15 июня 2025, 18:19:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУПим толстый ПЧ до гребанного отказа!

Автор Ududaka, 18 августа 2023, 17:47:23

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Только реп почитать
ну так это не так просто если что)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну так это не так просто если что)
Рэп читать?  :D Они его с детства читают!
Ялды нет, считай калека

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Рэп читать?  :D Они его с детства читают!
самый лучший рэпер - белый :D
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Ududaka

Хочу рассказать про вчерашнюю тренировку, тем более у меня есть вопрос. В общем, все как обычно, прогрел (попробовал феном, неплохо), порастягивал от души, а потом 200 мощных сухих джелков секунд по 5 (в конце непроизвольно слил, к сожалению). Так вот, вроде все нормально, и было ощущение, что висяк мясистее. А потом я попытался оголить головку, а это было очень проблематично, как будто что-то (лимфа?) этому мешало. Это была лимфа? И плохо ли это?

Отделочник

Ududaka, Привет, вупы были, замерял?

ЦитироватьА потом я попытался оголить головку, а это было очень проблематично, как будто что-то (лимфа?) этому мешало. Это была лимфа? И плохо ли это?
Это никак. Нейтрально то бишь. Кожа растягивается быстрее всего, не парься. Лимфа от такой нагрузки это нормально. Постоянная лимфа это небольшое положительное условие для туники, для её размягчения от процесса гидратации.

Ududaka

20 августа 2023, 11:25:48 #55 Последнее редактирование: 20 августа 2023, 11:40:24 от Ududaka
Отделочник, привет! то есть нужно продолжать тренировки в том же режим и не париться?

из вупов замерил спокуху сегодня утром только, около 0.5-1см в длину, если правильно замерил

Отделочник

Ududaka,
Цитироватьпривет! то есть нужно продолжать тренировки в том же режим и не париться?
Да,

Цитироватьиз вупов замерил спокуху сегодня утром только, около 0.5-1см в длину,
Сразу после джелка тоже замеряй,

Ududaka

Что ж, стал замерять вупы после сухого джелка, и либо их нет, либо ЕГ 13 -это уже ВУП... Что ж, будем работать. Кстати, лимфы после джелка прям нет, а в течение дня на спокухе наблюдается. Сама спокуху буквально после нескольких тренировок уже выглядит не настолько жалкой, как была (может это самовнушение). Замер после тёплого душа показал 9-10 на 10, что не предел мечтаний, конечно, но уже что-то. 12 на 12 выглядит уже солидно (замерил после растягов).

Узнал, что у неё запястье 14см. Зачем мне член, если он не будет в обхвате хотя бы столько же? Работаем 💪🏻💪🏻

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Еще один с этими бывшими [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Вот вам не наплевать на всех этих бывших?)) Какая разница, что там и как было с бывшими?)) Как это вообще может чем-то парить))
каждого девственника морально уничтожает, если у его потенциальной девушки был бывший.
Это пройдёт тогда, когда девственник перестанет быть девственником, тогда мир сменит краски и психология будет меняться на более животную, ёбарскую  :D

Отделочник

24 августа 2023, 18:44:40 #59 Последнее редактирование: 24 августа 2023, 18:47:15 от Отделочник
Serhey_22,
Цитироватькаждого девственника морально уничтожает, если у его потенциальной девушки был бывший.
Когда был девственником (до 16 лет), вообще не парило, был ли бывший/е у деаушек или нет. Наоборот считал, что если бывшие были и она не девственница, значит с ней проще замутить и потрахаца, она проще к этому отнесётся чем девственница. Ещё плюс и опыт у неё какой никакой. Никто никого морально не уничтожал, в 90е годы, во всяком случае такие не попались. Нормальным и Единственным аргументом тогда было то, что стандартный презик в ларьке, на ЕГ 11.5-12.5 -- уже не болтался большим и сидел на стояке в самый раз :)

Вы о Чём вообще!??  :lol: :lol: я ещё и друга учил знакомиться с девушками на улице, никаких интернетов, прошаренных пикаперов и алексов лексли, всё по наитию, и благодаря опять же, другому приятелю, от которого перенял самый эффективный эпизод знакомства, с какими то студентками, в театре, на антракте, пока в очереди стояли за пироженками с компотом. Я от него просто о х@ ел,  :lol: и видать интуитивно впитал некую "волну". Он был приличным лавеласом, в его 15 лет :D вот и всё начало.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru