18 июня 2025, 17:50:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,
А так нормальная пиписка) Многие нуперы себе такие размеры хотят.

А вообще лучше еще фоткать вплотную с каким-то знакомым предметом, например, с пеной для бритья, чтобы было полное представление о размере. А то с этими линейками и фотками вблизи ничего не понятно, не создается целостной картины размера.
Что бы с пеной для бритья фоткаться мой писюн не о чем , если бы отрос ещё, но что -то надежда падает уже. В спокухе хз сколько , вообще маленький. После секса бывает большой часа два.

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68, ну вот на сантим меньше)
Ну 19.5 есть как я и писал вначале

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,
немного не правильный замер
    Я просто это к тому выложил, потому что тему диа бранто прочитал, он парился как у него в лежаке выглядит, там такая сарделька большая , а он был не доволен, и как только в лежаке меньше становился чуть он сразу паниковал, уходил на отдых. Цель была показать что у меня вообще микрописюн в лежаке, а тянется растягивается нормально 

Гребень

Brave68,
Цитата: undefinedЧто бы с пеной для бритья фоткаться мой писюн не о чем
Пены-то разные бывают, вон есть баллоны 18х16 (например, от nivea), с такими нормально фоткаться.

Brave68

Час в помпе просидел, с перерывами доставал. Никаких вупов какой был такой есть, отсил может 1мм из за кожы

Отделочник

Brave68, бпфсл стоя фотка норм получилась, а он максимально -- до предела до боли растянут??

А то в будущем в погоне за прогрессом сильнее ствол можно натянуть, и будет казаться что идёт рост. Так что лучше изначально натягивать до упора по максимуму, ну можно перед этим разминку лёгкую провести, подразогреть ткани, и точно в такой же позиции заново замерить :)

Держи в одной руке хер, в другой руке линейку, а фотик с задержкой можно зафиксировать на возвышении, или на  штативе.

Это так, приятельские советы с ожиданием, что тебе действительно рост и прогресс нужен.
А то бывает встречаются персонажи, которые специально не дотягивают, мол меньше чем есть на самом деле, да ещё заводят несколько аккаунтов и сам с собой общается, то хвалит себя, то критикует, то сам себе советы даёт, ...бывают и такие люди :D :D

Отделочник

Brave68,
Цитировать Я просто это к тому выложил, потому что тему диа бранто прочитал, он парился как у него в лежаке выглядит, там такая сарделька большая ,
Он и так знает что большая, с вероятностью 99.9%, особенно если посещает общественные бани.

Был период, когда нравилось рассекать в тесных штанах, ну или в обтяжку, и вупы спокухи были, 14-15х15-15.5. В штанину прям заправлял, и явно так всё читалось, размерчик. Пешком гуляешь по улице, встречные девки и женщины конечно с большим интересом реагировали, реакции жадные были, даже когда делали вид что не смотрят.

Всё, наигрался, надоело, :D :D надоели эти жадные вожделеющие женские взгляды, и привлечение внимания. Хожу в свободных штанах, чтобы не было заметно сколько там, кайф :D хотя болтается в свободном висе при ходьбе, но более незаметно.

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68, бпфсл стоя фотка норм получилась, а он максимально -- до предела до боли растянут??

А то в будущем в погоне за прогрессом сильнее ствол можно натянуть, и будет казаться что идёт рост. Так что лучше изначально натягивать до упора по максимуму, ну можно перед этим разминку лёгкую провести, подразогреть ткани, и точно в такой же позиции заново замерить :)

Держи в одной руке хер, в другой руке линейку, а фотик с задержкой можно зафиксировать на возвышении, или на  штативе.

Это так, приятельские советы с ожиданием, что тебе действительно рост и прогресс нужен.
А то бывает встречаются персонажи, которые специально не дотягивают, мол меньше чем есть на самом деле, да ещё заводят несколько аккаунтов и сам с собой общается, то хвалит себя, то критикует, то сам себе советы даёт, ...бывают и такие люди :D :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68, бпфсл стоя фотка норм получилась, а он максимально -- до предела до боли растянут??

Можно было ещё подтянуть наверно, неудобно  одной рукой линейку и хер держать . Ну я длину и не буду отслеживать, если уж на глаз увижу то тогда. А вот на ег запарился, меряю то и дело, но пока безрезультатно.

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,Он и так знает что большая, с вероятностью 99.9%, особенно если посещает общественные бани.

Был период, когда нравилось рассекать в тесных штанах, ну или в обтяжку, и вупы спокухи были, 14-15х15-15.5. В штанину прям заправлял, и явно так всё читалось, размерчик. Пешком гуляешь по улице, встречные девки и женщины конечно с большим интересом реагировали, реакции жадные были, даже когда делали вид что не смотрят.

Всё, наигрался, надоело, :D :D надоели эти жадные вожделеющие женские взгляды, и привлечение внимания. Хожу в свободных штанах, чтобы не было заметно сколько там, кайф :D хотя болтается в свободном висе при ходьбе, но более незаметно.
Да есть такое, многие даже которые кажутся скромнягами тоже туда смотрят. Но у меня там показать нечего, особенно в лежаке(.

Tankiro

Brave68,
странно  про помпу
впервые такое читаю
хотя ключевое слово ПРОСИДЕЛ

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru