14 июня 2025, 05:29:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Варикоз(?) на члене

Автор budus, 17 февраля 2025, 23:11:54

budus

17 февраля 2025, 23:11:54 Последнее редактирование: 17 февраля 2025, 23:14:10 от budus
Всем доброго времени суток!  Не был здесь несколько лет и вот решил таки  заново заняться нупом. Теперь замотивированно и ответственно. Планирую освоиться на форуме, участвовать в обсуждениях, опросах. Приносить , по возможности, пользу. Но пока меня беспокоит одна вещь.
Раньше была тема " медицина и нуп", но не смог найти.
 Несколько недель делаю джелк переходящий в юли. Полёт нормальный. Есть хороший "тонус новичка".
Но на основании члена -сбоку,  при выполнении стал замечать увеличение вен. Прям гроздь, как варикоз бывает. И вижу, что моя хватка прям сильно передавливает эти вены. Позже сделаю и выложу фото. Ширина вен, наверное, 5- 6мм. И будто есть неприятные ощущения от этих вен в процессе юли. Подскажите, черевато ли это?   Есть ли какой то несложный оперативный способ избавления? Или может это вариант нормы и стоит продолжить делать сосудистые и не париться? Буду благодарен за любые реакции и ответы.

Tankiro

budus,
ПРивет!
На члене варикоза быть не может

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

budus

Эти вены спускаются с лобка и заходят на часть п.ч. в обычной режиме их незаметно, но сильно набухают при сосудистых. От того, что пережимаю их хваткой. Пришлю фото. ( Не запрещено же пистоны тут выкладывать?))D

Tankiro

budus,
выложи, посмотрим
Может реально у тебя какая то аномалия

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

budus

20 февраля 2025, 03:26:26 #4 Последнее редактирование: 20 февраля 2025, 15:57:53 от budus
На нижнем фото видно это вену в спокойном состоянии, пока я ее не пережму. На верхнем я пережал ок хваткой и она набухла. На самом деле эта гроздь становится еще массивнее, просто не получается сфоткать в таком состоянии.
П.с. если по этим фото непонятно, постараюсь приеоровиться и  перефоткать

budus

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru