02 июля 2025, 02:12:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Курение - это вредно, гадко, плохо

Автор alexi, 24 июля 2004, 13:24:03

XeuTePoK

ЦитироватьНадеюсь спитч не о виртуальном озоновом слое, который я выжигаю пачкой в день?

да ты террорист , убиваешь планету  :lol:  :lol:  :lol:  
ИМХО

kinder

26 февраля 2010, 23:35:41 #421 Последнее редактирование: 26 февраля 2010, 23:44:13 от kinder
Дачник1
ЦитироватьНа работе курю на улице, дома в сортире при мощной вытяжке
это радует. Обычно курящих людей вообще не заботит то, что некурящих охрененно раздражает накуренный запах.

У нас в подъезде, например, постоянно накурено, что даже в квартиру запах проникает. Я уж молчу про курилки-туалеты, после которых вся одежда пропахивается этим неприятным запахом.

Ну и плюс всякие "мелочи", довершающие общую картину. Как то: курящие как правило ещё и харкаются как верблюды и бросают свои окурки под ноги.

А уж эта дурацкая традиция "угости сигаретой" мне вообще не понятна. Блин, ну неужели не стыдно взрослому мужику клянчить сигареты у людей как попрошайка!

Однажды видел, как мужик подобрал чужой окурок с земли и докуривал его! Жесть..
Вобщем, не вижу ни одного плюса в этой пагубной привычке.
Причиной курения считаю - простой понт и желание самоутвердиться за счёт устоявшегося стереотипа что курение - это круто.  <_<

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Дачник1

27 февраля 2010, 04:04:31 #422 Последнее редактирование: 27 февраля 2010, 04:13:46 от Дачник1
kinder
Ну это ты спроси у тех кто клянчит. Никогда не унижался до "стреляния" на улице - если приспичит в неурочное время и каким то чудом окажется что мое курево кто-то спер, не поленюсь дойти до круглосуточного супермаркета ;) Никогда не харкаю и не бросаю бычки, так как курю рядом с урной или донесу до ближайшей.
По причине сказать сложно - ибо обычно это происходит в детстве, но потом уж точно о понтах мыслей нет.
Легкие курильщика старый трюк НЛП по убеждению о вреде, но обычно забывают добавить, что это картинки сделаны с трупа и у того, кто ни спортом, ни даже зарядкой не занимался. Поверь, что не у всех курильщиков такие легкие ;)
Я ни кому не рекомендую курить, но и страшилку из этого делать не стоит. Ничем курение не хуже , чем скажем 50 гр коньяка или 150 грамм вина каждый день ;)

Doctor.uz

Я тоже не курю уже 1,5 года.Хотя до этого ел сигареты.20лет стажа курильщика коту под хвост.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Дачник1

Может и я брошу, если найду для себя причину сделать это. Пока я не вижу минусов для себя лично , а НЛП и народной истерии на этот счет я не подвержен.

Doctor.uz

Дачник1
Пока гром не грянет,мужик не перекрестится?
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Дачник1

Ну в общем в дырдочку  :D  

kinder

02 марта 2010, 09:36:58 #427 Последнее редактирование: 02 марта 2010, 09:38:06 от kinder
Дачник1
ЦитироватьМожет и я брошу
ой ли? думаю, Вам это не под силу. после стольких лет-то...

ЦитироватьПока я не вижу минусов для себя лично
минусы есть всегда. а какие плюсы?
о минусах поговорим после. :)

Цитироватьа НЛП и народной истерии
да какая разница НЛП или реклама? будь моя воля я бы всю эту хрень запретил в административном порядке. или хотя бы наложил ограничения. как это делается в других странах. а у нас в России наоборот поощряется спаивание народа. Через пару поколений одни дебилоиды будут рождаться... :ph34r:

Дачник1

kinder
Ага! На слабо меня брать бесполезно ;) Слаб я и немощен - помру с квадратными легкими!

Плюсы в том, что мне нравится хороший табак - запах и вкус

Запретом можно добиться только злобы! Начну искать пластид, чтобы подорвать долпоепа, который его введет! И все равно найду табак и буду курить - из прынципа!
Насчет спаивание частично согласен, но считаю что кто спивается - тот все равно дебил, так что может и лучше что вычеркнули его из естественного отбора ;)

kinder

Дачник1
ЦитироватьНа слабо меня брать бесполезно
я же для вас стараюсь!  :D
ЦитироватьЗапретом можно добиться только злобы!
тем не менее, запреты всегда были и всегда будут. Другой вопрос, как эти запреты сделать максимально безболезненными. Ведь я прекрасно понимаю, что механизм уже не просто запущен, а раскручен на полную катушку.. и остановить его на полном ходу просто нереально..
ЦитироватьИ все равно найду табак и буду курить - из прынципа!
но по крайней мере в числе начинающих сильно поубавится.
Цитироватькто спивается - тот все равно дебил
отчасти согласен. но это далеко не всегда так! Наример, Высоцкий - талантливейший человек, который реально хотел завязать, кодировался много раз. Но всё равно пропал. Хотя он был сильной личностью.
Так что эту проблему недооценивать нельзя. Потому многие и попадают в эти сети, что слишком самонадеянно думают "со мной этого точно не будет"...
Цитироватьвычеркнули его из естественного отбора
ну это тоже слишком жестоко.. обществу нужны разные представители, будь то инвалид или дебил.. каждый может приносить пользу..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru