14 июня 2025, 23:15:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Правильно ли я сделал замеры ?

Автор Darkkluk, 26 сентября 2023, 15:24:24

Выростайло

Tankiro,разве у нового поколения не больше чем у прошлого?

Tankiro

Выростайло,
нет конечно)
 с чего бы)
по такой логике 300 лет назад у всех были по 5 см?
а 1000 лет по 1 см?))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]разве у нового поколения не больше чем у прошлого?
Выростайло, Так еще пишешь "разве" типа общеизвестный факт) Даже если размер члена и может как то варьироваться в поколениях то уж точно не через одно, любые генетические изменения в организме это столетия(или тысячелетия) прежде чем тенденция перейдет от случайных эпизодов к постоянным- это раз, два- рост ни как не влияет на размер члена как и размер запястий ушей и цвет глаз) По среднему члену я соглашусь что он выше 14ти но меньше 17(в радиусе 15шки я бы сказал), твои друзья или врут или измеряют неверно(тут пол форума себе сидя линейка сбоку намеривают под "двадцатку" куда уж правильно мерить людям незнающим) или ты думаешь у них(или хотя бы у одного из них) к примеру 13 и они те прям так и сказали с гордостью у нас 13)) ага, ты бы сказал такой размер честно в компании, "похвалился б"?) а так вроде и не слишком уж сомнительная двадцатка чтобы сразу не поверили а 17! что тоже не плохо и не стыдно-психология через физиологию...

Tankiro

Евген 90,
по факту
Просто зумеры больше п*****ть любят))

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Выростайло

Евген 90,Ты меня немного успокоил. Я уже думал, что со мной что-то не так. Просто помню, как в школе обсуждали эту тему с пацанами и в 8 классе все говорили, что у них 13 см, потом в 9 классе 15, а в 10 классе у всех было по 17 см. Хз, все мои друзья говорят про 17 см, как будто они с одного завода.

Tankiro

Выростайло,
больше слушай брехунов)

Выростайло

Tankiro,возможно они просто линейки вдавливали. Я тоже могу вдавить линейку и получить 17 см, но так неправильно и нужно без вдавливания измерять

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru