29 июня 2025, 07:06:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Член не висит до конца

Автор jooohny, 12 августа 2024, 18:47:22

jooohny

Привет всем!

Всегда не нравилось, что в спокойном состоянии член не полностью висит, касаясь мошонки, а как бы торчит (как на картинке, и даже больше, где-то под 45 градусов). Я всю жизнь был уверен, что это из-за связки, мол, она слишком короткая. На это уже указывало и то, что при эрекции он непоколебимо стоит вверх, как камень, и его никак не оттянуть вниз, как будто связка не дает. Хотя, другие парни могут оттянуть свой член вниз в эрекции, и даже пописать спокойно.
И вот недавно я сделал лигаментотомию, и ничего не изменилось. Возможно часть члена вылезла наружу, но висеть он от этого больше не стал, а иногда даже смотрит вообще параллельно полу (но это возможно из-за рубцовой ткани на лобке и на мошонке (подрезал парус заодно).
Я не понимаю, можно ли как-то на это повлиять. Меня это раздражает даже больше, чем размер, ощущение, что член смотрится каким-то детским и несерьёзным. 
Чат GPT предположил, что это может быть из-за тонуса мышц паха, их неэластичности. Может есть какие-то упражнения для исправления такого положения? Или при использовании экстендера эта проблема тоже решится со временем?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Гребень

12 августа 2024, 23:17:06 #1 Последнее редактирование: 12 августа 2024, 23:21:45 от Гребень
jooohny,
У меня наоборот пч в спокухе висит, вот прям висит вниз и не выпирает. Если плавки надеть и пч вбок в них не положить, то пч под яйца аж завернется, никакого бугра в плавках нет. Из-за этого в бассейне себя некомфортно всегда чувствовал.

И я думал, почему же он так висит, если обычно у всех в спокухе либо торчит, либо висит под каким-то углом, но на яйцах не изгибается, а висит прямо торчком. А у меня пч висит и на яйцах изгибается.

jooohny

13 августа 2024, 13:48:44 #2 Последнее редактирование: 13 августа 2024, 13:51:18 от jooohny
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]jooohny,
У меня наоборот пч в спокухе висит, вот прям висит вниз и не выпирает. Если плавки надеть и пч вбок в них не положить, то пч под яйца аж завернется, никакого бугра в плавках нет. Из-за этого в бассейне себя некомфортно всегда чувствовал.

И я думал, почему же он так висит, если обычно у всех в спокухе либо торчит, либо висит под каким-то углом, но на яйцах не изгибается, а висит прямо торчком. А у меня пч висит и на яйцах изгибается.
Мне кажется, тут дело в плавках, они очень тугие. Когда я смотрю на пловцов, у них всегда так. И вряд ли дело в том, что у них у всех какое-то особенное строение члена.

Гребень

13 августа 2024, 19:25:28 #3 Последнее редактирование: 13 августа 2024, 19:27:44 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мне кажется, тут дело в плавках, они очень тугие.
Да при чем тут вообще плавки))) Я их просто в пример привел, что в них нет бугра из-за неторчащей висячки. А у кого торчит, у того и в плавках бугор выделяться будет.

Три варианта спокухи - висит вниз перегибаясь через яйца (как у меня), либо висит под небольшим углом прямо без перегибания через яйца, либо вообще торчит прямо.

Не знаю, в чем именно заключается причина торчащей спокухи, теоретических вариантов можно накидать много.
Может из-за связок, может из-за более короткой и жесткой одной из сторон белочной оболочки, может из-за гипертонуса каких-либо мышц тазового дна и т.д. Не знаю.

У тебя форма чп в эрекции какая? Банан, изогнутый вверх?

jooohny

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У тебя форма чп в эрекции какая? Банан, изогнутый вверх?
Ну не прям банан и не прям изогнутый. Ну, примерно как на картинке с эрекцией выше, но изогнут чуть больше, хоть и плавно. До лигаментотомии вообще не мог его вниз отгибать при эрекции. Сейчас могу хоть как-то

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну, примерно как на картинке с эрекцией выше, но изогнут чуть больше, хоть и плавно. До лигаментотомии вообще не мог его вниз отгибать при эрекции. Сейчас могу хоть как-то
А у тебя спокуха торчит прямой? Без изгиба на яйцах?

Возможно, у тебя спокуха высоко под углом торчит из-за связок, и дорсальная сторона белочной оболочки более короткая (что доказывает банан вверх) и жесткая, чем нижняя сторона, поэтому спокуха торчит и торчит прямой без изгиба на яйцах. Это как предположение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru