29 июня 2025, 20:01:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Странная история: BPFSL=BPEL. Можно расти?

Автор Visentedelboske, 13 мая 2023, 13:39:35

Visentedelboske

Johny Gump, да тут учиться особо нечему. Надел да и все. 
Проблема вакуума в общем-то актуальна, уже 4й день перерыва на проге из-за травмы.

Visentedelboske

Пропустил 9 дней из-за этого пузырька. 
По факту за первый месяц едва ли 10 трен наберется. Поэтому итоги подведу все-же после второго.
Сегодня : 
14.2 - 14.6 - 14.5 
В эксе на пике 15-15.1

Visentedelboske

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да,обварачиваешь ей силиконовый колпак,иза вакуумный чтоб не выходила.Попробуй и отпиши тут.
Попробовал, кстати. Не могу сказать, что решил проблему, т.к докачивать(возможно реже) приходилось. Да и уздечка продолжает опухать.. 
Опечален я этим вакуумным гемором, конечно..

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да и уздечка продолжает опухать..
Visentedelboske, можт ее убрать, пластикой

Zippo777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Попробовал, кстати. Не могу сказать, что решил проблему, т.к докачивать(возможно реже) приходилось. Да и уздечка продолжает опухать..
Опечален я этим вакуумным гемором, конечно..
Кинь ещё ватку на дно тоненькую,пря на отверстие под клапаном
А НУП вообще работает?

Visentedelboske

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Visentedelboske, можт ее убрать, пластикой
Не совсем понял..

Visentedelboske

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кинь ещё ватку на дно тоненькую,пря на отверстие под клапаном
Мне кажется вакуум теряется в определенном положении, при определенных движениях что ли.. 
Потому и не представляю как носил бы этот экс по классике.
На нормальном натяжении уже по сути проще, но все равно докачиваю.. думаю ватка не решит, т.к пробовал, но все же попробую еще- выбора нет

Visentedelboske

Zippo777, может пластырем действительно попробовать головку обклеить, как товарищь на 7й странице посоветовал. 
Правда боюсь представить как потом этот пластырь с головы снимать буду)))

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не совсем понял..
Visentedelboske,Пластика уздечки пч, почитай процедуру, некоторым помогло, причем есть и те кто ее делали самостоятельно и описывали здесь процесс.

Visentedelboske

Евген 90, о как. Интересно. Ткни на топик здесь, если не сложно, конечно. 
Я правда и в этом целесообразности не вижу, т.к опухает она явно из-за того, что я вакуум постоянно теряю в процессе тренировки. Т.е не будет опухать уздечка- значит будет головка опухать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru