16 июня 2025, 09:25:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Постучаться в клуб больших

Автор Trtin, 14 января 2024, 15:02:02

Trtin

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Знаешь , постараюсь тебя успокоить!!!
Кровь из уретры это далеко не самое страшное ( все проходили кто добивался успехов в обхвате), вот когда после неправильных тяг и бесконтрольного на усилия джелка кровь начинает просачиваться через саму головку и у тебя вся ладонь в мелких черных песчинках ( закипевшая кровь) Вот это уже страшно и опасно!
Отдохни , научись подготавливать член к нагрузкам( джелк, эр. сгибания , ручной клемп).
Роста!

Спасибо, не беспокоюсь, но понимаю, что нужен отдых. Но получил хороший опыт, что нужно все поступательно делать. И хорошо, что этот опыт добыт не как в том примере, что ты описал)

Trtin

Всем доброго дня суток. 

Хочу поделиться своими последними замерами (последние дни не делал тренировок из-за полученной травмы, но вчера сделал легкий джелк и помпу заюзал на 15 минут в три подхода):
bpfsl = 21,5
bpel = 20
nbpel = 16
eg пока что не важно, хочу сначала получить nbpel > 20

Полагаю это все ВУП после вчерашней тренировки. Но Maksmars прав, что мне надо правильно измерять bpfsl, поэтому буду мерять после сидения на члене, когда он становится максимально расслабленным

Но что расстраивает так это разница между bpel и nbpel, но я ни разу не остановлюсь и сброшу необходимое количество веса, приведу себя в идеальное состояние, чтобы разница была в 1 см. Хотя в последнее время сильно сбросил

Завтра снова приступаю к тренировкам, но на сей раз буду делать в два раза больше растягиваний вверх, то есть:
- Растягивания (3 сета), утром

• Веревка влево и вправо по 1,5 оборота (тяга от себя) по 30 сек в каждую сторону
  • Обычные мануальные растягивания: вниз 20 сек, вверх 40 сек, слево 30 сек, вправо 30 сек
  • А-растягивание 20 сек, обратное A-растягивание 40 сек
  • V-растягивание у основания 30 сек, v-растягивание посередине 30 сек

- Сидение на члене (30 минут, будет возможность и больше буду сидеть), не обязательно с утра, тут как получится

- Сосудистые (вечером)
  • джелк (100 доений, но с жестким хватом, c эрекцией примерно 50%)
  • юли-3 (5 сетов, в каждом сете по 5 продвижений)
  • эрегирование сгибание вверх (5 сетов, каждый раз по 15-30 секунд)

После обмозгования всего и вся, решил что мои долгосрочные цели:

nbpel = 23
eg = 18

Sanek83

Амбициозные цели  ;)
По ег прям совпадаем :)
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Trtin

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Амбициозные цели  ;)
По ег прям совпадаем :)
Ну у тебя мощные значения, тебе бы персоналку завести и рассказывать как ты тренируешься и как девушки реагируют на твой размер)

По части eg с 18 см - кажется при таком значении должна быть соответствующая длина, не меньше 22?!)

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну у тебя мощные значения, тебе бы персоналку завести и рассказывать как ты тренируешься и как девушки реагируют на твой размер)

По части eg с 18 см - кажется при таком значении должна быть соответствующая длина, не меньше 22?!)
Сделаю. 
18х20 тоже норм , квадрат нормальный  :D
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Maksmars

Привет. Вроде я тебе по поводу БФСЛ ничего не писал). Тем более как его правильно измерять)

Trtin

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет. Вроде я тебе по поводу БФСЛ ничего не писал). Тем более как его правильно измерять)
Да, сори, перепутал, brave писал тут, что надо мерить на максимально расслабленном члене

Trtin

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сделаю.
18х20 тоже норм , квадрат нормальный  :D
Ну вот нужно же, чтобы он мощно выглядел) Хотя я может быть не знаю как это может быть выглядеть со стороны

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну вот нужно же, чтобы он мощно выглядел) Хотя я может быть не знаю как это может быть выглядеть со стороны
18х20 куда уж мощнее , ну про 20х24 я не говорю, не реально эти. Надо перед собой адекватные задачи ставить.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Sanek83

04 февраля 2024, 13:01:54 #69 Последнее редактирование: 04 февраля 2024, 13:07:02 от Sanek83
18х20 примерно. Только голова побольше и у башки потолще.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru