26 июля 2025, 14:01:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП, лигаментотомия и корпоропластика

Автор Merbock, 27 мая 2024, 20:37:01

gulbas-man и 4 гостей просматривают эту тему.

Rastun

18 июля 2025, 18:11:08 #560 Последнее редактирование: 18 июля 2025, 18:19:34 от Rastun
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Удивляюсь,как при таком колоссальном побочном эффекте эта операция еще не канула в лету?! :blink: Ну как бы, нахер здоровая елда, если она толком не стоит :huh:
Потому что загоны бывают страшные и альтернативы нет.

стояк можно поправить протезом - такая плата: много денег + протез + риски

Грубо говоря: лучше жить 15см с протезом, чем с 11 без протеза но с хорошим стояком. Я бы выбрал второе.

Лига даёт редко результаты в эрекции. И то не большие
Старт: 14х12 + (Дорсалка уплотнение)
Цель: 18х16 (хирургия)
Как: Корпора 2.5см > корпора + протезирование > обхват > ушивание лобка.

Merbock

Сделал я УЗИ члена короч, ну все таки интересно было че там с ним происходит после корпоры, так как с эрекцией проблемы есть. 
С венами и артериями все ок, но есть нюанс. С кровотоком все ок у основания члена, а дальше стоит графт из ксеноперикарда, который мне имплантировали во время корпоры. Ну и там уже все печально. Плохой кровоток от импланта и до головки. Если у основания там скорость 75 где-то, то у головки уже 20. А норма считается что-то от 40 и выше. 

Врач так тонко намекнул, что он не особо шарит, так как ситуация нестандартная и предложил мне обратиться к топовым урологам с его слов, за вторым мнением. 
Котов, Гамидов, Щеплев. Рекомендовал этих. Ну и сказал, что скорее всего, тут только протез ставить и уже ничего не сделать. 

После укола каверджекта должна быть идеальная эрекция. У меня была полувялая, даже хуже, чем при мастурбации, это типо тоже показатель того, что траблы имеются.

Так что вот такая ситуация после корпоры может возникнуть, без протеза она практически не имеет смысла

Phacange

Сегодня в 07:22:15 #562 Последнее редактирование: Сегодня в 07:55:27 от Phacange
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сделал я УЗИ члена короч, ну все таки интересно было че там с ним происходит после корпоры, так как с эрекцией проблемы есть.
С венами и артериями все ок, но есть нюанс. С кровотоком все ок у основания члена, а дальше стоит графт из ксеноперикарда, который мне имплантировали во время корпоры. Ну и там уже все печально. Плохой кровоток от импланта и до головки. Если у основания там скорость 75 где-то, то у головки уже 20. А норма считается что-то от 40 и выше.

Врач так тонко намекнул, что он не особо шарит, так как ситуация нестандартная и предложил мне обратиться к топовым урологам с его слов, за вторым мнением.
Котов, Гамидов, Щеплев. Рекомендовал этих. Ну и сказал, что скорее всего, тут только протез ставить и уже ничего не сделать.

После укола каверджекта должна быть идеальная эрекция. У меня была полувялая, даже хуже, чем при мастурбации, это типо тоже показатель того, что траблы имеются.

Так что вот такая ситуация после корпоры может возникнуть, без протеза она практически не имеет смысла
Гамидов - к этому кадру точно не стоит идти, я не понимаю как у такого еще может какая-то репутация быть, то он деньги при отсутствии прироста от лиги обещает публично х2 вернуть, а как предъявляешь ему это и показываешь доказательства, то угрозы шлет и оскорбляет, то кому-то какие-то результаты от его венозной хирургии обещает. Знаю несколько историй его протезирований, там тоже вышло плохо. Ценник конский, отношение ужасное.

Котов - вроде норм отзывы о нем, но что там на деле - хз.

В целом, если такая ситуация, то кроме протезирования особо вариантов и нет, венозная хирургия и прочие извращения крайне сомнительны. Только рекомендую нескольких врачей рассмотреть и не доверять всяким сомнительным тг чатам где якобы все у всех хорошо. Возможно имеет смысл вообще не в РФ протез поставить, причем может выйти даже лучше и дешевле.

По отчетам, корпа на длину(одной заплаткой) 30% шанс ЭД имеет, но мб эти отчеты некорректны и реальный процент выше.

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гамидов - к этому кадру точно не стоит идти, я не понимаю как у такого еще может какая-то репутация быть, то он деньги при отсутствии прироста от лиги обещает публично х2 вернуть, а как предъявляешь ему это и показываешь доказательства, то угрозы шлет и оскорбляет, то кому-то какие-то результаты от его венозной хирургии обещает. Знаю несколько историй его протезирований, там тоже вышло плохо. Ценник конский, отношение ужасное.

Котов - вроде норм отзывы о нем, но что там на деле - хз.

В целом, если такая ситуация, то кроме протезирования особо вариантов и нет, венозная хирургия и прочие извращения крайне сомнительны. Только рекомендую нескольких врачей рассмотреть и не доверять всяким сомнительным тг чатам где якобы все у всех хорошо. Возможно имеет смысл вообще не в РФ протез поставить, причем может выйти даже лучше и дешевле.

По отчетам, корпа на длину(одной заплаткой) 30% шанс ЭД имеет, но мб эти отчеты некорректны и реальный процент выше.
Про Гамидова да, наслышан. Ну к нему и не собирался идти 100%. Остальные вообще хз, тоже сомнительно.
Ну и вообще, учитывая стоимость протезов, я в лучшем случае лет через 5 его поставлю и то хз. Не очень понятно будет ли какой прирост от протеза или это просто юзлес, вроде бы при плохой природной эрекции должен быть прирост и если туника сильно растянута, но по факту неизвестно.

Так то сам член встает, но он просто мягкий и без гиперстимуляции сложно поддерживать норм эрекцию. Сделать его жестким невозможно. И даже при таких условиях прирост от корпоры по bpel примерно 1.5 см, по bpfsl 2 см.

Phacange

Сегодня в 09:31:27 #564 Последнее редактирование: Сегодня в 09:47:05 от Phacange
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Про Гамидова да, наслышан. Ну к нему и не собирался идти 100%. Остальные вообще хз, тоже сомнительно.
Ну и вообще, учитывая стоимость протезов, я в лучшем случае лет через 5 его поставлю и то хз. Не очень понятно будет ли какой прирост от протеза или это просто юзлес, вроде бы при плохой природной эрекции должен быть прирост и если туника сильно растянута, но по факту неизвестно.

Так то сам член встает, но он просто мягкий и без гиперстимуляции сложно поддерживать норм эрекцию. Сделать его жестким невозможно. И даже при таких условиях прирост от корпоры по bpel примерно 1.5 см, по bpfsl 2 см.
Если совсем все плохо станет, можно по ОМС однокомпонентный поставить.
На однокомпонентном, при правильной установке, длина особо не потеряется, я общался с несколькими людьми, у некоторых вообще ничего на нем не потерялось. Тут как установят его зависит и сохранена ли ещё своя эрекция, если просто не хватает жёсткости, то все норм должно быть, ни ширина, ни длина особо не уйдет после реабилитации.

По поводу увеличения на 3к протезе - по большей степени брехня, на зарубежных форумах такие истории редки, возможно при оверсайзе каком или при риджиконе AX это и возможно, если туника позволит (тот же эффект экстендера), но обычно протез тупо длину туники выдаст, если его без занижения размера ставили(занижение похоже часто практикуют), часто встречается инфа, что немного короче стало в результате, даже после реабилитации.

На пабмеде есть отчёты, что якобы спустя 2 года на 3к протезе обычно пч увеличивается, но я подтвердить этого не могу по отзывам. Первые полгода-год восстановление длины к примерно дооперационной, а далее хз.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru