02 июля 2025, 14:51:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

LollyPopGirL

Автор LollyPopGirL, 23 июля 2004, 16:51:31

Аццкий ТапкЪ

заиц, а шо ты у мну не пишешь?)
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

Emo_Goofy

:D  :D  :D хыхы.... надеюсь, что с достоинством проявишь себя в твоем новом амплуа (см.журнал) :D  :D  

LollyPopGirL

Аццкий ТапкЪ
Цитироватьзаиц, а шо ты у мну не пишешь?)

я с тобой по телефону треплюсь... ржу))) мало?)))

Emo_Goofy
Цитироватьхыхы.... надеюсь, что с достоинством проявишь себя в твоем новом амплуа (см.журнал)

чёрт...палево))))  :D  :P  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Феникс@

15 ноября 2005, 03:29:52 #153 Последнее редактирование: 15 ноября 2005, 03:56:23 от Феникс@
LollyPopGirL, привет, Гадость!  :D
наконец-то нормально пообщались. классно ты зажигаешь.  ;)
так и стоит в ушах: "чёрт, палево!"  :P

Stickman

Цитироватьнаконец-то нормально пообщались

я тоже первый раз нормально пообщался с Лоли, надеюсь не последний раз, приходи почаще на сходняк! ;)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Аццкий ТапкЪ

хаха, неудачники, а я с ней каждый день общаюсь.. :P  :lol:  :D  
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

Selesta

LollyPopGirL
Че-то мы с тобой в интернете всегда в разное время! Обидно :(
Аццкий ТапкЪ
Цитироватьхаха, неудачники, а я с ней каждый день общаюсь..

Ты тут не одна такая <_<  :P

Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Black Russian

LollyPopGirL
Здрям, как жизнь? Давненько невиделись?  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

LollyPopGirL

Феникс@
Цитироватьнаконец-то нормально пообщались

B) надо тебя затаскивать на сходняки по воскресеньям, я поняла)))
Цитироватьтак и стоит в ушах: "чёрт, палево!"

:ph34r: палево
Цитироватьпривет, Гадость!

Святые тут всякие ходют... ужасть  :ph34r:

Stickman
Цитироватьнадеюсь не последний раз

я тоже :) приятно было познакомиться :)

Аццкий ТапкЪ
Цитироватьхаха, неудачники, а я с ней каждый день общаюсь

Selesta
ЦитироватьТы тут не одна такая

:lol: похвастались)))

Black Russian
ЦитироватьЗдрям, как жизнь? Давненько невиделись?

привет!) что-то тебя давно не видно)  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Офеня

22 ноября 2005, 17:30:34 #159 Последнее редактирование: 26 ноября 2005, 16:45:09 от Офеня
ЦитироватьТы тут не одна такая  

Селеста,лапуль, знаешь, предлагаю завербовать общество:"Кто тертип девочку...кхе... чупа-чупс=)) ЧАЩЕ ВСЕХ!* Мы бы стали там бессменными лидера..) Гуффи,ТапкЪ,Селест,Лакост  как вам мысль??? :P
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru