05 июля 2025, 06:10:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Прикиньте , я даже свой хер, когда я не курил тогда и занимался , он у меня и в голове и перед глазами стоит  прям больше чем сейчас. Ведь цифры обратное говорят что немного подрос. А перед глазами тот хер который больше чем сейчас. Если бы не мерил, я бы думал что усох от нупа меньше стал. Это даже мой хер личный и такое в голове у меня. А прикиньте какое у них баб может отложиться в голове мерянье чужого тем более хера
Меня больше удивляет что тебе бабы до этой говорили что всё классно и им всё нравится а из за этой ты слетел с катушек

Brave68

19 июня 2024, 18:51:34 #1851 Последнее редактирование: 19 июня 2024, 18:53:38 от Brave68
ASHS,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Меня больше удивляет что тебе бабы до этой говорили что всё классно и им всё нравится а из за этой ты слетел с катушек
Да так ещё хуже получается, живёшь думаешь ну хоть в этом нет проблем, всем нравится. А тут узнаешь что ты вообще не о чем,у всех бывших большие были ,а у тебя маленький,и все трахали нормально не то что ты. Когда человек заранее знает это всё, он как то морально за жизнь настраивается, легче воспринимает. А тут под 40 лет узнаешь это всё, и ещё трахаешь как других не трахал никогда. Ещё всё это подостряется обманами всеми, про кончания и тоской по сексу нормальному ,человек кончить не может типа мучается,а быть то типа хочет со мной ,и размерам и тд, что мысли у бедной уже про измену были. Так же и Гошан всю жизнь думал что у него большой при большой, и нет такого не у кого, а тут ему сказали что то слабо совсем, у бывшего  больше был. Это ещё хуже действует, чем когда заранее знаешь и учишься жить так.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так же и Гошан всю жизнь думал что у него большой при большой, и нет такого не у кого, а тут ему сказали что то слабо совсем, у бывшего  больше был. Это ещё хуже действует, чем когда заранее знаешь и учишься жить так.
Brave68, Ты смысл не улавливаешь в отличиях приводимого тобой примеров. Гошан на половину мог зайти той бабе которая его упрекнула, а та твоя ей реально размер нужен больше для кайфа(игрушки баллоны и тд) это разные ситуации.

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ASHS,Да так ещё хуже получается, живёшь думаешь ну хоть в этом нет проблем, всем нравится. А тут узнаешь что ты вообще не о чем,у всех бывших большие были ,а у тебя маленький,и все трахали нормально не то что ты. Когда человек заранее знает это всё, он как то морально за жизнь настраивается, легче воспринимает. А тут под 40 лет узнаешь это всё, и ещё трахаешь как других не трахал никогда. Ещё всё это подостряется обманами всеми, про кончания и тоской по сексу нормальному ,человек кончить не может типа мучается,а быть то типа хочет со мной ,и размерам и тд, что мысли у бедной уже про измену были. Так же и Гошан всю жизнь думал что у него большой при большой, и нет такого не у кого, а тут ему сказали что то слабо совсем, у бывшего  больше был. Это ещё хуже действует, чем когда заранее знаешь и учишься жить так.
так у них если организм так устроен по ё*нутому что они кончать не могут суют че попало пингвинов и тд а ты тут причем? ну не можешь не кончай нехер сувать было баклажаны. они и теребят и пингвины и суют потом конечно нам тяжело но это их вина а не наша. писюн 17х14 это хороший 18х14 велком браазерс и не хер париить мозг. эти сволочи вон вообще бывает без сись или с двойкой или херово выглядят когда без лифака висят два уха спаниеля блевать тянет пирожок тоже не у всех как на картинке какая то мишура висит. и я не понял почему ты сделал что ты плох лишь по этой дуре тебе 10 сказали что всё топ вон тетка какая то кончает как пулемет а ты почему то принял во внимания слова этой дуры? с какой стати? и опять таки даже гошану умудрилась ляпнуть не приняв писю полностью говорит у бывшего был 25. и че 25 ты его полизала и спать пошла? че ты делала с ним? женщина это эмоция не надо вообще их слова воспринимать че она там говорит надо смотреть какая она себя ведет идет к тебе долбишь нет так нет

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ASHS,Да так ещё хуже получается, живёшь думаешь ну хоть в этом нет проблем, всем нравится. А тут узнаешь что ты вообще не о чем,у всех бывших большие были ,а у тебя маленький,и все трахали нормально не то что ты. Когда человек заранее знает это всё, он как то морально за жизнь настраивается, легче воспринимает. А тут под 40 лет узнаешь это всё, и ещё трахаешь как других не трахал никогда. Ещё всё это подостряется обманами всеми, про кончания и тоской по сексу нормальному ,человек кончить не может типа мучается,а быть то типа хочет со мной ,и размерам и тд, что мысли у бедной уже про измену были. Так же и Гошан всю жизнь думал что у него большой при большой, и нет такого не у кого, а тут ему сказали что то слабо совсем, у бывшего  больше был. Это ещё хуже действует, чем когда заранее знаешь и учишься жить так.
Вrave..
Для эксперимента..отдашь на ночь свою курочку Ashany,с его 24.5см
.
Если она и после этого скажет,что у того бывшего больше- то значит bye1Всё!закрываем форум и по домам,хлопцы
Карлован

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]они кончать не могут суют че попало пингвинов и тд
Причем суют они пингвинов императорских)) Их специально отлавливают для таких ненасытных дам, когда пингвины мигрируют на материк.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Причем суют они пингвинов императорских)) Их специально отлавливают для таких ненасытных дам, когда пингвины мигрируют на материк.
Гребень,А потом этих до смерти задроченных пингвинов абсолютно лысых от трения находят в мусорных баках с вывалившемся из рта языком и закатившимися глазами...(

ASHS

И популярны же эти пингвинчики.......Скоро заменят бывшего с 25 см..

Brave68

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68, Ты смысл не улавливаешь в отличиях приводимого тобой примеров. Гошан на половину мог зайти той бабе которая его упрекнула, а та твоя ей реально размер нужен больше для кайфа(игрушки баллоны и тд) это разные ситуации.
Ты тоже никогда мой смысл не улавливаешь), тебе всегда об одном,а ты о другом. Причём тут опять размер то. Тебе говорю я думал что нормально не маленький ,сексом поприкать не будут. А он думал что у него самый большой и больше быть не может , тем более у бывшего. Тема эта вся секса, он думал одно, а узнал другое. И я так же думал одно, а узнал другое. Понимаешь сколько ему говорили теперь какой огромный у него и одна сказала что был больше у бывшего. Как это действует, когда говорят одно, а ты думал по другому

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты тоже никогда мой смысл не улавливаешь), тебе всегда об одном,а ты о другом. Причём тут опять размер то. Тебе говорю я думал что нормально не маленький ,сексом поприкать не будут. А он думал что у него самый большой и больше быть не может , тем более у бывшего. Тема эта вся секса, он думал одно, а узнал другое. И я так же думал одно, а узнал другое. Понимаешь сколько ему говорили теперь какой огромный у него и одна сказала что был больше у бывшего. Как это действует, когда говорят одно, а ты думал по другому
Brave68,)) Да! ток ему то она сказала тупо чтобы его задеть как обычно с мужиками прокатывает и ей его размера до жопы! а твоей твоего размера мало физиологически понимаешь? Гошана на понт взяли а ты реально конкретно в ее случае не удовлетворяющий.

А то что вас и тебя и тем более его может одна баба сбить с прямой дороги своим мнением не важно правдивым или придуманным это ваши проблемы а не баб!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru