13 мая 2025, 22:09:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Метод коррекции искривлений пениса

Автор applikator, 18 мая 2023, 10:38:42

eses

Tankiro,   дай совет пожалуйста. Сколько гнуть по времени и какой график? Делаю эту прогу. В конце всё равно делаю сгибания.. Мне кажется каждый день не желательно, ПЧ должен всп таки тоже отдыхать. Подойдет ли график 2/1, если гнуть 30 минут? Ещё момент... Нужно ли гнуть его по 10, 30 и т.д секунд? Я вот заметил, что могу за раз, минут 15 держать в прямом состояние с бустерами конечно.. Где то читал, что рекомендуют держать за раз от 20 до 30 минут каждый день, на протяжение 2-х месяцев без перерыва
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

eses

Подскажите пожалуйста. Если мы берём на джек движение время 10 минут. Если перевести это на движение джелка, сколько это получается повторений?
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

applikator

eses,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подскажите пожалуйста. Если мы берём на джек движение время 10 минут. Если перевести это на движение джелка, сколько это получается повторений?
Если брать 3-5 сек на движение, то это получается 200/120 движений.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

eses

eses

17 марта 2025, 09:51:22 #44 Последнее редактирование: 17 марта 2025, 09:54:16 от eses
Первая тренировка с аэромаксом. Что могу точно сказать, что не смотря на то, что член при 100% эрекции, более податлив к выпрямлению, легче держится эрекция. В конце подержал в прямом состояние минуты две. Подскажи пожалуйста аппликатор, ведь не будет во вред ещё носить стретчер часа 4, в двух подходах, спустя 4-5 часов после аэромакса? Сейчас носить не буду, но думаю позже, через месяца в 3

applikator

eses,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подскажи пожалуйста аппликатор, ведь не будет во вред ещё носить стретчер часа 4, в двух подходах, спустя 4-5 часов после аэромакса? Сейчас носить не буду, но думаю позже, через месяца в 3
В рамках коррекции, как вспомогательный элемент? Или параллельно, для работы над длиной?

eses

applikator

eses,

Логически, стретчер есть смысл добавлять в общую программу по коррекции, так как при растяжении, короткая сторона белочной оболочки нагружается больше. Получается что после активного растяжения короткой стороны после основной тренировки, стретчер будет ее длительно и мягко растягивать дальше, или удерживать в этом состоянии(кому какая формулировка нравиться) пролонгируя этот эффект.

Думаю имеет место быть. Но у меня личного длительного опыта нет, поэтому предполагаю что будет в плюс. Единственное, время бы сократил до 2 часов.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru