02 июля 2025, 14:30:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

LollyPopGirL

Автор LollyPopGirL, 23 июля 2004, 16:51:31

LaCosta

LollyPopGirL
Гхм..а можно на ушко...
:blush3:  
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.   Хименес
Мой дневник

Lilit

Непростительная ошибка, что я тут еще ничего не написала!!!!!! :ph34r:
Каюсь!
Лоличка! Ты замечательный человечек, добрый, интересный, веселый!!! Очень приятный собеседник!!! я рада, что ты есть :flowers:  :)  
хочу уйти...

LollyPopGirL

Lilit
ЦитироватьЛоличка! Ты замечательный человечек, добрый, интересный, веселый!!! Очень приятный собеседник!!! я рада, что ты есть

о боже!... таю...  :julya:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Lilit

LollyPopGirL
Блин, чэсна, я думала, что уже говорила тебе это :blush: :ph34r:  
хочу уйти...

LollyPopGirL

Lilit
Солнышко  :rolleyes:
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Black Russian

24 января 2005, 20:32:36 #65 Последнее редактирование: 24 января 2005, 20:34:45 от Black Russian
ЦитироватьДата Monday, 26 July 2004, 13:16

как оказываеться давненько я здесь небыл... НУ вернёмся к темке

Замечательная девушка, помню что частенько во Флеймомании общались, правдо давненько,негде в темках непересекались, воть это плохо но больше наверно с моей стороны, терялся я на 3-4 месяца. Прекрасная собеседница. :smile6:  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Webgirl

Лолли просто супер!!! Добрая и веселая!!!!!! Отзывчивая.......Замечательная девушка
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

LollyPopGirL

Black Russian
Цитироватьпомню что частенько во Флеймомании общались,

о да!... было время  :)  Тогда у моего мужа было 98% постов именно в этой теме  :lol: Помню твой автар жёлто-чёрный...
Цитироватьтерялся я на 3-4 месяца

я тоже терялась на 2... но ведь нашлись же!  :P
ЦитироватьПрекрасная собеседница.

прекрасный собеседник :smile21:

Webgirl
моя мафиози  ;)  kisss  

Black Russian

LollyPopGirL
ЦитироватьПомню твой автар жёлто-чёрный...

вау какая умничка,помнит мой аватарчик,я знал что меня помнят хотя немногие и вас так мало  :P  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Jakkata

LollyPopGirL
а я тут отмечалась? Не отмечалась? Ночной Позоррррр.....
Ты ооооооочень хорошая девушка, очень приятная собеседница, и , в отличие от многих, никогда не лезешь на рожон и не вступаешь в конфликты! Я это очень ценю)
Собсно, поэтому и написала сюда - не какая-то там банальная отмазка вроде "Ты супергёрла", а искренне  :rolleyes:  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru