19 июня 2025, 03:48:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Tankiro

Brave68,
да не может меньше быть он!)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]осле первых двух раз почти неделю дохлый был
а это перетрен типичный

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,
да не может меньше быть он!)
а это перетрен типичный
Ну если меньше уж точно не может стать никак , в этот раз долго буду нупить тогда. А про помпу, значит рано в себя поверил, недельку понупил по лайту. Ну значит уже привык к ней, значит буду продолжать. Помпа джелку юли клемпу не мешает? А то многие плохо отзываются типа рост она стопорит

Brave68

Ура, какой то вуп увидел в первый раз, но наверно это кожа просто распухла, но всё равно приятно . Тренировка такая была, растягивания мин 10 тянул и грел водой в душе. Потом мин 10 джелк, потом в помпу на 15 мин, потом 10мин джелк и опять помпа мин 15, и после ручной клемп минуты по 2  два раза и лёгкий джелк как массаж.

Brave68

Цель была фото отчет сделать, хотел показать что помпа не действует на меня, что нет даже 1мм вупа ег, что даже кожа не пухнет. А получилось наоборот

Brave68

Перед помпой, накачал и сразу вынул что бы замерить [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Brave68

После помпы двух по 15 мин[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
  .  А это в конце пережатый, цифру 15 в середине никогда не видел на своём херу, даже на пережатом. Но это наверно кожа распухла, в рост я ещё не верю в свой . [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Brave68

В помпе до 19.5 доходит, и она ещё где 1сантиметр отмечен, там 1.5см, 0.5 не щитают почему-то [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Brave68

Стоял бы он так как в помпе, может и такого бы хватило для секса нормального

Brave68

Как мне понравилось как выглядит 15ег , если по всей длине и головка 15 в простом стояке будет, и ещё стоять будет хорошо, я просто буду счастлив

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru