17 января 2025, 16:37:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история работы

Автор annafrindlay, 20 июля 2024, 04:30:15

annafrindlay

20 июля 2024, 04:30:15 Последнее редактирование: 02 августа 2024, 12:01:43 от Галил
Когда я услышала о возможности начать работать в данной сфере, это вызвало во мне массу смешанных эмоций. С одной стороны, это была возможность путешествовать, встречать новых людей и познакомиться с культурой одной из древнейших цивилизаций. С другой стороны, волнение и неопределенность -- как это будет происходить на самом деле? Мой первый опыт в этой индустрии был захватывающим и пугающим одновременно. Я научилась поддерживать беседы на различные темы, создавать уютную и расслабляющую атмосферу для своих клиентов. Встречи проходили в различных частях страны: от Каира с его архитектурными чудесами до мистических пустынь и берегов Красного моря. Эскорт работа в Египте дала мне возможность не только зарабатывать, но и расти как личность. Я изучила историю и культуру страны, стала более открытой к разнообразию мировоззрений и традиций. Каждая встреча с клиентом стала новым уроком о взаимоотношениях, о том, как важно быть внимательной и эмпатичной.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru