14 июня 2025, 05:38:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

выпирает лобок (банан)

Автор celim4444, 09 сентября 2024, 01:00:30

celim4444

09 сентября 2024, 01:00:30 Последнее редактирование: 09 сентября 2024, 05:02:22 от celim4444
Привет
Кто стакивался? С такой же проблемой.
При стояке у меня банан, изогнутый вверх, и когда оттягиваю стояке параллельно к полу, на лобке появиляется такая вот, что ли, лента. Как от нее можно избавиться? Буду благодарен за любой совет.

DV1988

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет
Кто стакивался? С такой же проблемой.
При стояке у меня банан, изогнутый вверх, и когда оттягиваю стояке параллельно к полу, на лобке появиляется такая вот, что ли, лента. Как от нее можно избавиться? Буду благодарен за любой совет.
Это связка скорей всего , растягивай вниз и со временем будет меньше выпирать и вообще с формой банан, я бы посоветовал , прогрел пч ложишься на кровать , пч на пол оборота прокрутил как бы верх шляпы смотрит на кровать, типо веревки , но на лайте и берешь под шляпу пальцами под ногой , только ложишься так чтобы рука свободно лежала на кровати и начинаешь оттягивать от себя вниз ноги как бы в коленях , оттягиваешь не очень сильно, задержал 5 сек в растяжении, ослабил и так можно пока лежишь минут 20-30 делать, руки меняешь и закручиваешь в разные стороны пч, делать каждый день , можно перед сном , а можно и несколько раз в день , пч становится очень эластичным, у меня тоже струна чувствовалась, щас прошло и пч прям эластичный стал, я 3 месяца уже делаю , плюс 2 раза в неделю подвешивание , рост до этого долго стоял , сейчас bpfsl вырос на 0,9 мм и пч прям эластичным стал , только так за всю мою историю нупа , я смог его сделать эластичным

celim4444

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это связка скорей всего , растягивай вниз и со временем будет меньше выпирать и вообще с формой банан, я бы посоветовал , прогрел пч ложишься на кровать , пч на пол оборота прокрутил как бы верх шляпы смотрит на кровать, типо веревки , но на лайте и берешь под шляпу пальцами под ногой , только ложишься так чтобы рука свободно лежала на кровати и начинаешь оттягивать от себя вниз ноги как бы в коленях , оттягиваешь не очень сильно, задержал 5 сек в растяжении, ослабил и так можно пока лежишь минут 20-30 делать, руки меняешь и закручиваешь в разные стороны пч, делать каждый день , можно перед сном , а можно и несколько раз в день , пч становится очень эластичным, у меня тоже струна чувствовалась, щас прошло и пч прям эластичный стал, я 3 месяца уже делаю , плюс 2 раза в неделю подвешивание , рост до этого долго стоял , сейчас bpfsl вырос на 0,9 мм и пч прям эластичным стал , только так за всю мою историю нупа , я смог его сделать эластичным

Спасибо! Вот, могу прикрепить, чтобы было понятнее.
Там прям как ленточка выпирает или это струны, не могу понято точно тк весь форум перерыл. хуй как будто бы визуально умешает эта фигня. я даже из за нее от лобка не могу померить линейкой(приходится чуть в бок и пол лобковую кость). такая лента натягивается именно когда Эрекция 80-100 проц.
Думаешь, лежание на Пч и Растяги уберут?
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

DV1988

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо! Вот, могу прикрепить, чтобы было понятнее.
Там прям как ленточка выпирает или это струны, не могу понято точно тк весь форум перерыл. хуй как будто бы визуально умешает эта фигня. я даже из за нее от лобка не могу померить линейкой(приходится чуть в бок и пол лобковую кость). такая лента натягивается именно когда Эрекция 80-100 проц.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо! Вот, могу прикрепить, чтобы было понятнее.

Не знаю на счет лежания на пч , но то что я описал, плюс любые растяги и еще бы вешалку , со временем будет менее выражено

celim4444

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не знаю на счет лежания на пч , но то что я описал, плюс любые растяги и еще бы вешалку , со временем будет менее выражено
будет менее выражено? то есть то что на фото выходит поверх пениса чтоли как лента это и есть связки? я лежание на пч практикую месяц и вроде бы прям легче стало отгибать пенис, но хотелось бы подностью избавится от этой фигни. вешалка поможет? к меня еще он изгибнутый вверх

Tankiro

celim4444,
СВязки верхние короткие у тебя, вот и причина

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

celim4444

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]celim4444,
Спасибо!! много перерыл инфы на форуме
 и думал что это какая то что ли деформация. раз вверхние связки их же можно растянуть??🤨. просто читал еще про поддерживающие связки которые очень трудно или вовсе не растянуть без операции. тк они вес человека даже могут выдержать

celim4444

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]celim4444,
делал лежание на пч где то пол года и забил вроде результат был а том что толко пенис стало легче отгибать, но щас тоже начал лежание делать :( :( :( :( :( и результат тот же 
эта ленточка опять торчит и никак не уменьшает и самое забавное что еслм эрекция 50 проц то это ленты нет и она как будто к коже прикрелпена от лобка до середины пениса. может это какой то деффект или лежание на пч недостаточно? просто уже почти 7 месяцев делаю лежание и результата нет. может кто посоветовать именно чтобы эта ленточка пропала  :( :( :( :( :( :(

Евген 90

26 ноября 2024, 01:52:49 #8 Последнее редактирование: 26 ноября 2024, 01:56:18 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]делал лежание на пч где то пол года и забил вроде результат был а том что толко пенис стало легче отгибать, но щас тоже начал лежание делать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и результат тот же
celim4444,Ты это время все кроме лежания нупом занимался? не связкой а на член упражнения?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и самое забавное что еслм эрекция 50 проц то это ленты нет и она как будто к коже прикрелпена от лобка до середины пениса.
это не забавное а самое простое) член при полной эрекции встает она внатяг, член в полувисе она свободна от натяжения и его не тянет на себя, т.е. член увеличиваясь вперед создает натяжение.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]может это какой то деффект или лежание на пч недостаточно? просто уже почти 7 месяцев делаю лежание и результата нет. может кто посоветовать именно чтобы эта ленточка пропала
конечно недостаточно, ты выбрал самое лайтовое и слабодейственное что можно ну лежишь ты на ней она не натянута член же в покое че там до нее доходит я хз при таком положении... Если для тебя сам нуп не важен я бы попробовал вешалку и с наибольшим весом) больше чем вешают для роста члена), я уточнил про занятия потому что такая вешалка может негативно повлиять на рост но на саму связку большой вес должен дать эффект(плавно растущий но все же по больше одного кг надо) . Не факт что поможет мейби она у тебя прочная и тд но воздействие будет точно сильнее чем лежание. Ну про нуп подумай как и писал выше стопорнет рост скорее всего.

celim4444

Евген 90, спасибо за ответ и советы! это реально важно для меня! понимаю что это тоже важно, но вот обычным нупом пока что не занимаюсь, тк мне важно именно убрать эти связки короткие!!!
думаете, вешалка способна избавиться именно от этой ленточки? даже если учитывать, что я делал лежание на ПЧ, эта шутка не уменшмлась ни на миллиметр. посмотрите на фото, она от основания прям до СЕРЕДИНЫ пениса выпирает. и именно когда пенис достигает 100 процентной эрекции. я такое вообще впервые вижу у кого то и не встречал себе подобных на форуме.
ужже так много времени пытаюсь от них избавиться и ничего не выходит. от этих лежании на Пч чуть чуть легче стало. отгибать пенис вниз и все. Но именно вот эта ленточка, которая торчит не уходит. Я столько инфы перерыл и не могу простт найти похожих ситуаций. бесит, что именно по середине пениса(. если поставлю линейку именно на эту ленту и начну измерять выйдет стока же см, сколько и с эрекцией на 50 процентов).
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]celim4444,Ты это время все кроме лежания нупом занимался? не связкой а на член упражнения?это не забавное а самое простое) член при полной эрекции встает она внатяг, член в полувисе она свободна от натяжения и его не тянет на себя, т.е. член увеличиваясь вперед создает натяжение.конечно недостаточно, ты выбрал самое лайтовое и слабодейственное что можно ну лежишь ты на ней она не натянута член же в покое че там до нее доходит я хз при таком положении... Если для тебя сам нуп не важен я бы попробовал вешалку и с наибольшим весом) больше чем вешают для роста члена), я уточнил про занятия потому что такая вешалка может негативно повлиять на рост но на саму связку большой вес должен дать эффект(плавно растущий но все же по больше одного кг надо) . Не факт что поможет мейби она у тебя прочная и тд но воздействие будет точно сильнее чем лежание. Ну про нуп подумай как и писал выше стопорнет рост скорее всего.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru