14 июня 2025, 07:43:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Существует ли та САМАЯ?

Автор applikator, 04 февраля 2025, 23:22:51

Существует ли та САМАЯ?

Да, существует.
7 (35%)
Нет, это миф.
7 (35%)
Я живу с такой.
2 (10%)
Давно перестал верить в сказки.
4 (20%)

Проголосовало пользователей: 20

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]sanyok1969,А мы в этом плане ничем не лучше. На этапе знакомства каждый хочет предстать в лучшем свете, только со временем маски будут сброшены.
Ну не знаю, не помню чтоб притворялся. А вот женщины, да, сначала прям сама невинность, а потом начинается установка матриархата.

Tankiro

Если по теме, считаю что это все миф. Каждый раз думая что вот та самая через время встречал еще более ''самую''.
Бесконечный процесс)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sanyok1969

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если по теме, считаю что это все миф. Каждый раз думая что вот та самая через время встречал еще более ''самую''.
Бесконечный процесс)
Нет предела совершенству :D

Гребень

05 февраля 2025, 19:54:56 #13 Последнее редактирование: 06 февраля 2025, 01:51:03 от Гребень
Скорее всего такая существует, НО только в том случае, если ты сам полностью соответствуешь её представлению о "том самом", при этом у обоих партнеров должна быть сильная эмоциональная связь и полная совместимость (общие требования по финансам и их возможностям, хорошая совместимость в сексе, полное довольство внешним видом друг друга, общие жизненные ценности и взгляды на жизнь, принципы, цели, темперамент, общение и т.д.).

Но самое главное из этого я бы выделил 4 основных аспекта - это финансы, секс, довольство внешними данными друг друга и сильная эмоциональная связь. Если в этих 4 вещах все будет замечательно, то и вообще всё будет замечательно в целом.

Для каждого "та самая" будет своя индивидуальная. Искать "ту самую" - это чушь, т.к. это как искать иголку в стоге сена. Такое иногда случается, что иголка находится, но обычно находится она по чистой случайности, когда ее не ищешь. Так что это все иллюзорно.

"Та самая" в подавляющем большинстве случаев - это скорее какое-то иллюзорное романтическое представление о женщине, а не объективная реальность.
И надо еще понимать, что "та самая" - это не какая-то судьбоносная хрень, которая якобы предназначена для тебя, а это просто стечение каких-то определенных обстоятельств.

Еще допишу. Я считаю, что естественно такое в жизни встречается, это абсолютно возможно, что такие люди встречают друг друга, и у них в итоге все прекрасно складывается на всю жизнь. Но это довольно редкое явление, чтобы была такая "любовь до гроба", т.к. должно совпасть очень много факторов, плюс у таких людей должна быть полная моногамия, им должно быть полностью достаточно друг друга. Редкое явление, но такое бывает.

applikator

Трунд,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну влюблённая в тебя может так сделать. Есть же много интересных в своих решениях мадам, которые могут рвануть в исправительную колонию выйти замуж за достойнейшего человека, который срок мотает, познакомившись с ним по переписке. За любимым на край света. Искренняя самоотверженная любовь. Достаточно по ушам проехать.
Ясно. Значит существует.

sanyok1969,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Удобная и комфортная любовница всё равно хочет мужа, а не любовника. Была у меня мадам, ни чего говорит не надо
Многие кстати говорят, что договоренности оформленные на "берегу" со временем перестают работать. Все равно, если человек не последняя оторва, его тянет к более стабильной форме отношений.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

applikator

Гребень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Скорее всего такая существует, НО только в том случае, если ты сам полностью соответствуешь её представлению о "том самом", при этом у обоих партнеров должна быть сильная эмоциональная связь и полная совместимость (общие требования по финансам и их возможностям, хорошая совместимость в сексе, полное довольство внешним видом друг друга, общие жизненные ценности и взгляды на жизнь, принципы, цели, темперамент, общение и т.д.).

Но самое главное из этого я бы выделил 4 основных аспекта - это финансы, секс, довольство внешними данными друг друга и сильная эмоциональная связь. Если в этих 4 вещах все будет замечательно, то и вообще всё будет замечательно в целом.

Для каждого "та самая" будет своя индивидуальная. Искать "ту самую" - это чушь, т.к. это как искать иголку в стоге сена. Такое иногда случается, что иголка находится, но обычно находится она по чистой случайности, когда ее не ищешь. Так что это все иллюзорно.

"Та самая" в подавляющем большинстве случаев - это скорее какое-то иллюзорное романтическое представление о женщине, а не объективная реальность.
И надо еще понимать, что "та самая" - это не какая-то судьбоносная хрень, которая якобы предназначена для тебя, а это просто стечение каких-то определенных обстоятельств.

Еще допишу. Я считаю, что естественно такое в жизни встречается, это абсолютно возможно, что такие люди встречают друг друга, и у них в итоге все прекрасно складывается на всю жизнь. Но это довольно редкое явление, чтобы была такая "любовь до гроба", т.к. должно совпасть очень много факторов, плюс у таких людей должна быть полная моногамия, им должно быть полностью достаточно друг друга. Редкое явление, но такое бывает.
Сразу видно, человек на опыте.

Трунд

applikator,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ясно. Значит существует.
Ну это было бы странно сказать, что не существует. Только настолько не часто, что в действительности выглядит как сказка. Вот например есть же невероятно красивые женщины, которых ты можешь видеть только в интернете, а когда выходишь на улицу, то там таких и в помине нет. С одной стороны казалось бы редкость, а с другой что-то их очень много для того, чтобы быть редкостью. Просто пути-дорожки не совпадают.

applikator

По статистике, на сегодня выборка показывает, что почти 43% респондентов считает, что, ТА САМАЯ существует, а некоторые даже живут с такой. Это очень обнадеживает, кажется этот мир еще можно спасти  :D

Трунд

applikator,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]кажется этот мир еще можно спасти
Нужно. Слишком классное место. :)

applikator

Трунд,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нужно. Слишком классное место. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кабала свидетельствует, кому мир нравиться, тот уже его спас для себя.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru