07 июля 2025, 00:30:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Sonya

Автор Lilit, 23 июля 2004, 13:12:29

pantera

Андрей.
Она просто очень чувствительная :)
И при этом, кстати, очень серьезная :)

Андрей.

15 марта 2005, 22:29:36 #271 Последнее редактирование: 15 марта 2005, 22:51:50 от Андрей.
pantera
:)  Да всё я понимаю! Только внешняя мишура- это пыль! Очень многие стараются на форумах показывать себя неестественно, по отношению к своей натуре, которая в реальной жизне. Там они не могут ещё себя реализовать. На форуме очень наглядно видно, кто и что из себя представляет в модели взрослой жизне, если представится возможность. Эдесь виртуальный мир и этим всё сказано.
Ты, кстате, больше своим сердцем принимаешь решения, а многие модеры просто заботяться о своём имидже. А это плохо! Пойми, надо просто всегда оставаться ЧЕЛОВЕКОМ , остальное мишура!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

sonya

Андрей.
:D  спасибо, ты меня повеселил  :D
какая я, оказывается, врушка то, даже не знала  :blush:  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Андрей.

15 марта 2005, 23:19:18 #273 Последнее редактирование: 15 марта 2005, 23:19:39 от Андрей.
sonya
Цитироватькакая я, оказывается, врушка то, даже не знала

:)  Не принимай близко к сердцу! Просто оглянись по сторонам. Я с некоторых пор стал за тобой присматривать, ты не та, что тут.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

sonya

Андрей.
стало ещё интереснее  :rolleyes:  я вся во внимании
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

pantera

Андрей.
ЦитироватьОчень многие стараются на форумах показывать себя неестественно, по отношению к своей натуре, которая в реальной жизне

И где это ты в реале видел людей в их истинном проявлении??
В реале все без исключения носят маски!
Это не я придумала, а любимые тобой психологи доказали.
Для меня форум - место где я играю в жизнь, для тебя же - нечто большее, и это не есть хорошо :)

ЦитироватьТы, кстате, больше своим сердцем принимаешь решения

о! Ты просто еще не понял, насколько я глубокорасчетливая сука!  B)  

Андрей.

16 марта 2005, 00:00:12 #276 Последнее редактирование: 16 марта 2005, 00:02:12 от Андрей.
sonya
:)  Я сегодня просто пьян! Не бери близко к сердцу! Но скажу откровенно, просто будь собой и искренней. По твоим постам я заметил, что ты не следуешь замечаниям сделанными тобой, ты считаешь себя лучше других, блин! Извини, не так выразился! Короче, ты делаешь те же ошибки, за которые выносишь предупреждения, а это не делает чести тебе!
pantera
Цитироватьо! Ты просто еще не понял, насколько я глубокорасчетливая сука!

:D  Ладно брехать на себя!

pantera

Андрей.
Цитироватьты считаешь себя лучше других

это называется : уважать себя :)

и, Андрюша, не хорошо не отвечать на прямые вопросы :)

Андрей.

pantera

Цитироватьи, Андрюша, не хорошо не отвечать на прямые вопросы 

:)  Интересно какие?

pantera

ЦитироватьАндрей.

ЦитироватьДата Wednesday, 16 March 2005, 3:49

Цитироватьгде это ты в реале видел людей в их истинном проявлении??

вот тут :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru