24 июня 2025, 00:44:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

ASHS

applikator,и Аппликатора слушайте. Очень дельные вещи и по существу всегда

PetrovM

Женщины выбирают сильного не из всего вида человеческого, а из «своей палаты», женщины в базе своей не завоевательницы, они работают или не работают над собой, на них клюёт определённое количество самцов, женщины из них и выбирают, кому дать, кому не дать. Всё с одной стороны просто и не просто))). Если дальше копнуть, то мы живём в мире, где все законы похоже или взаимосвязаны и подчиняются одному общему закону, который мы должны открыть и понять в конце человеческого пути.

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Elda20sm, Ты прочитал и я тебя "придушил" этого достаточно)))
Гора текста с неприятным слогом = опять душнишь, даже читать дальше двух первых слов не надо  :D
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но интересно то, что у животных есть врожденная мораль а у человека нет
у животных морали нет.
У животных действия одни и те же с поколения в поколение, и даже выбор партнёра абсолютно идентичен у каждого вида. 
У людей же даже поиск партнёра отличается, место, возраст и т.д.
Не вижу смысла сравнивать физические потребности людей и животных (секс) и не затрагивать социализацию людей. Есть только два виды, которые занимаются сексом в удовольствие - люди и дельфины.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гора текста с неприятным слогом = опять душнишь, даже читать дальше двух первых слов не надо  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Elda20sm,Надеюсь ты это написал без негатива и пассивной агрессии! Конечно слог неприятные я ж тебе перечу! А я тебе больше трех строк писать и не буду, там обратный эффект, буду жалеть тебя, душить(душНить на твоем) тихонько)

Shindler

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всём здравствуйте. Мне 35лет.размер 17 , с вдавленной линейкой 19.5, лежачий вытянутый и стоячий почти не отличаются. Просто лежачий вообще маленький, в бане на других смотришь и думаешь неужели всё такие крупные или у меня он просто увеличивается на много больше чем у других. Ег у основания 15 в середине 13-14 под головкой 13.
 Наткнулся на этот форум лет в 25, начал по проге новичка и так месяц, день тренировка день отдых, вупы были , рад был безумно, и стояк лучше, потом 2 через 2 , тоже всё было хорошо, если бы это не работало, то тогда я не увидел бы прям как другой член стал, потом к концу второго месяца перешёл на 5/2 и всё член опять уменьшился, даже стал меньше чем был, но замеров тогда не делал но и так видно стало. Эрекция тоже хуже стала. Неделю отдохнул член чуть ожил, стал как до ну-ка, начал опять нупить и опять, хуже эрекция и он чуть меньше даже. Расстроился и бросил это дело. Со времен эрекция восстановилась но все равно такой как до нупа она уже не стала. Думаю ладно чуть не угробил даже то что есть. Всем хватало,попадались много узкие даже которым и моего много и больно было и жил не  запаривался.
 Но пол года назад встретил ту самую девушку, очень нравится, очень сильно привязался к ней. После секса первого сразу понял что дырка не маленькая у неё но подумал может стоял плохо. И вот уже давно она не может кончить со мной, даже когда руками клитор массирует во время фрикций. Потом как то напились и начал про бывших расспрашивать, оказалось что у бывшего мужа был большой член, спрашивал на сколько больше, не призналась, говорит линейкой не мерила но типа по ощущениям один в один как и ты, типа не больше, а типа одинаковые. Но я уже сразу понял что у него толще был это точно, и поэтому ей не хватает моей толщины, хотя до этого всём точно хватало. По длине не знаю, иногда редко в некоторых позах доставал до матки. После него уже год прошёл,но наверно привычка осталась внутри, образ жизни у неё мало подвижный мышцы влагалища тоже слабеют с годами наверно ещё. И тут я впал в депрессию, что из-за каких -то природных данных я не могу удовлетворить свою любимую. Так обидно и так это всё не справедливо.Начал париться и секс ещё хуже, стоит хуже, член кажется что меньше ещё стал. Начал курить и много кофе пить что тоже сказалось плохо.
  Вот появилась опять надежда, зашёл сюда полазил по персоналкам, ведь работает у многих. Неделю нупил аккуратно, кроме ухудшения эрекции никакого эфекта опять, потом купил помпу была надежда на неё, посмотрел как у других раздувает, раза два ей позанимался, мин по 5 , 10 на не большом давлении, и даже после помпы, его не раздуло, а он как был так есть, только твёрдый как бревно, налитый кровью весь изнутри, а если резинку снять, которая снизу помпы, она служит как кольцо, пережимает член у основания что бы стоял, то он сразу падает и сдувается. И потом после помпы не стоял дней  5 или стоит но маленький .  Вот сегодня делал сгибания на стоячем, первый раз такое делал, небольшой вуп на лежачем был пол часа и опять сдулся.
 Как мне добиться ег 15 везде и я бы успокоился может ,Ну и что бы стоял хорошо.
 А про кегель ещё, ещё тогда в те года узнал про него, начал делать целый день, к вечеру бешеное желание дрочить, стояк камень, обрадовался. Но это было один раз, потом сколько и как не пробовал наоборот если делаешь много то потом и стоит хуже и меньше на вид.И перестал делать, только хуже. Не понимаю что за организм у меня такой, всё наоборот. Вроде спортом занимался много, одарён физически, от одних отжиманий турников фигура прет. И бегал и прыгал много на протяжении жизни. И вот в 35 лет загнался, потерял интерес уже ко всему. Хочется хоть просто общения, не с кем поговорить на эту тему даже
Расскажу свою историю. У меня сейчас партнёрша после двух родов, ей два моих члена влезет, и я иногда игрушками даже балуюсь загоняю всё что под рукой :D. Но прикол в том, что она кончает по 20 раз за акт, именно со мной даже от куни. Хотя она взрослая девочка, но как говорит такого не было раньше никогда. Мораль, дело ваще не в члене. На каком то психологическом уровне партнёры иногда друг другу не подходят. Бывает и женщина сама по себе мало активно сексуально. И вроде юная и всё со скрипом входит, но видно ей как то не интересно это всё. Кароч, вытри сопли и цени и уважай себя. Нашёл из-за чего загонятся. Какая то баба не может кончить :lol:.
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]у животных морали нет.
олени, тигры и тд в боях за самку не используют когти и клыки дабы не убить друг друга -это и есть мораль

Но многие люди могут легко убить другого человека

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]олени, тигры и тд в боях за самку не используют когти и клыки дабы не убить друг друга -это и есть мораль

Но многие люди могут легко убить другого человека
Не убивают потому что обычно кто-то пасует раньше понимая что проигрывает, а так они будь здоров друг друга шпарят и кабаны секут всё брюхо могут распороть, моржи те же бивнями так изранивали что потом второй самец погибал от потери крови. Схватки идут до того кто первый убежит или кто погибнет

Tankiro

Евген 90,
ну у большинства видов животных действует мораль не убий

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Eхpress

Tankiro, хищник не будет до победного драться, если не уверен, что победит. Но это не из-за морали, а потому что своя шкура дорога.
Два кота на улице могут весь день сидеть друг на друга орать. Это что из-за большого великодушия что ли? Да они просто оба ссыкуны.
А человек на столько же ужасен, на сколько прекрасен. Один крепкий моралист может убить за сестру, другой убить сестру за проступок, третий умереть за сестру.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru