17 июня 2025, 22:22:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП, лигаментотомия и корпоропластика

Автор Merbock, 27 мая 2024, 20:37:01

daras

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Merbock, прочитал твой дневник.
Лет 10 сюда не заходил, и сразу на твой дневник наткнулся. Делал я себе году в 11 или 12-м данную операцию, только с циркулярным разрезом. Оперировал Д.Г. Курбатов. Могу сказать, что на длительной дистанции все у тебя должно быть хорошо, только после неё вряд ли сможешь много одним только НУПом добавить.
Удачи!

Пролистал ваши старые сообщения, но не нашел персональной темы и упоминания о сделанной корпоропластике. Напишите какие параметры были до корпоропластики, какой результат удалось получить в долгосрочной перспективе, года через 2-3 после операции и параметры на данный момент (было бы совсем идеально, если еще напишете количество заплаток и какой материал заплаток был использован), благодарю! :)

Merbock

Ну что, вот и моя первая восемнашка по bpfsl. Итого пока имеем + 1.5 см из обещанных Курбатовым 1.5-2 см. Посмотрим будет ли дальше рост.

Также прилагаю фото bpfsl и 2 фото для сравнения по nbpfsl, сделанные сегодня 04.12.2024 и 21.10.2024. Судя по фото прибавка 0.5 см за полтора месяца (15.5 и 15 соответственно)

Merbock

Всем здравия. Ну что, мужчины, скоро я вас порадую еще одной операцией, которую никто на данном форуме не делал, да и вообще думаю мало кто ее делал из стран СНГ. Возможно, это решение опрометчиво, но мне все равно, я уже решился. 
Ожидайте месяца через 2 довольно интересную историю, если конечно все ок будет и по плану.
Пока не буду говорить что за операция, пусть сохранится интрига, но результат обещает быть впечатляющим, на котором я закончу свою нуп-карьеру, если ее можно так назвать.

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем здравия. Ну что, мужчины, скоро я вас порадую еще одной операцией, которую никто на данном форуме не делал, да и вообще думаю мало кто ее делал из стран СНГ. Возможно, это решение опрометчиво, но мне все равно, я уже решился.
Ожидайте месяца через 2 довольно интересную историю, если конечно все ок будет и по плану.
Пока не буду говорить что за операция, пусть сохранится интрига, но результат обещает быть впечатляющим, на котором я закончу свою нуп-карьеру, если ее можно так назвать.
Вам одной операции мало?,
на жоп* приключения ищите!  :lol:
Ялды нет, считай калека

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем здравия. Ну что, мужчины, скоро я вас порадую еще одной операцией, которую никто на данном форуме не делал, да и вообще думаю мало кто ее делал из стран СНГ. Возможно, это решение опрометчиво, но мне все равно, я уже решился.
У тебя не нуп карьера, а скорее история франкенштейна, не вшивай себе никакие лоскуты, лучше закончи полностью реабилитацию от корпоры и если не сможешь эрекцию хорошую получить, долбани корпу на обхват+длину с 3к протезом, это будет намного круче и твоя история хоть поможет другим, а лоскуты эти - лажа.

Merbock

Мне одной операции мало, поэтому я уже сделал две и в планах ещё одна   :)
Насчет лоскутов согласен, но я бы сказал, что не лоскуты лажа, а все операции для увеличения члена - лажа, как в длину, так и в толщину. Моя тема уже полезна и показательна тем, что в первую очередь надо с головой работать, а не ложиться под нож каждый год.
Все операции - это риск и отсутствие гарантий результата, корпора без протеза очень рискованно, лига вообще увеличивает только висяк и то не у всех. На обхват вообще почти все методы являются обратимыми, то есть рассасываются/лизируются спустя год-два после вживления/введения, ну и эстетика страдает.
Если есть аналоги, кроме "корпора под протез", готов выслушать предложения, так как протезирование я пока не планирую, а норм член хочется уже сейчас.

Чупарыч

Ну главное-без фанатизма..
Конечно..можно смело предположитт-что если ты прикупишь кг2-3 аминопропионетрила(сори за ошибки-лень гуглить)ну как у вовы.а лучше-лабораторного.то те-же 2-5кг ты растянешь..но чтоб и не крякнуть от такого
Карлован

Чупарыч

А если с фанатизмом)))
То дури ещё много на удлинение:
-операция Перовича. (Не путать с петровичем.он там не при делах))
-смещение точек фиксации пч.стабильные пару см.
-корпора На Ширину.
И конек: пересадка пч...
P.S.когда решишь- никому не говори..просто пробей адреса:гошана,танкиро,и кто там ещё перешагнул 23см из нашего братства.. :)
Карлован

Чупарыч

Я заказал  тел s24 ultra.1T памяти .
Федекс показал что доставил и расписались- я весь день дома ..чудеса..билдинг- закрытый.только через менеджмент..кто пзднул самсунг? Чую :либо обама либо путен
Карлован

Чупарыч

Хочу взять 2трубку хуавей мэт хт.3чок.
Кто-то уже юзает?как оно с Гармоней.др операционная сист
Карлован

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru