14 июня 2025, 21:22:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

выпирает лобок (банан)

Автор celim4444, 09 сентября 2024, 01:00:30

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]думаете, вешалка способна избавиться именно от этой ленточки?
celim4444, Я не могу знать что поможет, но логически кажется что вешалка может помочь, это простое консервативное воздействие, связка будет под грузом долгое время натянута вниз(желательно с прогревом). Если бы ты 7месяцев именно вешал прибавляя веса и не было бы результата тогда и не знаю что еще можно пробовать из нупа...в крайнем случае к врачу идти(хорошему) на консультацию и решать варианты подрезать подшивать и тд...но эт уже крайний случай когда ничего не помогло а с ума сводит) Если от вешалки некоторые отмечали что менялся угол эрекции значит связка растягивается ослабевает и не так сильно тянет член а значит и не так проявлена не "стоит колом"... все это рассуждения,не более)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я столько инфы перерыл и не могу простт найти похожих ситуаций. бесит, что именно по середине пениса
Я чувствую по твоим сообщениям что ты ждешь совета который применишь и проблема решиться, раздражение от бесполезного поиска обосновано) к сожалению даже насущные в нупе темы очень индивидуальны в виду физиологии а уж такие единичные жалобы и подавно...нужно пробовать, что, как долго, часто и тд ток тебе решать...НО из хорошего, пока ты еще ничего толком и не пробовал, значит нужно дать нагрузку и смотреть.

celim4444

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]celim4444, Я не могу знать что поможет, но логически кажется что вешалка может помочь, это простое консервативное воздействие, связка будет под грузом долгое время натянута вниз(желательно с прогревом). Если бы ты 7месяцев именно вешал прибавляя веса и не было бы результата тогда и не знаю что еще можно пробовать из нупа...в крайнем случае к врачу идти(хорошему) на консультацию и решать варианты подрезать подшивать и тд...но эт уже крайний случай когда ничего не помогло а с ума сводит) Если от вешалки некоторые отмечали что менялся угол эрекции значит связка растягивается ослабевает и не так сильно тянет член а значит и не так проявлена не "стоит колом"... все это рассуждения,не более)Я чувствую по твоим сообщениям что ты ждешь совета который применишь и проблема решиться, раздражение от бесполезного поиска обосновано) к сожалению даже насущные в нупе темы очень индивидуальны в виду физиологии а уж такие единичные жалобы и подавно...нужно пробовать, что, как долго, часто и тд ток тебе решать...НО из хорошего, пока ты еще ничего толком и не пробовал, значит нужно дать нагрузку и смотреть.
а других вариантов без операций вроде кроме как вешалки тоже не вижу, но мне именно интересно то что разве связки настолько сильно могут выпирать? типа если вешать то разве это поможет даже такую короткую связку растянуть? просто примеров не вижу, может есть какой то раздел по этому поводу где прям фото есть случая как у меня. просто я видел где пенисы как и у меня стоят на вверх, но без этой выпирающей связки поэтому меня и берут сомнения. В любом случаи Спасибо!!! может опробую вешалку.

celim4444

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]celim4444, Я не могу знать что поможет, но логически кажется что вешалка может помочь, это простое консервативное воздействие, связка будет под грузом долгое время натянута вниз(желательно с прогревом). Если бы ты 7месяцев именно вешал прибавляя веса и не было бы результата тогда и не знаю что еще можно пробовать из нупа...в крайнем случае к врачу идти(хорошему) на консультацию и решать варианты подрезать подшивать и тд...но эт уже крайний случай когда ничего не помогло а с ума сводит) Если от вешалки некоторые отмечали что менялся угол эрекции значит связка растягивается ослабевает и не так сильно тянет член а значит и не так проявлена не "стоит колом"... все это рассуждения,не более)Я чувствую по твоим сообщениям что ты ждешь совета который применишь и проблема решиться, раздражение от бесполезного поиска обосновано) к сожалению даже насущные в нупе темы очень индивидуальны в виду физиологии а уж такие единичные жалобы и подавно...нужно пробовать, что, как долго, часто и тд ток тебе решать...НО из хорошего, пока ты еще ничего толком и не пробовал, значит нужно дать нагрузку и смотреть.
еще хотел узнать, а стречер подойдет вместо вешалки он вроде компактный и можно носить куда угодно? или стречер не так эффективно растягивает связку как вешалка?

Евген 90

26 ноября 2024, 17:20:19 #13 Последнее редактирование: 26 ноября 2024, 17:24:16 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]еще хотел узнать, а стречер подойдет вместо вешалки он вроде компактный и можно носить куда угодно? или стречер не так эффективно растягивает связку как вешалка?
celim4444, Можно сделать так стретчер вне дома а дома вешалка.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]типа если вешать то разве это поможет даже такую короткую связку растянуть?
попробуешь узнаешь! а если не попробуешь точно не растянется)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]просто примеров не вижу, может есть какой то раздел по этому поводу где прям фото есть случая как у меня.
я не замечал, может и есть такие люди но не парятся, если к врачу обратишься у него могут быть пациенты такие если он опытный а тут хз...

Гребень

26 ноября 2024, 18:16:50 #14 Последнее редактирование: 26 ноября 2024, 18:40:27 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]просто примеров не вижу, может есть какой то раздел по этому поводу где прям фото есть случая как у меня. просто я видел где пенисы как и у меня стоят на вверх, но без этой выпирающей связки поэтому меня и берут сомнения.
Далеко ходить не надо. Chris Strokes.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ты наоборот радовался бы, что у тебя такие связки (если это вообще связки, а не что-то другое, т.к это выглядит аномально), т.к. они держат пч вверх и удерживают его. Уж лучше с такими связками быть, чем вообще без них.

При таких связках пч будет стоять дольше без стимуляции, эрекция будет более медленнее проседать, т.к. снимается часть нагрузки с IC-мышц. Простой пример этого, у кого нет таких связок, у кого они растянуты или у кого угол эрекции не выше параллели пола. Первый способ - доведите пч до 100% эрекции и перестаньте его стимулировать, уберите от него руки и просто стойте. Второй способ - доведите пч до 100% эрекции и перестаньте его стимулировать, но сразу подставьте под пч палец, чтобы палец поддерживал пч, чтобы пч ниже не проседал, а держался на пальце. Во втором варианте пч будет стоять дольше, эрекция будет медленнее проседать, т.к. поддержанием пальцем пч вы снимаете большую нагрузку с IC-мышц. Делать это только в прямом положении стоя.
Так и с этими связками. Это не баг, а фича)) Надо наоборот радоваться таким хорошим связкам.

celim4444

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Далеко ходить не надо. Chris Strokes.

Ты наоборот радовался бы, что у тебя такие связки (если это вообще связки, а не что-то другое, т.к это выглядит аномально), т.к. они держат пч вверх и удерживают его. Уж лучше с такими связками быть, чем вообще без них.

При таких связках пч будет стоять дольше без стимуляции, эрекция будет более медленнее проседать, т.к. снимается часть нагрузки с IC-мышц. Простой пример этого, у кого нет таких связок, у кого они растянуты или у кого угол эрекции не выше параллели пола. Первый способ - доведите пч до 100% эрекции и перестаньте его стимулировать, уберите от него руки и просто стойте. Второй способ - доведите пч до 100% эрекции и перестаньте его стимулировать, но сразу подставьте под пч палец, чтобы палец поддерживал пч, чтобы пч ниже не проседал, а держался на пальце. Во втором варианте пч будет стоять дольше, эрекция будет медленнее проседать, т.к. поддержанием пальцем пч вы снимаете большую нагрузку с IC-мышц. Делать это только в прямом положении стоя.
Так и с этими связками. Это не баг, а фича)) Надо наоборот радоваться таким хорошим связкам.
вот точняк!!!! у меня точно такая же шутка торчит как у этого актера Chris Strokes. значит это все таки связки???? значит вешалка способна вот эту поддерживающую связку убрать или это не связки?   вот как и у него торчит сверху и пенис поддерживает. да это удобно, но хотелось бы чтобы он был что ли парарельно к полу и начинался от лобка так же удобнее заниматься сексом на самом деле. 

celim4444

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Далеко ходить не надо. Chris Strokes.

меня это бесит тем что вот даже посмотрите у этого актера точно такая же штука торчит как у меня. вот все говорят что это наоборот хорошо, но даже если взять этот солидный размер актера, то это связка буквально закрывает пол пениса. если например если девушка возьмет его за основания эта связка же очень мешает. 

так какой вывод то если у меня точно такая же шутка как у актера, то значит это связки? и поможет ли это убрать подвешивание? вот то что это у актера нашлось круто, но на форуме еще не видел хоть и перерыл много [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

YoYo

celim4444, для растягивания верхней связки не придумали ничего лучше классических подвешиваний.

celim4444

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]celim4444, для растягивания верхней связки не придумали ничего лучше классических подвешиваний.
то есть то что на фото выпирает, это все таки связки?

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]то есть то что на фото выпирает, это все таки связки?
ну есть же анатомические атласы, можно самому проверить, если не достаточно ответа который написали несколько раз

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru