04 июля 2025, 01:14:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ВЫРАЩИВАЕМ ОБХВАТ

Автор Tatapuh111, 07 июня 2023, 16:30:25

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]+2 см к 15 см это за какое время?
7-8 месяцев

Tatapuh111

Кто сколько делает мануалки после экса по трунду?

Tatapuh111

Всем привет. Начался новый 2024 год. 
Планы такие:
Хочу сделать:
Бпел - 18-19см
ЕГ - 12-12,5 хотя бы. 

Поэтому посоветовавшись в Танкиро, решил возобновить растяги по трунду. 
Месяца 3-4 буду тянуть, потом глянем что получается. Надоело каждые 2 месяца менять прогу. Надо подольше посидеть на одной чтоб понять что работает а что нет.

Tatapuh111

На прошлой трене пробил отметку в 19см bpfsl. 
Спустя пару дней - то есть сегодня повторил этот результат.
Туника тянется и это збс. 
Что я сделал - я 50 минут тяну в тепле с эксом, а затем делаю 10 минут очень жесткие сильные тяги до боли, прям чувствуя проработку. По ощущениям член разрывается, но туника тянется.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На прошлой трене пробил отметку в 19см bpfsl. 
Спустя пару дней - то есть сегодня повторил этот результат.
Туника тянется и это збс. 
Поздравляю с очередным приростом! Не меняй пока ничего

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tatapuh111

10 января 2024, 15:20:15 #375 Последнее редактирование: 10 января 2024, 16:19:35 от Tatapuh111
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Поздравляю с очередным приростом! Не меняй пока ничего
Спасибо. Росту все таки мощнейшие мануалки после трунда реально дают буст. Но тянуть надо очень сильно в моем случае - я прям чувствую как тянуться связки поддерживающие член. Периодически делаю пару раз в неделю джелк и помпу сетами по 10 минут - 5 минут ссдж и 5 минут помпы - минимум лимфы.

Tatapuh111

Поделюсь опытом работы с ФИНАСТЕРИДОМ

Прошёл месяц с приема финастерида в дозе 1-1,5мг в сутки. 
Значительных изменений в волосах на макушке не заметил (есть мнение будто восстанавливается часть фолликул, но это не точно). 

Из того что я заметил:

Увеличилось время полового акта с 15-20 минут до 30-40 минут (активных фрикций )
При дрочке оч тяжело кончить. - привет скорострелка. 

Либидо - изменений не вижу - как хотел как раньше, так и хочу (конечно не как в 15 лет, когда увидел щель в полу и типа ооооо - щель, пойду солью)

Борода: стала менее активно расти, чем раньше, волосы в лобковой части тоже не так быстро растут. 

Такие дела пасаны. Рекомендовать никому не буду, но что есть то есть .

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Увеличилось время полового акта с 15-20 минут до 30-40 минут (активных фрикций )
При дрочке оч тяжело кончить. - привет скорострелка.

Борода: стала менее активно расти, чем раньше, волосы в лобковой части тоже не так быстро растут.
Интересное наблюдение. А на ДГТ не сдавал анализ До/После? Какие там с ним изменения.

Tatapuh111

16 января 2024, 15:01:20 #378 Последнее редактирование: 16 января 2024, 17:22:18 от Tatapuh111
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Интересное наблюдение. А на ДГТ не сдавал анализ До/После? Какие там с ним изменения.
Не сдавал. Эффект думаю есть, тк эффективность доказана клинически. Возможно, кстати у меня реально увеличена простата и от этого у меня увеличилось время ПА...

Maksmars

Клемп соло мало даёт, кроме травм. В любом случае разогрев : джелк, эрегированный сгибание, ручной клемп.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru