07 декабря 2023, 23:09:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой Прогресс

Автор PenisHeadCut, 29 июля 2023, 16:26:15

Heffner

Да ты грибной генерал ,черт возьми :D

PenisHeadCut

НУП начал с Thundersplace. Долго читал, смотрел и делал упражнение новичка. Потом забросил но переодически одевал кольцо и с ним дрочил. Головка до была поменьше, не замерял. Сейчас делаю только экстендер по 3-4 часа в день примерно 3 раза в неделю. Пока больше не получается ибо жена и дети. Могу залить фото с помпой. Выглядит и чувствуется супер, особенно дрочить и кончать в помпу. Взрыв мозга.

PenisHeadCut

08 августа 2023, 15:04:03 #22 Последнее редактирование: 08 августа 2023, 16:37:27 от PenisHeadCut
Час в Экстендере. Почти максимальная мощность. Могу от силы 2 часа подряд, потом снимаю на минуту и ставлю снова. Захожу в эрегированном состоянии уже в бандаже, фиксирую силиконовый хомут, делаю кигель чтоб залить головку кровью, и затягивают сильно хомут под головкой. Потом начинаю растягивать.

Гребень

Heffner,
ЦитироватьДа ты грибной генерал ,черт возьми [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Да, головка у него выглядит мощно. Очень вероятно, что он входит в элиту грибных генералов :D Но он скорее грибной генерал начального уровня))

PenisHeadCut,
Сколько у тебя головка в ширину и в обхвате? Только просто в обычной максимальной эрекции без всех этих раздуваний под клэмпом и кокрингом?

PenisHeadCut

Длинна головки 5 см, обхват 15 см.

Heffner

Гребень, в любом случае шляпа мощная))

HarD5

Автор меняй ник на " большая головка " ) боеголовка )

Ну что, любят девки сосать большую головку ?)

PenisHeadCut

Любят, во влагалище вообще обожают когда шейку матки массирует ;)

HarD5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Любят, во влагалище вообще обожают когда шейку матки массирует ;)
красава

PenisHeadCut

Здесь на форуме у всех хорошие мощные писюны, почему Ивлеева говорит что 15 см это приговор?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru