19 июня 2025, 02:11:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП, лигаментотомия и корпоропластика

Автор Merbock, 27 мая 2024, 20:37:01

Merbock

Не, наслаждаться тем, что есть, это не наш вариант, ведь можно все изменить и стать лучше. Да, возможно, это проблема восприятия, ведь у каждого оно разное. Но с моим восприятием я не могу оставить все как есть, так как для меня это проблема.
По поводу гормонов, я их сдавал, у меня там все ок было. Как бы с эрекцией проблем у меня нет, кроме как с упругостью члена, то есть он легко продавливается. Но как это фиксить я хз, нужен грамотный врач, который знает как научить член принимать больше крови или увеличить объем кавернозной ткани, это и решит мою проблему с эрекцией и увеличит длину в эрекции.
Касаемо новой и последней операции, через месяц планируется. Надеюсь на хорошее увеличение обхвата, так как с 11-12.5 см в обхвате сложно мириться. Если с длиной 14-15 см еще можно смириться, то с таким eg нет.
Для длины я сделал практически все, что мог. Можно конечно еще было попробовать сделать пластику уздечки и попросить раскромсать мне жоска лобок и сделать vy-пластику, чтобы толщина лобка стала меньше и тем самым видимая часть члена станет больше, но это что-то вроде вариантов на коленке, не самых эффективных. Дальше только протезирование.

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не, наслаждаться тем, что есть, это не наш вариант, ведь можно все изменить и стать лучше. Да, возможно, это проблема восприятия, ведь у каждого оно разное. Но с моим восприятием я не могу оставить все как есть, так как для меня это проблема.
По поводу гормонов, я их сдавал, у меня там все ок было. Как бы с эрекцией проблем у меня нет, кроме как с упругостью члена, то есть он легко продавливается. Но как это фиксить я хз, нужен грамотный врач, который знает как научить член принимать больше крови или увеличить объем кавернозной ткани, это и решит мою проблему с эрекцией и увеличит длину в эрекции.
Касаемо новой и последней операции, через месяц планируется. Надеюсь на хорошее увеличение обхвата, так как с 11-12.5 см в обхвате сложно мириться. Если с длиной 14-15 см еще можно смириться, то с таким eg нет.
Для длины я сделал практически все, что мог. Можно конечно еще было попробовать сделать пластику уздечки и попросить раскромсать мне жоска лобок и сделать vy-пластику, чтобы толщина лобка стала меньше и тем самым видимая часть члена станет больше, но это что-то вроде вариантов на коленке, не самых эффективных. Дальше только протезирование.
ну 11eg это пизде* я скажу так, да и 12eg далеко не ушел от 11eg....
Ялды нет, считай калека

Merbock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну 11eg это пизде* я скажу так, да и 12eg далеко не ушел от 11eg....
Ну вот и я того же мнения, надо хотя бы 14-15 eg и будет норм

Rastun

Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Tankiro

Alibaba1,
ну не скажи, 1 см в ЕГ это большая разница

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну вот и я того же мнения, надо хотя бы 14-15 eg и будет норм
а , когда 15eg , хочется уже  17EG :) ит.д , ящик пандоры уже открыт... понимаешь :)
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

Тут ещё и вина на девушках лежит, так как 18-19 лет это уже по максимуму развращенные особи(ведущие ранний половой образ жизни), которые перепробовали уже дюжены херов, а также и размеры, поэтому ей и есть с чем сравнивать и в то же время и её вины вроде  нет, так как она живёт в материальном мире, а это перевешивает духовный мир особенно, когда она молода, поэтому не удивительно,  что молодая девка 20 летняя бегает от молодого(свистульника) к 40 летнему у кого в штанах ялда за 20см и EG под 17, физиология, ощущения, потребность, наслаждение, удовлетворенность перевешивает всю эту любовь, искренность сопли, духовность.
Ялды нет, считай калека

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]что молодая девка 20 летняя бегает от молодого(свистульника) к 40 летнему у кого в штанах ялда за 20см и EG под 17, физиология, ощущения, потребность, наслаждение, удовлетворенность перевешивает всю эту любовь, искренность сопли, духовность.
Alibaba1,Как и полностью понятно сексуальное влечение у мужчины к женщине с красивым телом, при чем красивое тело может быть в 40 у одной  женщины а в 20 омерзительное у дрогой(то самое изначальное генетическое строение-эстетика) а трахать девушку с красивым телом приятнее чем с некрасивым не так ли? Если женщине нравится член опр размера почему она должна трахаться с тем с кем ей нет кайфа? и ей так же можно найти не 40летнего а и 20ти летнего с такой же для нее подходящей ялдой, благо в современном мире можно до секса "прицениться" к размеру, если это причина поиска и важная характеристика. Кинул дик пик уже примерно понятно че к чему.

megaden

Гребень, какой у тебя замечательный, наполненный различными смыслами, многослойный ник. Отчасти он объясняет твоё пристрастие к оскорблениям с использованием всех очевидных недостатков домашних птиц.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]megaden,
Такую ересь не сказал бы даже тыквоголовый карлик-гидроцефал с утиными мозгами и с еб@лом, как у цыплёнка :lol:
Но не винить же чукчу за то, что он чукча и поёт лишь о том, что видит? Конечно же нет! Твой ник многое тебе прощает, красноречиво говоря не только о биологическом, но и, прежде всего, о твоём психологическом возрасте.

Не менее интересна твоя смелая попытка выдать своё мнение за всеобщее:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты всех нуперов очень сильно разочаровал.
Это достойно отдельной похвалы!

Но вот говорить о себе в 3-м лице («Все мы это знаем и видели уже тысячу раз. И в лобешник на чистую воду таких выводили) -- удел либо царственных особ, либо малолетних форумных долб...3бов с раздутым самомнением. На царственную особу ты, увы, никак не тянешь, так что выбор невелик.
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

Гребень

14 января 2025, 20:48:40 #269 Последнее редактирование: 14 января 2025, 21:02:03 от Гребень
megaden,
С самого начала было понятно, что ты ничего дельного и внятного не сможешь сказать по поводу своего утверждения, с которого все началось.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]какой у тебя замечательный, наполненный различными смыслами, многослойный ник. Отчасти он объясняет твоё пристрастие к оскорблениям с использованием всех очевидных недостатков домашних птиц.
Я мог написать любые словосочетания и без упоминания каких-либо птиц. Слишком узко и твердолобо мыслишь. Вместо того, чтобы внятно объяснить свое утверждение, ты тут решил поумничать, приплетая мои вчерашние ироничные слова к моему нику на форуме.

Теперь ты уже неинтересен. Более того, ты даже противен, как грибковая инфекция :lol: Так что вопрос с тобой закрыт. Удачи))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru