13 декабря 2024, 05:32:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличение пч

Автор Авто, 02 июля 2024, 03:04:54

Авто

Здравствуйте форумчане. Недавно тоже влился в тему увеличения члена. Мне 29 лет. Член в длину в эрегированном состоянии около 12 см, вроде бы не самый плохой размер, но вот в спокойном состоянии всего максимум 3-4 см. Для некоторых я думаю размер члена в спокойном состоянии не так важен, но в психологическом плане мне кажется это важно. Задумываюсь об операции лигаментотомии. Но почитав тут отзывы кто уже сделал эту операцию понимаю что не всё так однозначно, у кого то есть результат, а у кого то нету.
На данный момент купил экстендер Penimaster и уже несколько недель его использую.
Так вот у меня такой вопрос к тем у кого такая же проблема как у меня, маленький пч в спокойном состоянии. Можно ли с помощью экстендера, ну или стретчера, подвешиваний и тд. То есть без операционным методом увеличить член в основном в спокойном состоянии? Конечно длина в эрегированном состоянии мне тоже нужна, как уж без неё, но в основном необходимо увеличение длины в спокойном состоянии. Я так понимаю проблема в том что большая часть длины находится в так называемом " Скрытом половом члене". Помогут ли упражнения не только удлинить тело пч, но как бы вытянуть основную часть из его бункера, да так чтобы и в процессе удлинения пч связки сформировались в новом месте? Всем заранее спасибо.

хочу 20см

можно,смело!!!и не только в спокухе. для начала надо программу новичка освоить.

Tankiro

Авто,
привет!
Советую начать с создания персоналки

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

rema12

Авто,такая же проблема. Точь в точь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru