11 июля 2025, 20:43:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Это ещё не "конец"

Автор Zippo777, 03 мая 2023, 15:36:49

Tankiro

Johny Gump,
лучше пружины не снимать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Johny Gump

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А пружины снимать какой смысл?
Если медленно, но идти к проге Трунда, где он сам описывал:

Цитировать1) Стартовая длина штанг - BPFSL минус 1.5 см 10 минут.
2) + 0.5 см 10 минут.
3) + 0.5 см 10 минут.
4) + 0.5 см 10 минут
5) + 0.5 см 10 минут. Тут уже длина штанг BPFSL плюс 0.5 см
И если не ошибаюсь, у него без пружин экс.
А если выкручивать с пружиной, то на железные 2 за сессию точно не получится вытянуть.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Johny Gump,
лучше пружины не снимать

Вот я и подумал, может сразу ПЧ приучать работать с эксом без пружин?
И в чем принципиальное отличие?

Zippo777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если медленно, но идти к проге Трунда
Я лично пока не смотрю в сторону проги Трунда,буду классику штудировать.
А НУП вообще работает?

Zippo777

Всем привет,есть ли сейчас на форуме владельцы турбо экстендера?хотел спросить про силу натяжения по рискам,в интернете пишет что максимальный натягивать в этом эксе 7.5кг,а каждая риска сколько?
А НУП вообще работает?

Zippo777

Вот как выглядят риски в turbo extender silver,кто-то может подсказать какое натяжение на какой риске?
А НУП вообще работает?

Johny Gump

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот как выглядят риски в turbo extender silver,кто-то может подсказать какое натяжение на какой риске?
Если никто не подскажет - купи на валбериз весы электронные за 300-400 руб и измерь. Пружины со временем будут терять натяжение и будешь при помощи весов мониторить актуальную информацию онлайн.
А еще на рынке можно кило огурцов сверять 😀😉

Zippo777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если никто не подскажет - купи на валбериз весы электронные за 300-400 руб и измерь. Пружины со временем будут терять натяжение и будешь при помощи весов мониторить актуальную информацию онлайн.
А еще на рынке можно кило огурцов сверять 😀😉
Надеюсь подскажут,столько нуперов и никто не может отписать.
А НУП вообще работает?

Johny Gump

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Надеюсь подскажут,столько нуперов и никто не может отписать.
У большей части логика проста - ждешь провисания и добавляешь 0,5, если по классике носишь.
Усе. 
Начал носить с нбпел и потихоньку добавляй, следуя вышеописанной тактики. 

Я ношу каждый день по 4 часа, абсолютно не торопясь. Добавлять лишнего наперед не хочу. Времени у меня много. Замеры не делаю. Буду носить минимум до нового года, а там уже замер/отдых/корректировка.

Tankiro

при ношении экса стоит ориентироваться в первую очередь на длину! А не на мощность

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Zippo777

Вообще не хера не понимаю,хотел сделать супер лайтовый старт в классике,носил экс вообще без натяга на длинне nbpel(вообще не нажимал на экс когда выставлял длину),начал вообще с полтора часа в день,сегодня уже 10й день,носил 2часа 30 минут,с протекторным колпаком,обатывал его туалетной бумагой,на дне вакуумного колпака кусочек ватки.относил,снимаю протектор,а там пузырь над уздечкой...как так?может потому что 10й день без выходных носил,хоть нагрузка очень лайтовая.
А НУП вообще работает?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru