02 июля 2025, 02:24:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

За пределы среднестатистического

Автор HarD5, 02 августа 2023, 13:16:46

HarD5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HarD5,
Тоже мне проблему нашел с линейками, метрами и фиксацией замеров :lol:
Просто сравни свой метр по обоим концам по длине с нормальной линейкой. Если он не будет совпадать с линейкой, то выброси его и купи нормальный :lol:

HarD5,Ну естественно)) Если твой метр по длине оказался меньше реальной длины, то и обхват тогда меньше. Там в начале 1 см по факту меньше, чем 1 см. Ты мерил именно этим концом метра. Перемерь другим концом метра, может там ситуация с ним получше.

Отделочник,
:lol:
Один ему пч будет держать, второй будет измерять, третий фиксировать замеры, четвертый их записывать)))
Ахахах )) таким образом как минимум 4 свидетелей будет а то мало ли добьюсь своего и буду иметь в штанах мощную шпагу, ыздаполом меня назвать будет сложновато ) свидетели на дадут соврать )

Отделочник

Гребень,
Цитата: undefinedЕсли твой метр по длине оказался меньше реальной длины, то и обхват тогда меньше. Там в начале 1 см по факту меньше, чем 1 см.
Да погоди он ещё не сравнивал метр с линейкой, может совпадёт :D

Я сравнивал у меня совпадало,

HarD5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гребень,Да погоди он ещё не сравнивал метр с линейкой, может совпадёт :D

Я сравнивал у меня совпадало,
Да забей, в падлу.. там пару миллиметров наверно разницы будет.. если вообще будет )

В любом случаи от этих поправок у меня ялда 18 см и ег 15 не станет

Galaktys

HarD5,я только что ради любопытства измерил, погрешности нет. Хотя у всех измерительных приборах она имеется. Взять несколько рулеток у них будут разные показатели, на пол-1 млм. Это норма
Bpfsl-20. 5 Цель 24
Bpell-19.5 Минимальная цель 21. Желаемый результат 23
Eg-12.5. Цель 15. Желаемый результат 17. При максимальном пампинга 17. 3 ег составлял вуп.
Занимаюсь с ноября 2023 г.
Изначальные параметры ег 12, бпел 18.

Galaktys

HarD5,да это неважно хоть на 1 км у тебя он показывает неверно. Главное, чтобы при измерении ег ты использовал только его и никакой больше. Чтобы отслеживать рост именно по статртовым измерительнвм приборам, а не менять их.
Bpfsl-20. 5 Цель 24
Bpell-19.5 Минимальная цель 21. Желаемый результат 23
Eg-12.5. Цель 15. Желаемый результат 17. При максимальном пампинга 17. 3 ег составлял вуп.
Занимаюсь с ноября 2023 г.
Изначальные параметры ег 12, бпел 18.

HarD5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HarD5,да это неважно хоть на 1 км у тебя он показывает неверно. Главное, чтобы при измерении ег ты использовал только его и никакой больше. Чтобы отслеживать рост именно по статртовым измерительнвм приборам, а не менять их.
Такие же мысли были, буду использовать ту же линейку и метр) завтра с extendera начну) через месяцы посмотрим есть ли изменения )

HarD5

Кстати, а какой EG нужен чтобы бабам дырку плотно заполнять ? чтоб аж воздух не проходил

Отделочник

HarD5,
ЦитироватьКстати, а какой EG нужен чтобы бабам дырку плотно заполнять ? чтоб аж воздух не проходил
15.5-16.5
Будет плотнячок, и дырка будет не сжимать его плотно, а растягиваться на нём, это разные ощущения,

HarD5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HarD5,15.5-16.5
Да уж, с 13,4см до 15,5 - 16,5
как раком до китая

Гребень

04 августа 2023, 20:48:11 #39 Последнее редактирование: 04 августа 2023, 20:51:43 от Гребень
Отделочник,
Цитата: undefinedДа погоди он ещё не сравнивал метр с линейкой, может совпадёт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Для этого нужна большая удача)) Но на деле там где-то 2-3 мм этот конец, которым он замерял, будет меньше, чем 1 см.

HarD5,
Цитата: undefinedДа забей, в падлу.. там пару миллиметров наверно разницы будет.. если вообще будет )
Да, 2 мм разница должна быть.
Если не охота опять мерить, то и не мерь, все равно эти 2 мм никакой погоды не сделают.

HarD5,
Цитата: undefinedКстати, а какой EG нужен чтобы бабам дырку плотно заполнять ? чтоб аж воздух не проходил
Это очень скользкий, растяжимый и обтекаемый вопрос))) У всех все по-разному, разная физиология, разная растянутость, разная эластичность, разный тонус, так что нет однозначного ответа на это.

Ты даже указательный палец просто введи, так он будет полностью обволакиваться со всех сторон у большинства девушек, но тянется-то гораздо больше, чем обхват пальца.
Так что это некорректный вопрос, т.к. растянуть можно и на 20 ег)))

Твой ег 13 с копейками вполне будет достаточен большинству девушек. Никакого воздуха там не пройдет :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru