14 июня 2025, 07:30:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бады содержащие коллаген

Автор Арис, 25 октября 2024, 15:09:12

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]к сожалению не представляю как коллаген будет на это влиять [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ну это по типу фазы луны в Гондурасе
YoYo, Ну вот для меня это было как вариант который я попробовал, который не нес побочек и не дорого стоил, отзывы были без рекламы от людей которые отмечали улучшения, мой пример можешь посчитать в дополнение к своему уже существующему мнению как несостоятельный.

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Арис,
его надо обязательно с витамином С принимать
в составе нынешних добавок он идет уже вместе с витамином С

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]YoYo, Конкретно в этом случае, цель создания темы в том что автор увидел хороший результат у нупера который обмолвился что принимал коллаген, ну и автор связал эти две данности во взаимосвязь.

Касаемо своего опыта приема, принимал по 10г с лимоном около 2х месяцев, положительного влияния на суставы не ощутил, нупом в момент приема не занимался.   
Евген 90, мысль была употреблять коллаген на момент отдыха от упражнений на длину. Допустим получил за цикл результат и чтобы помочь организму в выработке коллагена на восстановление тканей принимать его определнное кол-во времени. Закрепить результат и идти в новый цикл. 

тема райкири немного размыта и ничего точного он не написал.
Какая мощность у твоей лампы? - о я не знаю лампа бауэр. ГУД!
Что за коллаген ты принимаешь в каких дозах? - о я не знаю просто коллаген.

Исходя из этого хотелось спросить у людей кто возможно имел опыт. Вот и всё.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Исходя из этого хотелось спросить у людей кто возможно имел опыт. Вот и всё.
Арис, Был вопрос что сподвигло создать тему я ответил, тебя же ведь это сподвигло) Вот и всё.

Tankiro

Евген 90,
а на кожу у тебя не повлияло?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а на кожу у тебя не повлияло?
Tankiro, не, ни волосы ни ногти ни кожа ни че такого, но у меня внешне не было каких либо повреждений, типа ногти ломкие слоятся и тд просто все как обычно в норме, так и осталось... я знал что пьют еще и для этого но мне нужно было суставы "смазать") поэтому делал акцент на этом эффекте, писали что через месяц приема хруст уходил.

Tankiro

Евген 90,
ну а качество кожи в целом?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru