17 июня 2025, 17:31:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ВЫРАЩИВАЕМ ОГРОМНОГО ПИТОНА БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС 10 ЧАСОВ

Автор ZXC.GHOUL, 17 апреля 2024, 01:41:25

fabio11

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Здарова, спасибо за добрые слова, надеюсь так будет.

1. Нет, трос не исчезает, скорее растягивается / растет. Не уверен что его толщина как то уменьшилась, как минимум до такого состояния, чтобы это было заметно. До начала тренировок не думал, что это вообще возможно.
2. У меня он прямо ровно по середине, если растянуть ПЧ то можно нащупать как он уходить вглубь тела. И кстати как выше упомянул [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] они по сторонам тоже есть, я их впервые нащупал буквально на днях когда делал мануальные тяги. В моем случае они тоньше чем центральная и я их не чувствую.
3. Нет, искривлений никогда не было.
Ага, обратил внимание. Хочу отметить, что по факту в рамках этой программы - даже в рабочие дни мы находимся по сути в состоянии перманентного отдыха, т.к. всего 2,5% времени, затраченного на тренировки это буквально ничто.

Насчет время от времени возникающих мини-плато - у меня такая же ситуация, недавно об этом писал, и пробитие также происходит скачкообразно.

На линейке BPEL вообще не двигается? Попробуй достичь 100-110% эрекции и сделай замер на пике.

Если и есть, то слабо идернтифицируема. Те 0.5-1 мм. Сильно смущает, что рост по БПЕЛ был только  в самом начале,  при последующем, достаточно серьезным ростом БПФСЛ, БПЕл не менялся, может прорвет в какой-то момент ?  Пока работаю как работал, бфпсл вроде опять хочется подрости, судя по ощущениям от экстендера, вечером перепроверю.

ZXC.GHOUL

Тренировка №34

20,1 -> 20,4 -> 20,5 | 1,99%

Вне зависимости от качества прогрева, дальше пределов ПЧ тянутся не желает, чувствую как сопротивляется. Дорабатываю эту неделю и сворачиваю лагерь. 1 июня будет контрольный замер.

Хотя если посмотреть на график, то текущий паттерн схож с диапазоном 19,1 - 19.3, где был прорыв, откат и последующий плавный рост. 🧐

mulder271

Блин... завидую и поздравляю! :D
А в стояке есть рост? По сравнению с тем что было до проги Трунда

ZXC.GHOUL

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Блин... завидую и поздравляю! :D
А в стояке есть рост? По сравнению с тем что было до проги Трунда
Ахах спасибо, завидовать особо нечему да и незачем, присоединяйся 😁
За первый месяц был хороший прирост BPEL +1,0 и BPFSL +2,8.
Второй месяц подходит к концу, в субботу будет апдейт по всем показателям.

Enrif

Рад за тебя ) Но и я тоже начинаю догонять уже 18.1мм стоя прижавшись у стенки )

lukas73

Коллеги подскажите пожалуйста, а где взять программу Трунда? Все о ней пишут я не могу найти :unsure:

lukas73

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ахах спасибо, завидовать особо нечему да и незачем, присоединяйся 😁
За первый месяц был хороший прирост BPEL +1,0 и BPFSL +2,8.
Второй месяц подходит к концу, в субботу будет апдейт по всем показателям.
Буду болеть за твой член, тоже так хочу

lukas73

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Коллеги подскажите пожалуйста, а где взять программу Трунда? Все о ней пишут я не могу найти :unsure:
аа все нашел, ссылка вначале была

ZXC.GHOUL

Тренировка №35

20,0 -> 20,4 -> 20,7 | 3,50%

Завтра будет последняя тренировка в цикле. Ситуация неоднозначная, вроде как есть предпосылки продолжать, но все дальнейшие ВУПы даются с большим трудом. Хоть и удается выходить за предел в 3% - на результаты замеров это не сильно влияет.

Понимаю и осознаю, что перерыв между циклами жизненно необходим для закрепления результата и дальнейшего прогресса. При этом всё равно приходится бороться с этим дурацким чувством, убеждающим что "время будет потрачено впустую, так и еще и прогресс откатит". В общем то резюмирую - основная цель цикла достигнута и перевыполнена, кажется можно со спокойной душой идти на отдых 🥲.

ZXC.GHOUL

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Коллеги подскажите пожалуйста, а где взять программу Трунда? Все о ней пишут я не могу найти :unsure:
Привет, описание программы можно почитать как в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], так и в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] моей персоналки.
Сразу предреку возможные вопросы, поэтому нюансы того "как именно делать" - описаны [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Буду болеть за твой член, тоже так хочу
Спасибо! Болеть конечно же не стоит, здоровье штука важная. 😁

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]аа все нашел, ссылка вначале была
И по возможности, постарайся не спамить в тему. Это усложнит жизнь нуперам, которые будут когда-нибудь читать персоналку. 400 страниц темы Трунда было не просто впитать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru