02 июля 2025, 19:02:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Долгие исследования

Автор No_name2001, 03 июля 2024, 12:43:25

No_name2001

03 июля 2024, 12:43:25 Последнее редактирование: 03 июля 2024, 16:15:27 от No_name2001
Здравствуйте, и добро пожаловать в мою персоналку.
Началась история моего изучения НУПа и тому подобных вещей с мелочи: когда совсем ещё юноша познал мир самоудовлетворения он заметил что во время процесса кулак начинал бить по тестикулам, которые очень близко подтягивались к кульминации и становилось очень неприятно. После этого я открыл для себя мир техники Ball Stretching (Растяжка яичек), чтобы они висели ниже. Ну и спустя какое-то время я наткнулся и на этот форум и на технику НУПа, и решил: почему бы не улучшить ещё и своего малого дружка?! К тому же в толщину он был довольно приличный, но по отношению к длине выглядел не очень пропорционально. После изучения темы ручных упражнений я решил начать с них, но после пары месяцев таких "рукоблудий" я понял, что больше так не могу, эти упражнения просто убивали мои руки, к тому же возникла проблема малого фемозиса, из-за чего тот же джелкинг было трудно делать, и в целом очень изматывало руки. Поэтому на время я забросил эту тему. Но вот сейчас я вернулся к этой теме,но с использованием Вакуумного стретчера. Как я понял самые эффективные методы крепления стретчера это "поясной" и "подвешивание". Сейчас я каждый день делаю поясную растяжку по 1,5 часа в каждую сторону при помощи вот такой конструкции. Посмотрим на результат, буду иногда добавлять свои результаты. Я встречал замечания к своему вакуумному колпаку, что он не очень безопасен. Что вы можете прокомментировать по этому поводу? Предложения и комментарии приветствуются.[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

NBPEL - 14cm
EG - 13cm
FG - 10cm,
BPEL - 15cm.
BPFSL - 15cm.

Tankiro

No_name2001,
сделай все замеры - bpfsl bpel eg и тд

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru