.

Есть небольшой прогресс , ВУП который держится 2 день, +0,3 основание , +0,5 середина.

Еще с утра и вечером во время еды начал пить троксерутин капсулы. Надеюсь будет толк, потом беру на 10 дней отдых, после планирую Экс по Трунду.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Гребень

Hexage,
Длину мягким метром не мерят)) Только жёсткой линейкой.

И стандарт замера - мерить надо стоя, а не сидя, т.к. вот так сидя с отгибом пч может на целый сантиметр больше длина быть на линейке.

Короче, стандарт замера длины - стоя и линейкой.

По поводу твоего венотоника Троксерутина.
Гораздо лучше и сильнее будут Детралекс (диосмин с гесперидином) или Флебодия (диосмин). Они самые лучшие. Точнее Детралекс вообще самый лучший. Да вообще любые венотоники, содержащие Диосмин, самые эффективные. Но они естественно дороже.
Можно также пить российские аналоги Детралекса и Флебодии - Венарус и Флебофа. Еще есть Вазокет - немецкий аналог Флебодии. Может еще что-то есть.

Венотоники, содержащие Рутин (Троксерутин, Аскорутин, Троксевазин), гораздо слабее по действию, соответственно Троксерутин очень слабенький по сравнению с венотониками, содержащими Диосмин.

Если у тебя цель просто пить для профилактики, то тогда и Троксерутин сойдёт.
Но моё мнение, что даже просто для профилактики курсы венотоников с диосмином гораздо предпочтительнее))

Hexage

Спасибо, учту на будущее. 
Да, для профилактики по рекомендации опытных нуперов. Вчера уже сам к этой мысли стал подходить, когда наткнулся на Троксактив , аналог детралекс , там как раз диосмин.Цены на все это космос конечно.

По поводу мягкого метра в курсе, кстати у меня сидя и лежа даже немного меньше получается, чем стоя. Это так больше для себя, метр вот был под рукой, и сделал замер, показать что ничего не ушло по длине, ну и чтобы спустя время мог проанализировать , сравнить и тд., мне хранить все эти фото не где,  по длине пока изменений нет, все как на фотках первой страницы.

Кстати вопрос к знатокам , через сколько все фото удалятся с imgbox?

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, для профилактики по рекомендации опытных нуперов.
Если в профилактических целях именно для укрепления стенок капилляров, то тогда выбор с Рутином лучше.
Если для профилактики улучшения венозного тонуса, то тогда именно надо с Диосмином.
А еще лучше и эффективнее профилактический курс комбинации Рутина + Диосмина, например, Троксерутин + Детралекс, они дополняют друг друга. Это прям будет комплексное укрепление сосудов.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]через сколько все фото удалятся с imgbox?
Вообще не должны удаляться. Пока ты их сам не удалишь. После заливки тебе дается ссылка, перейдя по которой, можно удалять фото.
Самое главное, когда ты заливаешь туда фото такого характера, то надо обязательно ставить Adult Content напротив Content Type.

Hexage

Осталось неделя упражнений, перед перерывом и переходом на «Экс под теплом». На сегодня имею ВУП с ЕГ , который сохраняется, 14 середина, 14,5 основание , держится на постоянке, в какие то дни даже основание доходило до 15, а середина 14,2-14,3 мм. про прирост думаю говорить рано, но приятно видеть, а главное чувствовать, жена тоже рада )

Нашел хорошее средство против покраснения , у меня почему то ближе к головке время от времени появляется покраснение , там где кожа тонкая и вены, иногда сильнее, иногда меньше, возможно связано с реакций либо на масло, либо на бадягу и траксевазин, думаю что то аллергическое, за несколько дней проходит.
Средство называется Судокрем «под подгузник» идеально снимает всю красноту за пару дней, улучшение заметно после первого раза. У меня ребенок маленький , мажем по необходимости - идеальный крем, расход минимальный. Думаю лишним в аптечке точно не будет.

Бады:

Гинко билоба закончился.
Тонгкат али почти тоже.
Вместо них начинаю пить
Цитруллин и
Кордицепс(закупился),
и пчелиное молочко хочу еще потом, тоже куплен , давно лежит. Пока просто все тестирую, Тонгкат думаю еще буду пить в дальнейшем, пока не хочестя перегружать организм.
Проблем с эрекцией у меня нет , но замечал иногда , что с утра стояк сильнее прям пч вверх аж смотрит)

Мотивация на ближайшее время такая, вырости больше, чем этот дезик, в длину и в ширину , визуализация в данный момент :
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И вопрос к тем кто делал обрезание, если по крайней плоти идет  множество вен, как с ними решается вопрос? Там и мелкие и большие , режут вместе с ними?

Hexage

Крупный

Hexage, учитывай что цитруллина надо обычно существенно больше чем рекомендовано на упаковке. Вообще я советую чистый порошок, не в капсулах.
Сейчас(02.2025): 
BPEL = 18
BPFSL = 19
EG = 14.

Hexage

По инструкции 500 мг капсула, 3 капсулы в день. Получается как раз на месяц. Начну так потом куплю в порошке 5000 мг 1 порция , 40 порций, посмотрел есть такая еще дозировка..

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]учитывай что цитруллина надо обычно существенно больше чем рекомендовано на упаковке. Вообще я советую чистый порошок, не в капсулах.
Чистый порошок цитруллина очень портит зубную эмаль

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru