14 июня 2025, 07:28:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Жизнь с маленьким членом

Автор Выростайло, 09 октября 2024, 22:18:12

Выростайло

Евген 90, Есть ещё один вариант: дождаться киберпанка, когда медицина станет продвинутой и появятся новые методы увеличения. Учитывая, что мне 18 лет, возможно, я доживу до этого времени. Либо можно рассмотреть возможность заморозки, как в футураме и проснуться в будущем.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Есть ещё один вариант: дождаться киберпанка, когда медицина станет продвинутой и появятся новые методы увеличения. Учитывая, что мне 18 лет, возможно, я доживу до этого времени. Либо можно рассмотреть возможность заморозки, как в футураме и проснуться в будущем.
Выростайло, Как в Южном парке на стволовых клетках на крысе вырастить, как вариант) главное чтобы не убежала)

Tankiro

Выростайло,
а нупить начать не пробовал?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Выростайло

Tankiro, прийдется. Выхода нет, но ещё с фимозом разобраться нужно. Может он как-то повлиял на размер, хотя не думаю.

Tankiro

Выростайло,
обрезание сделай

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

хочу 20см

зажралась молодеж!!!14 отличные размер, а с вдавлиной все 16-17 будет. НУПИТЬ надо а не ныть! а EG-сколько?

Zippy

Выростайло,
я реально в ах?уе над твоими рассуждениями!
С каких это пор 185 см считается маленьким ростом? Я со своими 184 см выше большинства. То есть, выше меня подавляющее МЕНЬШЕНСТВО!
А по поводу размера пч твоих друзей, возможно у них тоже самое что и у тебя и все так же трындят. К тому же по незнанию как правильно мерить, можно и 20 см намерить. Как вариант, член на бок отогни и приложи линейку, сразу плюс 2-3 см будет.

Евген 90

10 октября 2024, 17:41:06 #17 Последнее редактирование: 10 октября 2024, 18:14:07 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А по поводу размера пч твоих друзей, возможно у них тоже самое что и у тебя и все так же трындят. К тому же по незнанию как правильно мерить, можно и 20 см намерить. Как вариант, член на бок отогни и приложи линейку, сразу плюс 2-3 см будет.
Zippy, Всё это уже писалось автору в соседней теме он на какое то время задумался и вот снова все те же аргументы -"а какой смысл им врать") канеш и замеры верные по правилам форума и врать смысла нет акселератам. 

вообще такие рассуждения я уже встречал на форуме, вспомнился ник "мстящий за зайца" что-то похожее было.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но ещё с фимозом разобраться нужно. Может он как-то повлиял на размер, хотя не думаю.
фимоз на рост члена не влияет, иначе не было бы 20ток фимозных.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], а с вдавлиной все 16-17 будет
хочу 20см, а при чем тут бпел, а бпфсл может и 18см и? тут разговор о размере "трахательном" а не том который легче замерять смотря прогресс, или назвать наибольшую цифру из всех параметров измерения чтобы полече стало, тогда бпфсл, пусть его "рабочим" и считает

Выростайло

хочу 20см, он у меня тонкий. Где-то чуть больше 4 см диаметр. Ленты у меня нет, но если L = П*D, то получается у меня где-то 13 обхват.

Tankiro

Выростайло,
13 это не тонкий)
ты видимо тролль :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru