14 июня 2025, 19:57:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Простатит и Нуп

Автор Фартоватенький, 10 февраля 2025, 20:05:51

Фартоватенький

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А еще один третий аккаунт (этот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) у тебя, получается, стоит на планшете? :D

Простатитчики :lol:
у меня ноут ещё старый есть ахаха

Фартоватенький

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]13_5, или застудить инфекцию)как вариант профилактический онанизм если нет запрещающих убеждений.
это врятли онанировал очень мало за всю жизнь

Фартоватенький

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А еще один третий аккаунт (этот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) у тебя, получается, стоит на планшете? :D

Простатитчики :lol:
ладно с проблемной простатой так лучше будет  :D

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]это врятли онанировал очень мало за всю жизнь
Это был юмор, я говорю онанизм как вариант профилактики застойных явлений при отсутствии секса.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]у меня ноут ещё старый есть ахаха
Надо тебе еще пару-тройку дополнительных акков завести на всякий случай (в будущем же купишь новый комп, телефон, планшет и т.д., чтобы с них всех писать) :lol:

И не заморачивайся с вопросами на счет простатита, ты же говоришь, что уже давно у тебя ничего не ощущалось, и он тебя не беспокоит. Так какой тогда смысл заморачиваться? Может у тебя вообще все нормально с простатой, а такой диагноз ранее тебе поставил неквалифицированный врач. Все может быть. Просто нупь, и всё, а дальше видно тебе самому будет.

Кагор

Ладно 
Ну надеюсь у меня не будет обострений пока занимаюсь 

Сейчас пока что делаю прогу новичка 
Только джелк по минимуму стараюсь

Tankiro

Кагор,
так чего ты решил вообще что у тебя простатит?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Кагор

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кагор,
так чего ты решил вообще что у тебя простатит?
Были симптомы как у хронического простатита 
Боли и частое мочеиспускание с резями 
Пошол к урологу и выяснил что у меня хронь
Боль в промежности тоже была 
Вот и побаиваюсь сосудистые делать 
Лучше нафиг тянуть буду 
И сосудистые по минимуму

13_5

Кагор,ты сначала вытяни, потом будешь сосудистые делать. Сосудистыми ты можешь оболочку ещё больше укрепить, можно и навредить этим прогрессу. Лучше не пуганого тянуть сразу))

Кагор

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кагор,ты сначала вытяни, потом будешь сосудистые делать. Сосудистыми ты можешь оболочку ещё больше укрепить, можно и навредить этим прогрессу. Лучше не пуганого тянуть сразу))
То есть сосудистые можно вообще убрать что ли

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru