06 июля 2025, 12:36:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Sonya

Автор Lilit, 23 июля 2004, 13:12:29

Феникс@

LPAlex
ЦитироватьА ты бы Суховым тогда стал бы?
почему бы и нет...  :D  :P  :blush:   :rolleyes:
Восток - дело тонкое. (с)  B)

Black Russian

LPAlex
А ты бы был Петрухой  :D  :lol:  :D
sonya
Прелесть и умнечка.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

pantera

LPAlex
записать забыла  :)
<<ArtuR>>
ЦитироватьСоня - девушка ангел

как точно подмечено!!! :rolleyes:  

LPAlex

Black Russian
ЦитироватьА ты бы был Петрухой

Смерти  моей хочешь? :o
pantera
Цитироватьзаписать забыла 

Облажала :lol:
sonya
Ну, я же просил тему почистить :huh:  :D  
Enjoy lifeline!

Black Russian

12 мая 2005, 21:33:21 #354 Последнее редактирование: 12 мая 2005, 21:33:53 от Black Russian
LPAlex
ЦитироватьСмерти моей хочешь?

Не тесть как я могу :blink: , а наследство большое оставишь?  :D
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

pantera

Сонька опять ушла на ночевку...
А я осиротела  :(  

Зомби

16 мая 2005, 23:19:09 #356 Последнее редактирование: 16 мая 2005, 23:23:04 от Зомби
Мне стало интересно поизучать тут некоторых пользователей этого форума, посмотрел её посты, её мысли, достаточно очень нежная девушка, как я заметил,  :rolleyes:  только почему- то любит на себя таинственность напускать  :unsure:  Может мне показалось?
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Fluffy Fury

Сонечка, такая пушистая и кудрявая. Самая скрытная!  

Sinoptic

Жумчужина нашего форума...  :rolleyes: Сама доброта, нежность и совершенство! :) Познакомившись с ней поближе в аське, действительно начал осознавать, что у форума есть такое неповторимое и заметальеное украшение...  :rolleyes:  Соня поразила меня своей открытостью, но в то же время и некой таинственностью... На самом деле ассоциации с очень редкой, просто уникальной маленькой жемчужинкой, которую не так то просто найти, а уж тем более, не так просто открыть ее...  :rolleyes:  
Жалко, что последнее время все реже и реже у нее появляется возможность выходить в интернет. Я уже дико скучаю по нашим откровеннм разговорам и просто теплой беседе в аське...  :unsure:  

totals

sonya - умница, во всех хороших смыслах этого слова.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru