04 июля 2025, 17:01:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Sonya

Автор Lilit, 23 июля 2004, 13:12:29

sonya

монах Тук
Цитироватьтебя на полочке с видеокассетами не достает 

:vot_bla:  :shock2:  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

монах Тук

sonya

монах Тук
вот это да!  :o    

ВотТак

bene

05 октября 2004, 19:44:09 #93 Последнее редактирование: 05 октября 2004, 19:58:59 от bene
Сонечка, хотя мне не случилось ещё общаться с тобой так же близко, как многим форумчанам, могу сказать, что впечатление о тебе сложилось почти сразу как о милом, обаятельном, доброжелательном человечке.. :blush3:

и ещё хочется пожелать тебе, чтобы побыстрее прошел стресс, связанный с новой работой.. а то ты так переживала все эти последние дни..:no: уверена, всё у тебя получится! :P  удачи..  ;)

sonya

bene
спасибо, милая. kisss мне очень приятно.
и я тоже очень надеюсь на это.  

ВотТак

pantera

sonya
Держись!!!!
Это пройдет!!!

lanner

sonya
Цитироватьдавайте. я вся во внимании 

Значит так.... Начинаем спецоперацию "Сонька"!  На весь форум орём что Соня выложила фотки!!! Да такие - шо закачаешься!!! Чуть ли не лёгкая эротика! Когда ВЕСЬ форум дружно ломанётся смотреть на фотки и их не увидят - придут к нам с претензиями, типа "где фоты, где зрелища???"... А мы им в ответ, шо "ничё не знаем, нам Соня обещала, мы и сами ждём.... Спросите у Сони чё она медлит!"..... и тут ответственный момент: ВСЕ направленные нами, страждущие увидеть Сонины фотки начинают засыпать её ПМ и прямым текстом в её разделе.... И когда Соне уже станет страшно заходить на форум, ей придётся выложить фотки, чтобы успокоить бурю..... А чтобы не было разочарованных, придётся выкладывать "лёгкую эротику". B)  :rolleyes: .... Иначе снова начнётся фигня, типа: "шо такое, Сонечка? а где обещанная эротика???" :lol:  И фиг отмажется.... от 2-3 - легко.... от 20-30 - с трудом.... от 50-60 - никогда!!! => надо привлечь общественность.....

А сейчас начинается шантаж:
Сонечка, лапонька, у тебя есть есть 2 выхода.... 1. Мы следуем этому сценарию и всё получается как описанно...
2. Ты выкладываешь фоты на pa***ra.****.ru и мы все дружно ломимся туда..... Заодно ты повысишь посещаемость данного ресурсика...  ;)

Есть и 3вариант (но не выход)... Ты пытаешься отмазываться, и мы, очень дружненько начинаем строить планы гораздо коварнее этого.... И чем больше ты будешь от нас (страждущих тебя увидеть и восхититься тобой) бегать, тем более коварные планы будут рождаться в наших умах. :lol:

Кто ЗА, прошу высказать поправки и одобрения, кто против - для того у нас тоже какой-то план родится! :lol: (шютка)
Вобщем жду предложений по поводу операции "Сонька" B)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Despot

sonya
ХДЕ ФОТКИИИ !!!!?[/size] :angry:

:lol:  :lol:  :lol:

Karat

loadplanner
А зачем орать! Надо просто подпись сделать по больше и по ярче, и там уже о фотках Сониных написать.  ;)  

sonya

06 октября 2004, 18:07:03 #99 Последнее редактирование: 06 октября 2004, 18:07:22 от sonya
loadplanner
целый трактат написал. спасибо  :P
Karat
Despot
loadplanner
ути какие. ведь и уговорите так  :rolleyes:  :lol:

ВотТак

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru