14 июня 2025, 19:53:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь супер новичка (проблемы с тестом, эрекция на 12)

Автор pipi_didi, 15 февраля 2025, 17:09:43

13_5

pipi_didi

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]pipi_didi,в растяге всегда один размер будет
а, ну да, логично  :D
Исходные замеры:
NBPEL: 16 | EG: 12.5 | BPEL: 17

Желаемые замеры:
NBPEL: 18 | EG: 14.5

Евген 90

15 февраля 2025, 18:17:19 #12 Последнее редактирование: 15 февраля 2025, 18:39:31 от Евген 90
pipi_didi, Это называется бпфсл(вытянутый в спокойном линейка вдавлена) измерь его так же к прочим. Касаемо спокухи, она у всех "гуляет" от разных факторов, но ее увеличение (с учетом до трени) так же можно заметить, обрати внимание на ее размер когда ты просто дома в тепле и покое, замерь для себя потом сравнишь.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ходят байки (я в это не сильно верю, т.к. не было научных подтверждений) что если давать подросткам доп тест в пубертат то у них могут выростать монструозные пч.
Байки, иначе у всех бы были большие члены у кого тест высокий и тд, а на деле "нормальный" в рамках мед нормы вырос и все. Ведь не у всех с небольшими членами были гормоны в просадке в пубертате...влияет генетика(при общем здоровье как у большинства и есть) и рецепторы двигающие рост, поэтому член у кого то больше у кого то меньше при нормальном гормон. фоне. Если подростку ставить тест член вырастет как бы он и так вырос при его собственном тесте, "лишний тест не будет стимулировать рост больше природно заданного...

pipi_didi

Исходные замеры:

Желаемые замеры:

Данчик

Можешь написать свои значения гормонов ( для сравнения ) помимо на 12 часов , еще какие признаки были ?

pipi_didi

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Можешь написать свои значения гормонов ( для сравнения ) помимо на 12 часов , еще какие признаки были ?
До гзт у меня было
FSH: 38.63 mlU/ml
LH: 13.83 mlU/ml
Пролактин: 32.01 ng/ml
Test: 523.5 ng/dl
Исходные замеры:

Желаемые замеры:

pipi_didi

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]помимо на 12 часов , еще какие признаки были ?
признаки чего?
Исходные замеры:

Желаемые замеры:

Данчик

17 февраля 2025, 20:35:29 #17 Последнее редактирование: 17 февраля 2025, 20:38:57 от Данчик
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]признаки чего?
Проблем с тестом
А разве это плохие результаты?

pipi_didi

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Проблем с тестом
А разве это плохие результаты?
Ну вообще да, сам по себе тест не мега низкий, но здесь важно учитывать динамику при гипогонадизме. Например 4 года назад у меня был нормальный тест для моего оргнизма и с каждым годом он падает и падает, необратимо. Сейчас на такой отметеке, если бы не заметил и не начал гзт, то через пол года он еще бы ниже стал пока не скатился бы к полным низам.
Исходные замеры:

Желаемые замеры:

pipi_didi

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Проблем с тестом
А, наверное, произошло недопонимаение. Стояк на 12 не является признаком проблем с тестом и вообще с этим никак не связан. Я говорю в своей персоналке про тест и стояк на 12 как две независимые друг от друга проблемы. Надеюсь теперь понятно
Исходные замеры:

Желаемые замеры:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru