13 июня 2025, 13:23:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

+1.5 см EG + 1 см длины за три месяца - Это реально!

Автор Tyrytyk, 09 ноября 2024, 12:30:15

Tyrytyk2

Все потихоньку заживает, даже лимфа стала по ночам уходить. Вчера первый раз увидел как это может выглядеть в стояке без отека. В целом получается довольно неплохо, правда длины потерял сантиметра 2, нужно будет обратно вытягивать эксом. Пока непонятно, либо кожи маловато поэтому так стягивает либо пч все еще в стрессе.

Tankiro

Tyrytyk2,
в стрессе конечно
от обрезания каким образом не может длина уйти

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tyrytyk2

Прошло 1,5 месяца после обреза. Визуально выглядит довольно аккуратно, правда снизу в месте уздечки лимфоотек еще до конца не сошел. Опробовал в деле уже много раз, ощущения совсем другие, гораздо приятнее, чувствуешь женщину прямо в разы лучше. Как будто другим членом работаешь. Даже в презервативе. Из минусов это шов наверху. Не знаю почему никак не хочет плотно сходиться, постоянно после секса ощущаю там боль, как будто он чуть надрывается. Хз уже какую паузу брать чтоб окончательно зарос.

Tankiro

Tyrytyk2,
вот вот! А говорят чувствительность падает)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

comingsoon

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tyrytyk2,
вот вот! А говорят чувствительность падает)
Доброго времени суток , всем НУП профессорам. 
Я не могу въехать как создать свою персоналку . Увидел что тут идет обсуждение свежее и вот собственно клич о помощи распространяю , извиняюсь если это нужно было сделать по другому .
НО ВСЕ ЖЕ 
17 длины на 11 окружности это немного беда , если надо мной захочет поугарать девчонка ,я думаю она могла бы принести тетрадь и попросить что нибудь записать туда . Во избежания ситуации с длиной  в 20 см а обхватом в 11  , мне очень нужна консультация по поводу упражнению . Я чуть меньше месяца нуплю, немного даже пошизил, но в целом пч теперь в тонусе .
Задача очевидная , раздуть этот карандаш по максимуму . Мне 20 лет , к 25 хочу чтобы я мог носить на члене часы как на руке .
Пока взгляд следующий . Кегель ,минимальные растяги и плотный джелк всеми возможными хватами и способами , далее по нарастающей сосудистые в купе с поддерживанием спортивного образа жизни для правильного кровообращения . Побочно длины тоже хотелось бы , но в первую очередь обхват . 
Прошу не оставлять без внимания !

Tankiro

comingsoon,
Добрый день
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ознакомься

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru