14 июня 2025, 18:32:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Член пошел в качалку

Автор Lester_Bu, 30 августа 2024, 12:19:56

Lester_Bu

Всем привет!
Пришло время сделать персоналку.
Первый раз наткнулся на форум, наверное 10+ лет назад, делал программу новичка, результата особо не было, потом поехал учиться и забросил. 
Но через пару лет появилась возможность опять вернуться к теме НУП-а. Тут я уже более серьезно подошел к делу и начал с программы новичка, потом выбор пал на подвешивания. Я честно говоря уже не помню подробностей, но мне кажется, что член тогда был в районе 12.5 в длину и 12 в обхвате, но это не точно. Но точно помню, что подвешивания реально дали результат. +1.5 см за полгода точно. После этого я опять забросил, по причине переезда. Но за эти полгода я по чуть-чуть попробовал разные темы и клэмпинг и тяги руками из программы новичка, помню, что доходило до того, что болели руки. Джелк по полчаса - точно делал. 
Сами подвешивания, на которых я остановился, тоже не могу сказать, сколько весил груз и какая была продолжительность. Но у меня блин на гантелях по 2.5 кг и я помню, что точно его держал, не больше). По времени примерно по полчаса, ну наверное сеанса по 4 минимум, то есть 2 часа в день, что не так уж и много, судя по программам тут. Но я подвешивал с помощью хомута и просто член обматывал бинтом, что наверное не самый хороший вариант.
Как забросил подвешивания, то через пару лет решил вернуться опять и сделать член 16*14, купил помпу, раздувало член знатно, но тогда с работой не мог делать регулярно и постоянно были какие-то проблемы то с манжетами то ещё с чем-то, но по фану конечно можно было раздуть член, но регулярности не было, наверное поэтому и не было результата.
После этого прошло лет 5, за который я завел семью). И вот опять я возвращаюсь!
У меня сейчас такой этап, что я возвращаюсь во все по-серьезному.
Я всегда занимался каким-то спортом лайтово и периодически ходил в спортзал, но не регулярно. Но вот решил по серьезному заняться, поставить технику с тренером и тд. Питание тоже хочу по серьёзному сбалансировать, за жизнь много что пробовал, и веганил и ел грудки каждый день и тд, но в последнее время скатился в беспорядочное питание. Пришло время серьёзного подхода)
Ну и вспомнил про такое замечательное занятие, как НУП, что тоже, как я помню приносило удовольствие. Вот есть после спортзала боль в мышцах приятная, а я помню, что и после хорошего растягивания потом связки (если они там есть) в члене приятно побаливают)
Также вспомнил про Манек Чита, и ещё пару персонажей, но пока по нему попробую восстановить упражнения, из которых я помню только кегель.

Мне 34 года, 
Размеры актуальный закину позже, надо вспомнить как мерить и чтобы было для истории, т.к. Я по сути не помню с чего начал.

Первая цель 16х14
И мне кажется, что она не такая уж и большая. Но честно говоря в приоритете длина, если обхват при этом подтянется, то будет супер. Также цель - делать член все сильнее и сильнее)

На данный момент начал с программы новичка, чтобы член начал адаптироваться и приготовился к нагрузке. Ну не совсем программа новичка. Я взял упражнения из этой программы, но выполнение не строгое, немного фристайла).

Что думаю дальше делать. Вскоре у меня отпуск, до отпуска буду делать прогу новичкаэж потом после начну делать подвшивания т.к. Они оставили после себя положительное подкрепление, т.к. Я помню, что только на нем и вырос. Ну и какие-то сосудистые. По поводу подмешивания думаю ещё какую вешалку, заказать хомут как раньше делал или что-то ещё придумать.

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Первая цель 16х14
И мне кажется, что она не такая уж и большая.
Приветствую! Если готов потратить на свою цель много времени, то всё получится!
Вот взять например ветерана и администратора данного форума Tankiro, за (по-моему) 3 года какой елдак отрастил. И на сколько я помню, год из этих трёх у него не было роста, но не сдался. Прочти его тему, может что для себя интересного почерпнёшь.

Lester_Bu

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Приветствую! Если готов потратить на свою цель много времени, то всё получится!
Вот взять например ветерана и администратора данного форума Tankiro, за (по-моему) 3 года какой елдак отрастил. И на сколько я помню, год из этих трёх у него не было роста, но не сдался. Прочти его тему, может что для себя интересного почерпнёшь.
Привет!
Блог Tankiro я когда-то читал, надо освежить, честно говоря заходя на форум снова думал, что у него уже 25 должно быть) То, что основной прогресс за 3 года получился, интересно.
Сейчас ещё смотивировал AL-Sorna, тем более, что он тоже любитель вешалки.
Пока продолжаю прогу новичка, потом будет отпуск, потом надо вернуться к подвешиваниям, но как именно, это ещё под вопросом

Lester_Bu

Ну что пока продолжаю делать прогу новичка, хотя читал где-то тут рекомендацию, что не лучший вариант, т.к. мануальные тяги - это может быть опасно, и иногда чувствую дискомфорт, надеюсь не оторву член)
Джелк, я не понимаю, как некоторые делают на 60-70 проц, у меня обычно 2 состояния, либо под 100, либо под 20. поэтому я довожу до 100, пока делаю он падает, и так по кругу, но это утомительно конечно.

Zippo777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну что пока продолжаю делать прогу новичка, хотя читал где-то тут рекомендацию, что не лучший вариант, т.к. мануальные тяги - это может быть опасно, и иногда чувствую дискомфорт, надеюсь не оторву член)
Джелк, я не понимаю, как некоторые делают на 60-70 проц, у меня обычно 2 состояния, либо под 100, либо под 20. поэтому я довожу до 100, пока делаю он падает, и так по кругу, но это утомительно конечно.
чем тяги могут быть опасны?разве что с веревкой стоит быть осторожнее,но обычные круговые тяги с проги новичка тебе явно никак не повредят,а к джелку приноровишься ещё.
А НУП вообще работает?

Lester_Bu

Ну что при тягах ты особо не контроллируешь силу и возможно тянешь больше, чем было при том же подвешивании. Ну в момент можешь потянуть сильнее.

Tankiro

Lester_Bu,
....и убиваешь весь свой дальнейший потенциал роста

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Brave68

08 сентября 2024, 11:35:35 #7 Последнее редактирование: 08 сентября 2024, 11:38:05 от Brave68
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Lester_Bu,
Прислушайся, дело говорит. Я так же поспешил и ПЧ адаптировался быстро к большим нагрузкам и укрепилось всё и вся . Хером орехи теперь можно колоть и гири носить, только расти он уже не хочет от этого

Brave68

Tankiro, что делать , у меня очень быстрая адаптация к любому упражнение. Неделю отдых берешь, начинаешь делать любые упражнения, вупы пошли, нагрузку чувствую, день два и всё, потом хер камень , никаких болей, чувств распираний, чувств растяжения, хоть что делай с ним хоть какую нагрузку давай. И не перетрен нефига, стояк не ухутьшается а даже наоборот

Lester_Bu

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Lester_Bu,
Привет, подскажи, есть смысл только джелк оставить?
И потом после отпуска (долгожданного) сразу на подвешивание переходить?
Или есть что-то ещё более действенное?
Помню твою прогу читал, ты от экса больше всего вырос, разве он лучше?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru